Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 17:47     Ответить с цитатой

не, ну если деньги есть, то почему и нет... Раз входит в бюджет.
Там верхние шкафы не совсем обычные, с криволинейными фасадами, за это наценка. Акрил тоже не самый дешевый материал. Волшебный уголок - недешевая вещь. Ну и фирма сама по себе изначально дорогая. Но и выглядит не дешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 20:54     Ответить с цитатой

ольга74
Что такое
Цитата:
угловой - "волшебный уголок",
?
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:11     Ответить с цитатой

марфушка76
в levato sole средняя цена на погонный метр кухни около 90-100 тысяч, так что не удивительно... :aga-aga: нам тоже там кухни понравились, очень впечатляют, особенно в сравнении с общей серой массой кухонь за 80-150 тысяч, когторые на эти деньги вообще не тянут... :aga-aga:

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 22:36     Ответить с цитатой

ЁжиГ
про волшебный уголок - можно в гугле или яндексе картинки найти, он так и называется. Это обычно делают в углу - когда открываешь дверцу, выдвигается одна за другой две металлические полки на разных уровнях. Смысл в том, что просто так напрямую столько не войдет, а уголок позволяет использовать для хранения угловое пространство, но доступ к содержимому очень простой, т.к. все выдвигается. (но с фильтрами так не сделаешь, разумеется).
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 8:48     Ответить с цитатой

http
это вроде вот этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Кливия
http://www.youtube.com/watch?v=MNqxURhAEmk вот такой
⮝ наверх ⮝

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:00     Ответить с цитатой

ольга74
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Кливия
да всегда пожалуйста! :4U:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Кстати в ikea есть хорошая штука для угловых шкафов из серии "ратионель", вот:

Стоит не так уж много, 4690,00, и очень удобная, я в магазине мучила шкафчик с такой каруселью, ходит очень плавно :yes:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:23     Ответить с цитатой

*Nastasia*
а в ИКЕИ есть ящики под вилки-ложки? А то я отказалась от Леватовских из-за дороговизны, теперь искать надо.
⮝ наверх ⮝

elenaK
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:23     Ответить с цитатой

*Nastasia*
Штука конечно хорошая, только я вот думаю на долго ли ее хватит, если туда всяких кастрюлек поставить... они ведь приличный вес имеют :aga-aga:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 9:50     Ответить с цитатой

ольга74
Да, есть - можно на сайте глянуть в разделе кухня/ внутренние элементы, вот ссылка
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/20625/

elenaK
"надолго" в Вашем понимании - сколько? Не подумайте, что я придираюсь к словам, просто у всех разные понятия долговечности :-) Думаю, на несколько лет её точно хватит, хотя это наверное еще и от качественного монтажа зависит, ну, и как бережно пользоваться.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:00     Ответить с цитатой

*Nastasia*
Спасибо! И ведёрки там присмотрю.
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:17     Ответить с цитатой

ольга74
Не за что :)
Что бы ни говорили про ikea, а всё-таки у них много интересных штук, особенно, по части внутреннего наполнения для мебели.

:offtop: Девочки, надеюсь, не посчитают офф-топом - хочется поделиться замечательной идеей кухни-гостиной с одного сайта http://ideas.vdolevke.ru/posts/7137/ . Особенно интересно для любителей стиля кантри /прованс :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:30     Ответить с цитатой

*Nastasia*
классная кухня, даже не верится что всё это на 10 кв.м разместилось, я на своих 17,5 не знаю как совместить кухню с гостиной, а надо. Тоже диван планируется и телевизор на стену и стол обеденный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 89 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: