Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 2929 В дневниках: 243 Откуда: п. Краснообск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 11:56
Антонио, мы себе купили механический таймер в леруа. его размер 11*7*2,5см стоимостью 100р с чем-то
а теперь вот думаем насчет кормушки автоматической. видела за 650р, но как-то мне она не понравилась... и за 2500р у нас есть возможность, конечно, просить родителей приходить кормить, но вот летом мы слишком часто уезжаем.
может кто-нибудь знает недорогие (около 1тыс) и удобные автоматические кормушки?
На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:11
Анна 7_
У меня китайские кормушки, нормально работают, только запас там примерно на неделю.
Антонио
Лучше электронный, он чуть подороже, но работает без сбоев. У меня весь свет на таких.
_________________ Это не дым это души мёртвых транзисторов
На сайте с 24.07.13 Сообщения: 524 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:11
Антонио Анна 7_
Я за 1700 кормушку покупала в любимчике. Не подвела кормушка) А еще есть корм-неделька, его бросаешь в аквас и рыбки его грызут потихоньку.
А свет просто включить и все.
На сайте с 08.02.12 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:35
Антонио писал(а):
подскажите плииз,кто знает,что делать во время отпуска..ну допусти покормить пару раз рыб я кого нить попрошу,а вот как быть со светом??????
Смотря на сколько уезжать. За дней 10 без еды ничего не случиться. Можно кинуть палочки или специальный корм (напоминает паштет) и всё, выживут.
А вот таймер нужен в любом случае. Хотя у меня стоял таймер, но когда уезжали в отпуск, я случайно его задела, и как оказалось после отпуска, он просто отошёл от розетки и света не было неделю. Никто из рыб при этом не пострадал.