Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 19:23
Любимая тема про кольца.
При въезде на кольцо учили включать правый поворотник, потом сразу левый, при выезде с кольца - правый. Требование ГИБДД на сдаче. В принципе, машина так и движется, направо, налево, направо. Что тут кого может смутить, мне непонятно.
На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2681 В дневниках: 122
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 23:39
pooha Yaga145 Крошка Маргошка Кохтик
спасибо!!
сдавали с 2х до 4х... пока доехала до школы, уже инструктор документы сдал. сходила в банк, оплатила пошлину... на след.неделе пойду за заветной карточкой...
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 1040 В дневниках: 38 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 0:11
Кохтик
Ну дык а я про что и говорю, учили так нас - при заезде на кольцо, стандартной формы - есть движение направо, есть поворотник, нестандартной формы - не надо поворотник.
Так требует ГИБДД. Не все инструкторы согласны с этим требованием, но это вопрос из разряда личного мнения.
Dlinnochvostaja
Ну, вот, хорошо то как!
Поздравляю, это просто праздник какой то.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19505 В дневниках: 22707 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:25
Я сдала сейчас.
Ехала 2 перекрёстка прямо, потом разворот на перекрёстке, потом левый поворот, потом мне сказали остановится за знаком "Остановка запрещена", я нашла парковку на другой стороне улицы и заехала туда. Инспектор сказал, что я очень адекватно езжу.
Мне медаль. "Тенотен" рулит. Ушла пить спирт на работу.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:29
pooha писал(а):
Я сдала сейчас.
Ехала 2 перекрёстка прямо, потом разворот на перекрёстке, потом левый поворот, потом мне сказали остановится за знаком "Остановка запрещена", я нашла парковку на другой стороне улицы и заехала туда. Инспектор сказал, что я очень адекватно езжу.
Мне медаль. "Тенотен" рулит. Ушла пить спирт на работу.
И так тихонько об этом пишет! Прыгать надо и радоваться! Вот так:
Поздравляю!!!