Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:15
Кыса
ну мы ж не тока играть бум.....посидим еще, чего нить съедим, выпьем.....А я кста раньше, когда было что жалеть- заклеивала ногти лейкопластырем и играла себе спокойно....
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:20
Альчена
Ечсли уж идти в боулинг, тьо играть-отрываться-отдыхать.... а посидеть в другом каком-нить месте можно.. вообщем, я за кафеху. если соберетесь на выхах, я припрусь без Макса
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 15331 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, ул. Плановая
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 14:32
Кыса
а куды детеныша денешь? Если нас соберется хоть 4 человека, то бы тоже предпочла кафе конечно, боулинг с Леденцами это как подолнительный вариант...Ну или если никто больше не изъявит желания встретиться из Малышни я пойду тусить с Леденцами....