Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:30
Всем привет!
Nordik
Лен, а может ты мне скинешь каталог на почту? если не сложно
Скрытый текст:
kssuhha@mail.ru
Я вся в раздумьях: менять сейчас стойки или отремонтировать их, а менять уже весной но фильтры и подобную мелочевку мне точно надо
Я тебе еще завтра позвоню, ладно? У меня еще вопросик есть...
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:38
татуся
ага
особенно если их не прокачают при установке, то убить можно тупо в первой же ямке на морозе, пробив верхний сальник на разряжение, а дальше тихо ждать, пока все выплакают
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 21:40
PartyZan писал(а):
Tanyakyl
Да не на жигули ))
Вон. чего далеко ходить. Турки которые, построили ауру. Явно не под жигули, а вот на больших машинах хрен встанешь по разметке. Ройал-парк уж посерьезнее.
Так и там.
Так что, если по новым стандартам, не факт, что шире. В новостройках парковочные места тоже узкие, но проект не лохматых годов, а наших нынешних чудо-проектировщиков...знаю парочку таких
Но тот то чувак толковый, поди уж поймет, что экономя на ширине, просто получишь абсолютно иной расклад, когда не встанут как положено рассчитанное кол-во машин, и останется куча свободного места, которое уже никак не использовать.
Я говорю конкретно про свою парковку под домом, проект старый - выезды на пондусы под жиги, один пандус закрыли сразу, так как там джипы вообще даже "с маслом" не проходили, остался второй чуть шире, но не намного