Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Вс Май 08, 2011 18:50
Я хвастаю своими подарочками:
и по отдельности:
подушечка (просто прелесть ) главное, в тех тонах, что надо
набор для вышивания (это частичная вышивка, подснежник вышивается бисером, а рисунок набит на ткани) Уже представляю, как будет красиво и захотела другие наборы из этой серии
амулетик, для семейного счастья (теперь вся надежда только на него )
а теперь оцените размеры подарочных пакетиков
А ещё пластиковая канва (моя давняя мечта ) и вкусная шоколадка
НАТАША, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))
Последний раз редактировалось: Ленусик% (Вс Май 08, 2011 22:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 5330 В дневниках: 150 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:09
Мой сюрпризик от Vexy (Наташи):
это в общем и целом
смотрите, как здорово в интерьер вписалась!
Наташенька, спасибо тебе огромное за такую проделанную работу! Вся семья ходит вокруг нее и любуется! Место мы под нее уже нашли, осталось только мужчин организовать...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Наталья90, спасибо тебе за добрые слова! Я очень переживала и волновалась, что мне досталась такая получательница-профессионалка (кругленький шарик - это не соль, а бомбочка для ванны )
На сайте с 01.12.07 Сообщения: 5330 В дневниках: 150 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Май 08, 2011 23:14
Я даже и не представляю, когда Наташа успела вышить такую картину, да еще и с малышкой маленькой
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочки, а куда фотки выложить со встречи? Не все, конечно, хорошо получились из-за освещения, но есть даже и очень ничего. Может как в прошлый раз в дневничке, а не в открытом доступе? Подскажите куда...
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9108 В дневниках: 442 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Май 09, 2011 2:26
Эх.. девочки, какая красота!
Жаль, что не смогла посидеть с вами подольше...
Фотоотчет выложу завтра, ближе к вечеру..
Ведь я только-только пришла домой..
Мне для этого пришлось даже не пешком идти, а всего лишь ехать в Академ через Краснозерское..
Туда-обратно по 350км.. Вот оно счастье.. и я за рулем.. ух..
Поездка прошла нормально, посмотреть успели только автомногоборье - когда всякие джипы по препятствиям типа горок, бревен, покрышек и огромных луж пролазеют..
Но зато надышались дымом костров, свежим воздухом, запахами машин.. Ну и просто покайфовали, выбравшись ТАК далеко А то все дома, да дома..