Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:37
frisches brotchen
привееет!
Yul4ik
капец! я - маньяк!! у меня там 4 подарка на дни рождения, и ещё для подруги тыщи на 2 заказывала, себе всего на 1700 но это ещё так далеко, от финиша моих хотелок оттуда я просто очень люблю такие штуки, уж много лет всякие ношу, очень редко без них выхожу
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:41
Yul4ik
блин!! я после того, как Люда мне написала, прям так вижу себя - "царь кащей над златом чахнет" мне срочно надо родить дочу, чтоб она по шкатулкам шарилась
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 14:25
Девочки, снова привет!!!!!!!!
Муж свозил пообедать... потом решила в прес*тиж зайти... ну блин так расстроилась сил нет... нужны босоножки мне очень, чтоб ко всему подходили то что понравилось от 2700 до 3500 стоит, а меня жаба прям обголодала всю, ну не могу я за них стока отдать, когда знаю их реальную стоимость