Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Цитата:
если вы заметили у камаза заклинило колесо и он летел в неуправляемом заносе

а я не заметила... :oops: Думала, камазер увидел промежуток, и нырнул в него...
Вот уж повезло видеорегистратору, так повезло! Если бы в него камаз прилетел...

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 16:46     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Оксаsha
да просто во избежание аварий на дороге не так уж и сложно пропустить машину. каак мы видим, даже в стоящие авто врезаются другие.
а тут со встречки в свой ряд. Ежу понятно, что если вдруг авария, то пострадать может не только дурачок на всречке, но и другие участники движения.

к сожалению на дороге почему то не все так считают :-(

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюрасик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Tanyakyl писал(а):
Запись с видеорегистратора, за рулём девочко, стаж месяц, надеюсь послужит ей уроком на всю жизнь, все живые
http://www.warnet.ws/news/39468/comments/

http://rutube.ru/tracks/3452413.html?v=43ce01c1953bfa865ebb8c1f09e5e20a оба виновника аварии (который ехал по обочине и тот, что пошел на обгон слева) - одна цыганская семья, вот так вот оба торопились :o

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 1096
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Blondinko
Неприятно в ситуацией с этой девушкой в том, что она хотела уехать с места аварии...

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Tanyakyl
Так я и говорю мы (водители ИСТов) не все такие, я имела ввиду именно этот факт :aga-aga:
Я один раз в стоящую машину въезжала, но правда и стояла она коряво и снегопад шел такой, что в зеркало заднего вида его увидеть было не реально, так я дождалась этого водителя и вот тут я о себе очень много нового узнала :evil: С..а - это было самое ласковое слово из всего монолога этого мужика, хотя при этом как-то получилось, что на его машине не осталось ни малейшей царапины :haha: Так он еще бегал кругами, пинал мою машину и орал, чтобы я ему права свои отдала пока не рассчитаюсь за его машину :lol: Но не на ту напал, когда увидел, что это не пройдет просто сел и уехал :aga-aga: Но самое смешное, что в этот день вечером у него сломалась машина так, что больше на ней он не ездил :lol:

⮝ наверх ⮝

Michael444
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 23.02.09
Карта № 400444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво! Вырезано Модератором INFINITI
Постарайтесь следить за речью! И относится к УФ с уважением.
Модератор.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво!

Michael444
А Вы ничего не попутали? :groznaya_mama:
Ксюша не скрылась с места происшествия, хотя могла бы (вот тогда бы Ваше возмущение было понятно), дождалась, от мужика наслушалась матов (Вы считаете, что это нормально? :evil: ), ОН пинал её машину, с какого-то перепугу требовал её права. Пипец!!! Если б его машине был причинён вред нужно было вызвать ДПС, а не оскорблять девушку и не угрожать ей! :aga-aga:

Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
меня этот долбаный Вебстрим уже до печёнок прогрыз

Многие на него жалуются. Да и дороговато, говорят. Поищите другого оператора (если не на рабочем месте)

Только сейчас инет худо-бедно заработал :eek: Я б с удовольствием давно оператора поменяла, проблема в том, что в нашем доме только один провайдер :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
Blondinko
...... таких отстреливать нуно!

У самих револьверы найдутся..... ;) (С) М.Булгаков
⮝ наверх ⮝

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 11:38     Ответить с цитатой

Michael444
То есть мне надо было отдать ему свои документы, спокойно слушать маты в свой адрес и спокойно относиться к тому что мою машину пинают :eek: Хотя при этом я не отрицала своей вины :eek: Ну нет уж... Я считаю, что любой конфликт можно разрешить цивилизованно, именно для этого мы и платим страховку ежегодно :aga-aga: А такое отношение от какого-то зека (как я потом узнала) да и просто от любого человека я не потерплю otstoy
И вы знаете в мою машину стоящую на парковке въезжали уже три раза и при этом два раза виновники смылись с места ДТП :evil: Так ничего, я почему-то не материлась, не рвала на себе волосы и особо-то и не удивилась, просто обидно было :aga-aga:

Olga
nata9
Спасибо, девочки :give_heart: Чего-то меня в последнее время здесь стали обвинять в чем-то чего я и не думала делать :lol:

Olga
У меня вебстрим, кстати :aga-aga: У меня вообще все "летает" ;)

⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Michael444 писал(а):
Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво! Вырезано Модератором INFINITI
Постарайтесь следить за речью! И относится к УФ с уважением.
Модератор.

Весьма не достойное высказывание...

