Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:50
Lagersha
мы тоже планировали на рыбалку съездить (из Белека), но чет посчитали на 4-х ок. 6 000 руб получается .......а так,да, рыбалка увлекательная........ловишь рыбу,потом типа пикника, для детей небольшая площадка есть.....правда, не знаю, из всех районов в одно место возят или в разные.....
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:54
Lagersha
да, это экскурсия на рыбалку. Там форель ловят. Вам выдают ведро, удочку и наживку. Сначала ловите, потом кормят, потом свободное шатание по местности или опять же ловля рыбы и отъезд домой. Не долгая экскурсия. От нас с дорогой где-то часа 3 ушло.
Я все экскурсии всегда покупала в отеле у гида. Дороже, но мне так спокойнее. В плане того что в случае чего мне есть с кого спросить, это я про аварии говорю. Турецкие водители гоняют хлеще наших раза в 3-4.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:26
Lagersha писал(а):
Byvis
Спасибо, мы летим первый раз в Турцию, я просто не смогу 2 недели сидеть в отеле, поэтому думаю чем бы нам заняться. Значит Памуккале отпадает
с таким ребенком я могу только яхту дневную и аквапарк (из белека наверное Троя) предложить. 2 недели пролетят мигом, оглянутся не успеете это без ребенка дни тянутся.. а с ребенком я не успевала заметить как дни пролетали
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Май 01, 2011 17:58
pima
смотря какая погода, если ветренно то качает конечно. а табелтки от укачивания 8милетнему нельзя?? Драмину например.
Lagersha
не бойтесь. свалится и с балкона в отеле можно (ТТТ) НА ЯХтах есть жилеты детские, или свой возьмите, даже если свалится то вытащите и всё
я со своей в египте плавала. ей было год и 10, нарукавники надели и в открытом море. хорошо про акул потом только услышали
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 17256 В дневниках: 11 Откуда: М. Покрышкина
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:26
Девочки, кто был в отеле OASIS BEACH CLUB п. Конаклы г. Аланья?
Едем большой группой детей, а в последний момент отель сменили.
Дайте отзыв, пожалуйста. В инете отзывы противоречивые, а ехать придется уже только в этот отель, хочется знать чего ждать.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:49
девочки, сижу выбираю отель, на одном форуме наткнулась на обсуждение сораловской программы Sun Family Club.Хвалят родители. Вот список отелей где она действует
http://www.coral.ru/main/presents/sunfamilyclub.aspx. Кто-нибудь ездил хоть в какой нибудь? что скажите?
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 1075 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вокзальная маг-ль (ЦУМ)
Добавлено: Пн Май 02, 2011 0:03
Lagersha
Памуккале - очень тяжелая экскурсия, выезжают очень рано из отеля, развозят долго, приезжают уже за полночь. с ребенком маленьким лучше не надо. очень долго ехать на автобусе, а в автобусах, как обычно, борьба с кондиционером, лишний риск простыть, также на фабрики завозят, ребенок будет маяться, на самой горе пекло как раз в обеденное время, ребенка там мне кажется негде уложить спать, автобус далеко на стоянке. я расцениваю эту экскурчию как перелет в турцию, а может даже туда и обратно .
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 02, 2011 0:53
Настя
в Трое не была, были в акваленде (Анталия), маловато там для малышей, но бассейн с волнами и бассейн с горками и грибком очень даже на ура у детей шел
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 45 Откуда: горский ж/м
Добавлено: Пн Май 02, 2011 7:13
Девчоночки кто щас в Турции, или кто был в мае. Подскажите как там ночью? Спать не холодно? У меня ребенок категорически одеялом отказывается укрываться. Думаю в чем спать будет. Темболее, что взяли бунгало.
На сайте с 05.03.07 Сообщения: 721 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Май 02, 2011 10:04
[b]Natriy[/
Я сейчас в Белеке. Ночью не холодно, прохладно. У меня дети тоже под одеялами никогда не спят. Мы правда не в бунгало, сейчас спят дети просто в пижамах с длинным рукавом. Кондиционер можно на обогрев включить.