Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:12
Kobra*
А мне в Сиде не понравилось, выйти там особо некуда. А вот Мармарис это супер-супер, правда я там была когда детей у меня еще не было. В июне тоже собираюсь, посмотрю какие цены. Или Белек или Алания. А может и на Кипр поедим.
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:16
Byvis писал(а):
Аленка22
ну у теза и не по РБ цены маманегорюй
не на все отели. Тот в который мы летали у Корала на 10тыс. дороже стоил, а у Санмара на 12.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Кстати, у нас в городе ходит шутка про Пегас, что у них символ конь, потому что цены конские
В том году самые дешевые отели на наши даты были от 70тыс. И это я говорю про тройки. У Теза и Корала хотя бы с 50 все начиналось
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:45
спасибо за советы . время конечно есть почитать. а вы через какие агенства летаете? скажите еще сколько примерно надо с собой денег туда брать, ну так чтобы без фанатизма)))). Говорят в Мармарисе тусовки прям, типо с детьми там делать нечего??? врут)))))). И еще такой вопрос совета у туроператора можно спрашивать ии они пиарят как правило каку всякую ?
_________________ Наращивание ресниц!
Салон на м. Октябрьская.
Последний раз редактировалось: Kobra* (Ср Ноя 14, 2012 21:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 23:15
Kobra*
у меня в начале года была идея поехать отдыхать на то побережье. Но перелопатив кучу сайтов поняла, что там сложно найти отель с хорошим пляжем. В основном везде платформы. У меня ребенок еще маленький для этого. Плюс там в целом в отелях мало развлекалок для детей. Вы с обоими детьми едете? Я бы вам настоятельно рекомендовала Сиде. Там много семейных отелей. Пляжы в основном хорошие. От аэропорта сравнительно недалеко ехать.
Насчет денег. В том году мы с собой 500 баксов брали. Где-то 200-300 потратили на сувениры, остальное на дьюти фри. Отель был хороший. Всего было вдоволь. Плюс ребенок был не в таком возрасте когда "все хочу".
В этом году брали 1тыс. долларов и 100 евро. Потратили все. Но мы на 3 экскурсии ездили. Сувениров много купили. Себе привезли оливкового масла, чая и гранатового соуса. А еще с пивом проблемы были. Муж каждый вечер в магазине его себе покупал. Ну и в дьютике хорошо затарились. В пакетах гремело так что все окружающие косо смотрели
Если подобрать хороший отель, не ездить на экскурсии то деньги там вообще не нужны.
Byvis
наверное. Хотя в тот же Египет, зимой, почему-то в разы цены лучше чем у других. И в агентстве меня убеждали, что дешевле Пегаса никого нет. Хотя отель не смогли мне у них подобрать по моим запросам. Мне в основном не нравиться Пегас из-за того что часто подводят с вылетами. Еще май нормально летаю, а потом начинается.