Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:11
innamama, Ксеньчик, поэтому и завели эту тему, потому что старые уходят в архив и мало кто имеет к ней доступ, а столько классных рецептов Спасибо за поздравление галька222, пожалуйста а про какие закладки речь? Какой браузер?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 10:35
Julial
Юль,в шапке темы,где профиль,ЛС и т.д. есть "закладки"...Одну я сделала - и всё...Предлагают только переименовку закладки ))))Как делать закладку написано в "на память" у каждого в посте - нажми...у меня что-то тяму не хватает понять
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 3613 В дневниках: 17 Откуда: ВАСХНИЛ, Центр
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 13:50
осилила я в субботу грильяж!!!!!!!
правда, побоялась делать совсем каменный, сделала такой тверденький, но все же можно откусить... мужа сказал: афтар пиши исчо
а еще потренировалась делать конфетки с желейной начинкой... два разных варианта сделала, мои сказали "хорошо", а мне самой не очень... наверное, надо не какой попало стабилизатор добавлять, а именно агар-агар...буду еще пробовать. уж очень я люблю желейные конфетки
фоток не успела сделать.. делала на подарок сестричке, а что не подарила, то слопали в момент
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40900 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 14:30
галька222 , я попробовала- создаются несколько... может на одно и то же сообщение нажимаешь? Какой браузер (в интеренет через какую программку выходите? название или как выглядит значек?)
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 18:00
Julial
Добралась до компа)))разобралась с налёту:ошибка была в том,что смотрела не на шапку сообщения, а в сааамом верху - думала,там что-то нажимать надо и этого чего-то мне в комп не додали Ой,балдааа ..Уже получилось несколько закладок сделать - оч. удобно
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 16:52
Девушки, ловите рецептик "На случай когда надо срочно чем-то угостить внезапных гостей". Ну это моё название, а вообще тортик называется "Шоколад на кипятке" (вроде не здесь я его брала...)
Ингредиенты:
1 ст = 250 мл
2 стакана муки (я 3 добавляю)
2 стакана сахара
2 яйца
1.5 ч.л. соды
1.5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао (беру из Юлиной закупки алкализованное, и получается шоколоадный-шоколадный)
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/3 ст. растительного масла
1 ст. кипятка
Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким) .
Я пеку в основном половину рецепта и в силиконовой форме в микроволновке. Ставила сегодня на максимум (у меня это 800) на 8 минут, потом добавила еще 5 минут. Готовность проверяю зубочисткой (только осторожно, чтобы силиконовую форму не проткнуть) И ВСЕ готово. На все приготовление (замес+выпечка) уходит 20 минут. По желанию можно разреать и пропитать сметана+сахар, а сверзу осыпать сахарной пудрой, т.к бисквит не очень сладкий получается
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
ПыСы: фоток нет, т.к готовила для внезапных гостей и его сразу же съели
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 2769 Откуда: пересечение Автогенной и Лескова
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 10:55
галька222
при диаметре формы 20-22 см высота примерно 8 см, но это рецепт делила пополам. Похож на очень-очень нежный бисквит
Татьяна23
я в духовке не пробовала, но в духовке точно печь можно, по размерам см. выше
nea
может быть. А дайте ссылку на Мишель плиз