Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Вот в том то и дело, что они на фото проглядывают, а на самом деле их и не заметно...
Фотография многое выявляет, ну и фотограф такой Типа"если ты купил флейту, у тебя просто есть флейта, а вот если ты купил фотоаппарат - ты фотограф!"[/i]
Та-да-да-дамс!
Девочки,вчера мои мучения по поводу воспоминания рисунка собственного изобретения думаю увенчались успехом ,корзинка правда такая замученная получилась - я целый день ее расплетала,заплетала,расплетала,заплетала раз 30,трубочки уже стали как тряпочки,кое-где потрескались,но все-таки для тренировки думаю отлично. Надо еще закрепить технику плетения до автоматизма,а то здесь косяков куча,стойки во время моей тренировки стали мягкие,пляшут,и косички кривенькие. Ну вот,посмотрите: