Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:59
Estelle
Нет, нам не давали пока. Только учебники выдали.
Татьяна Д.
У моей практически все ошибки от невнимательности Спросишь её, отвечает правильно, а пишет "от фонаря". Так же может ударную гласную написать другую
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Май 05, 2011 23:12
Olga
моя тоже ударные гласные может неправильно написать, так что Аленка не уникум
Оль, по математике задание 405, там, где таблица с числами и с пропусками. какая там закономерность? Что-то мой беременный моСК не справляется, а мужа дома нет пока
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ната 1978
я пока со вчерашнего вечера лежу, вроде получается, но бока уже все отлежала. Пока еще муж с дочкой бегают, суетятся, интересно, надолго их труового порыва хватит?
Все, Оль, папа нам решил, там оказыыется закономерность +10 не по строчкам, а по столбикам.
Последний раз редактировалось: Estelle (Пт Май 06, 2011 0:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:51
Estelle
Я б тебе и не помогла... Я болела, поэтому ребёнок вместе с портфелем жил у бабушки, чтоб не заразиться.
Мы сегодня писали годовую контрольную по математике. Спрашиваю у дочери, что там было, говорит, что не помнит Но написала максимум на 4, потому как помарки были
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 12, 2011 23:35
Olga писал(а):
Мы сегодня писали годовую контрольную по математике.
Моя тоже писала сегодня годовую по математике. Подробности извлечь из ребенка не удалось. А вчера был математический диктант, кроме того они в эти же дни написали несколько контрольных по английскому. А итоговые по русскому будут на следующей неделе.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 17:51
Как выяснилось (звонила учительнице) была не годовая по математике, а тест по всем предметам Причём система его оценки меня вырубила наповал Да и учительница в полном апофигее К примеру... задание из рус. яз.... выписать из текста все слова, в которых есть мягкие согласные звуки и подчеркнуть буквы, которые их означают... Так вот, Алёнка выписала все слова правильно и подчеркнула все буквы. Кроме одной, пропустила. За задание в итоге - 0 баллов! И вот так везде. В общей сложности у неё на четвёрку получается, но система оценки меня просто убила!
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 3878 В дневниках: 133 Откуда: Вокзал
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:31
Olga
поздравляю! умница дочка!
Девочки,как кто конец учебного года отмечает?
у нас предлагали поездку в лагерь, крейзи парк. в итоге-дети пойдут на экскурсию на шоколадную фабрику.
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 8162 В дневниках: 341 Откуда: рядом с Гусинкой
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:03
Всем привет! Olga
Поздравляю! Молодцы! Белый шиповник
Наши тоже на экскурсию едут. На фабрику мягкой игрушки. (тока я не поняла, это где у нас такая? Надо учителю позвонить, спросить). Экскурсия 400 руб.
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 17, 2011 12:05
Olga, поздравляю!
А у нас повесили результаты Кенгуру. Несмотря на довольно маленькое количество баллов ребенок занял 2е место на параллели. Даже не знаю радоваться или огорчаться