Новости сайта и форума Sibmama 
Рейтинг роддомов
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Lagersha
мы тоже планировали на рыбалку съездить (из Белека), но чет посчитали на 4-х ок. 6 000 руб получается :eek: .......а так,да, рыбалка увлекательная........ловишь рыбу,потом типа пикника, для детей небольшая площадка есть.....правда, не знаю, из всех районов в одно место возят или в разные.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Lagersha
да, это экскурсия на рыбалку. Там форель ловят. Вам выдают ведро, удочку и наживку. Сначала ловите, потом кормят, потом свободное шатание по местности или опять же ловля рыбы и отъезд домой. Не долгая экскурсия. От нас с дорогой где-то часа 3 ушло.
Я все экскурсии всегда покупала в отеле у гида. Дороже, но мне так спокойнее. В плане того что в случае чего мне есть с кого спросить, это я про аварии говорю. Турецкие водители гоняют хлеще наших раза в 3-4.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Lagersha писал(а):
Byvis
Спасибо, мы летим первый раз в Турцию, я просто не смогу 2 недели сидеть в отеле, поэтому думаю чем бы нам заняться. Значит Памуккале отпадает :aga-aga:

с таким ребенком я могу только яхту дневную и аквапарк (из белека наверное Троя) предложить. 2 недели пролетят мигом, оглянутся не успеете ;) это без ребенка дни тянутся.. а с ребенком я не успевала заметить как дни пролетали ;)

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Byvis

А на яхте сильно укачивает? И какая продолжительность? У моего ре (8 лет) плохой вестибулярный аппарат, вдруг еще и морская болезнь в придачу :-( .
⮝ наверх ⮝

Lagersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Натуся
Milena 23
Спасибо за информацию :yes:
Byvis
Что-то на яхте я боюсь с ребенком, еще свалится куда-нибудь, она у нас непоседа :-)

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 17:35     Ответить с цитатой

pima писал(а):
Byvis

А на яхте сильно укачивает? И какая продолжительность? У моего ре (8 лет) плохой вестибулярный аппарат, вдруг еще и морская болезнь в придачу :-( .

Мы катались на катамаране Aqua Paradise - укачивало :bya:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 17:58     Ответить с цитатой

pima
смотря какая погода, если ветренно то качает конечно. а табелтки от укачивания 8милетнему нельзя?? Драмину например.
Lagersha
не бойтесь. свалится и с балкона в отеле можно ;) (ТТТ) НА ЯХтах есть жилеты детские, или свой возьмите, даже если свалится то вытащите и всё ;)
я со своей в египте плавала. ей было год и 10, нарукавники надели и в открытом море. хорошо про акул потом только услышали :haha:

натаП
Академик
Академик

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Девочки, кто был в отеле OASIS BEACH CLUB п. Конаклы г. Аланья?
Едем большой группой детей, а в последний момент отель сменили.
Дайте отзыв, пожалуйста. В инете отзывы противоречивые, а ехать придется уже только в этот отель, хочется знать чего ждать.

Юла_ла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.10
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 20:49     Ответить с цитатой

девочки, сижу выбираю отель, на одном форуме наткнулась на обсуждение сораловской программы Sun Family Club.Хвалят родители. Вот список отелей где она действует
http://www.coral.ru/main/presents/sunfamilyclub.aspx. Кто-нибудь ездил хоть в какой нибудь? что скажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Miss Tiq писал(а):

Мы катались на катамаране Aqua Paradise - укачивало :bya:
Да уж представляю, какой это был "Рай" ;)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Byvis
Да, конечно, таблетки тоже вариант. Но я бы не хотела лишний раз ими ребенка пичкать. Лучше уж воздержаться, наверно, пока.

Последний раз редактировалось: pima (Пн Май 02, 2011 8:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белая овечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:03     Ответить с цитатой

Lagersha
Памуккале - очень тяжелая экскурсия, выезжают очень рано из отеля, развозят долго, приезжают уже за полночь. с ребенком маленьким лучше не надо. очень долго ехать на автобусе, а в автобусах, как обычно, борьба с кондиционером, лишний риск простыть, также на фабрики завозят, ребенок будет маяться, на самой горе пекло как раз в обеденное время, ребенка там мне кажется негде уложить спать, автобус далеко на стоянке. я расцениваю эту экскурчию как перелет в турцию, а может даже туда и обратно :haha: .

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Lagersha писал(а):
Byvis
Спасибо, мы летим первый раз в Турцию, я просто не смогу 2 недели сидеть в отеле, поэтому думаю чем бы нам заняться. Значит Памуккале отпадает :aga-aga:

с таким ребенком я могу только яхту дневную и аквапарк (из белека наверное Троя) предложить.

В трое с 2-леткой совершенно нечего делать :aga-aga: Лет с 10-12 - прикольно будет. А для малышей там почти ничего нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Настя
в Трое не была, были в акваленде (Анталия), маловато там для малышей, но бассейн с волнами и бассейн с горками и грибком очень даже на ура у детей шел :aga-aga:

Natriy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 7:13     Ответить с цитатой

Девчоночки кто щас в Турции, или кто был в мае. Подскажите как там ночью? Спать не холодно? У меня ребенок категорически одеялом отказывается укрываться. Думаю в чем спать будет. Темболее, что взяли бунгало.

Tat'yanka

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:04     Ответить с цитатой

[b]Natriy[/
Я сейчас в Белеке. Ночью не холодно, прохладно. У меня дети тоже под одеялами никогда не спят. Мы правда не в бунгало, сейчас спят дети просто в пижамах с длинным рукавом. Кондиционер можно на обогрев включить. :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: