Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 15:45
Цитата:
если вы заметили у камаза заклинило колесо и он летел в неуправляемом заносе
а я не заметила... Думала, камазер увидел промежуток, и нырнул в него...
Вот уж повезло видеорегистратору, так повезло! Если бы в него камаз прилетел...
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 16:46
katushkaa писал(а):
Оксаsha
да просто во избежание аварий на дороге не так уж и сложно пропустить машину. каак мы видим, даже в стоящие авто врезаются другие.
а тут со встречки в свой ряд. Ежу понятно, что если вдруг авария, то пострадать может не только дурачок на всречке, но и другие участники движения.
к сожалению на дороге почему то не все так считают
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:47
Tanyakyl
Так я и говорю мы (водители ИСТов) не все такие, я имела ввиду именно этот факт
Я один раз в стоящую машину въезжала, но правда и стояла она коряво и снегопад шел такой, что в зеркало заднего вида его увидеть было не реально, так я дождалась этого водителя и вот тут я о себе очень много нового узнала С..а - это было самое ласковое слово из всего монолога этого мужика, хотя при этом как-то получилось, что на его машине не осталось ни малейшей царапины Так он еще бегал кругами, пинал мою машину и орал, чтобы я ему права свои отдала пока не рассчитаюсь за его машину Но не на ту напал, когда увидел, что это не пройдет просто сел и уехал Но самое смешное, что в этот день вечером у него сломалась машина так, что больше на ней он не ездил
На сайте с 23.02.09 Сообщения: 281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 400444
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 0:48
Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво! Вырезано Модератором INFINITI Постарайтесь следить за речью! И относится к УФ с уважением.
Модератор.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:01
Michael444 писал(а):
Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво!
Michael444
А Вы ничего не попутали?
Ксюша не скрылась с места происшествия, хотя могла бы (вот тогда бы Ваше возмущение было понятно), дождалась, от мужика наслушалась матов (Вы считаете, что это нормально? ), ОН пинал её машину, с какого-то перепугу требовал её права. Пипец!!! Если б его машине был причинён вред нужно было вызвать ДПС, а не оскорблять девушку и не угрожать ей!
Журавлёва Оксана писал(а):
Цитата:
меня этот долбаный Вебстрим уже до печёнок прогрыз
Многие на него жалуются. Да и дороговато, говорят. Поищите другого оператора (если не на рабочем месте)
Только сейчас инет худо-бедно заработал Я б с удовольствием давно оператора поменяла, проблема в том, что в нашем доме только один провайдер
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 11:38
Michael444
То есть мне надо было отдать ему свои документы, спокойно слушать маты в свой адрес и спокойно относиться к тому что мою машину пинают Хотя при этом я не отрицала своей вины Ну нет уж... Я считаю, что любой конфликт можно разрешить цивилизованно, именно для этого мы и платим страховку ежегодно А такое отношение от какого-то зека (как я потом узнала) да и просто от любого человека я не потерплю
И вы знаете в мою машину стоящую на парковке въезжали уже три раза и при этом два раза виновники смылись с места ДТП Так ничего, я почему-то не материлась, не рвала на себе волосы и особо-то и не удивилась, просто обидно было
Olga nata9
Спасибо, девочки Чего-то меня в последнее время здесь стали обвинять в чем-то чего я и не думала делать
Olga
У меня вебстрим, кстати У меня вообще все "летает"
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 1096 Откуда: Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:29
Michael444 писал(а):
Blondinko
ну блин просто уписиццо!!! продолжайте в том же духе!!! пусть все вокруг пинают по машине и уезжают!!! я гляну на Ваше лицо, когда в Вас въедут незаметив Вас!!! И после этого пишут в форумах, что мол не на ту напали!!! ПИПЕЦЦ!!! И САМОЕ смешное что ВЫ въехав в чужую машину еще стебаетесь!!!! браво! Вырезано Модератором INFINITI Постарайтесь следить за речью! И относится к УФ с уважением.
Модератор.
Весьма не достойное высказывание...
Вы наверное попутали обсуждение баб-дур и проблем вашего мочевого пузыря (ну блин просто уписиццо!!! ) на дроме... там найдёте гору тех, с кем эту тему "перетрёте на 101-ый раз"
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Blondinko писал(а):
Чего-то меня в последнее время здесь стали обвинять в чем-то чего я и не думала делать
А вы не обращайте внимание на таких - у всех своя правда! Скажу лишь, что не все мужчины такие, среди них очень много (подчеркиваю много) очень достойных, воспитанных, корректных и заслуживающих уважения (и любви) людей.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 12:49
фигасе, перепалка
Ксюх, ты молодец, хорошо поступила, что не уехала. очень многие просто тупо сваливают с места ДТП в таких ситуациях((((( из моего опыта все уезжали, оставляя покоцанную машинку раза 3 или 4 было, вот это уроды
Девочки, насмотрелась на ваши фотки и собралась на алтай
может, кто посоветует какое-нить необычное и классное место? в яровое точно нет, какие-то стандартные вылазки тоже не прельщают, хочется чего-нибудь эдакого
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 13:30
Кыса
Спасибо Из моего опыта тоже все сваливают, один раз только меня дождались, да и то потому что знакомый в меня въехал и на закрытой территории, куда въезжают только наши служебные машины
Tanyakyl
А я и не обращаю... У каждого своя правда и для всех свой допустимый предел хамства, все от воспитания зависит Здесь не всем, как мы убедились, повезло А моя совесть чиста
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 15:30
Blondinko писал(а):
Tanyakyl
Так я и говорю мы (водители ИСТов) не все такие, я имела ввиду именно этот факт
Я один раз в стоящую машину въезжала, но правда и стояла она коряво и снегопад шел такой, что в зеркало заднего вида его увидеть было не реально, так я дождалась этого водителя и вот тут я о себе очень много нового узнала С..а - это было самое ласковое слово из всего монолога этого мужика, хотя при этом как-то получилось, что на его машине не осталось ни малейшей царапины Так он еще бегал кругами, пинал мою машину и орал, чтобы я ему права свои отдала пока не рассчитаюсь за его машину
У меня примерно так же было Я честно говоря в шоке была... Хорошо муж как раз вышел.. Я думала подерутся
Я когда слегка въехала в ту машину, остановилась, дождалась хозяина.. Ему сообщили соседи по телефону.. (не знаю в каком тоне они ему это все представили..) Он выбежал, я открываю дверь, он с ничегоневидящими глазами (чуть ли не безумными) лезет к ключам и что то орет... Мне его просто всеми руками и ногами пришлось выталкивать из салона и закрыть все двери... Так я и сидела пока они с мужем спорили... (Муж подошел уже, когда я заперлась)...
Вот так и не знаешь, что думать... Уезжать на всех парах после того, как чью то машину задел или дожидаться хозяина, чтобы цивилизованно все урегулировать.. Но не факт еще, что получится цивилизованно..
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
З.Ы. У нас после того как милейшие его соседи ушли, все -таки получился конструктивный разговор и все разошлись без претензий друг к другу..
Мне после этого страшно ездить.. Во-первых, боюсь все таки кого-нибудь задеть, ну а во-вторых, если все -таки задену, боюсь водителей этих машин, кто там будет и как себя вести будет
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 15:42
Оксаsha писал(а):
Мне после этого страшно ездить.. Во-первых, боюсь все таки кого-нибудь задеть, ну а во-вторых, если все -таки задену, боюсь водителей этих машин, кто там будет и как себя вести будет
А мне повезло, однако, я прошлой весной в первый раз за 12-летний срок вождения "шорканула" при перестроении чужую машину (виновата на 100% сама), так мне такой мальчик хороший попался. Я выхожу в полном "афиге" (ну первый раз это у меня, не знаю что делать и как вообще я доездилась до такого) и спрашиваю: "У вас что?" Он: "Фигня" (там и правда мясюсенькая зарапина на видавшей виды девятке на бампере пластиковом, но если бы захотел всё равно мог бы упереться и с меня энную сумму стрясти). Я спрашиваю: "Так разойдёмся?" Он: "Да не вопрос!", прыг в девятку и уехал...