Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем доброе утро!
Ну вы болтать))))))
Я утром 10минут читала..и в основном по диагонали
я по диагонали почти час читала
Добавлено спустя 45 минут 20 секунд:
вчера наболтались, сегодня ТИШИНАААА
анекдот
сидят двое глухонемых,один другого жестами спрашивает --Ты чего сегодня такой молчаливый? ответ--да руки болят сильно! снова вопрос--а что ты такого вчера делал то?жене поди полку мастерил? ответ --Нет мы вчера напились и всю ночь песни пели.
_________________ Не лети быстрей,чем твой ангел хранитель.
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:16
Папик Лёша писал(а):
анекдот
сидят двое глухонемых,один другого жестами спрашивает --Ты чего сегодня такой молчаливый? ответ--да руки болят сильно! снова вопрос--а что ты такого вчера делал то?жене поди полку мастерил? ответ --Нет мы вчера напились и всю ночь песни пели.
я утром когда тему открыла - сразу именно этот анекдот и вспомнила
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:31
Доброе утро, если его можно назвать добрым)))
я вчера вечером на дачку полуголая укатила...а сейчас пока до дома добиралась замерзла как собака Наталья Зайцева
не расстраивайся. Я для себя уже давно сделала вывод, как ни старайся - недовольные всегда найдутся. И негативная реклама - это тоже реклама
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30949 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 10:33
ну, вы болтать...я столько не осилю.. на работу надо собираться...
кстат, мож кто посоветует. что-нибудь:
у меня машину на учет не ставят из-за прямотока. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. мне тут посоветовали в Криводановку съездить, там вроде более лояльно к этому относятся