Вы наверное попутали обсуждение баб-дур и проблем вашего мочевого пузыря (ну блин просто уписиццо!!! ) на дроме... там найдёте гору тех, с кем эту тему "перетрёте на 101-ый раз"

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Blondinko писал(а):

Чего-то меня в последнее время здесь стали обвинять в чем-то чего я и не думала делать :lol:

А вы не обращайте внимание на таких - у всех своя правда! Скажу лишь, что не все мужчины такие, среди них очень много (подчеркиваю много) очень достойных, воспитанных, корректных и заслуживающих уважения (и любви) людей.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:49     Ответить с цитатой

фигасе, перепалка :shock: :cranky:

Ксюх, ты молодец, хорошо поступила, что не уехала. очень многие просто тупо сваливают с места ДТП в таких ситуациях((((( из моего опыта все уезжали, оставляя покоцанную машинку :( раза 3 или 4 было, вот это уроды :o

Девочки, насмотрелась на ваши фотки и собралась на алтай :haha:
может, кто посоветует какое-нить необычное и классное место? в яровое точно нет, какие-то стандартные вылазки тоже не прельщают, хочется чего-нибудь эдакого :haha:
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Кыса
На каракольские озёра на квадроцикле на 2 дня

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Кыса
Спасибо :oops: Из моего опыта тоже все сваливают, один раз только меня дождались, да и то потому что знакомый в меня въехал и на закрытой территории, куда въезжают только наши служебные машины :aga-aga:

Tanyakyl
А я и не обращаю... У каждого своя правда и для всех свой допустимый предел хамства, все от воспитания зависит :aga-aga: Здесь не всем, как мы убедились, повезло :lol: А моя совесть чиста :haha:

⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
Tanyakyl
Так я и говорю мы (водители ИСТов) не все такие, я имела ввиду именно этот факт :aga-aga:
Я один раз в стоящую машину въезжала, но правда и стояла она коряво и снегопад шел такой, что в зеркало заднего вида его увидеть было не реально, так я дождалась этого водителя и вот тут я о себе очень много нового узнала :evil: С..а - это было самое ласковое слово из всего монолога этого мужика, хотя при этом как-то получилось, что на его машине не осталось ни малейшей царапины :haha: Так он еще бегал кругами, пинал мою машину и орал, чтобы я ему права свои отдала пока не рассчитаюсь за его машину :lol:

У меня примерно так же было :eek: Я честно говоря в шоке была... Хорошо муж как раз вышел.. Я думала подерутся :eek:
Я когда слегка въехала в ту машину, остановилась, дождалась хозяина.. Ему сообщили соседи по телефону.. (не знаю в каком тоне они ему это все представили..) Он выбежал, я открываю дверь, он с ничегоневидящими глазами (чуть ли не безумными) лезет к ключам и что то орет... Мне его просто всеми руками и ногами пришлось выталкивать из салона и закрыть все двери... Так я и сидела пока они с мужем спорили... (Муж подошел уже, когда я заперлась)...

Вот так и не знаешь, что думать... Уезжать на всех парах после того, как чью то машину задел или дожидаться хозяина, чтобы цивилизованно все урегулировать.. Но не факт еще, что получится цивилизованно.. :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

З.Ы. У нас после того как милейшие его соседи ушли, все -таки получился конструктивный разговор и все разошлись без претензий друг к другу..

Мне после этого страшно ездить.. Во-первых, боюсь все таки кого-нибудь задеть, ну а во-вторых, если все -таки задену, боюсь водителей этих машин, кто там будет и как себя вести будет :eek:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Tanyakyl
Академик
Академик

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Оксаsha писал(а):

Мне после этого страшно ездить.. Во-первых, боюсь все таки кого-нибудь задеть, ну а во-вторых, если все -таки задену, боюсь водителей этих машин, кто там будет и как себя вести будет :eek:

А мне повезло, однако, я прошлой весной в первый раз за 12-летний срок вождения "шорканула" при перестроении чужую машину (виновата на 100% сама), так мне такой мальчик хороший попался. Я выхожу в полном "афиге" (ну первый раз это у меня, не знаю что делать и как вообще я доездилась до такого) и спрашиваю: "У вас что?" Он: "Фигня" (там и правда мясюсенькая зарапина на видавшей виды девятке на бампере пластиковом, но если бы захотел всё равно мог бы упереться и с меня энную сумму стрясти). Я спрашиваю: "Так разойдёмся?" Он: "Да не вопрос!", прыг в девятку и уехал...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 89 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: