Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Очередь в садик-25
Ждём долгожданные путёвки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgasv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 16:16     Ответить с цитатой

небо на ладони писал(а):
Иностранка
В 127 каб бесполезно идти с требованиями. Надо идти к руководителю на 3ий этаж, предварительно записаться ( в начале недели записывают на конец недели).
Если не поможет, на прием к Ахметгарееву (идти или писать ему). Мне он ответил, что взял на свой контроль и вопрос будет решен в период массового распределения, а оно до 31.08 вкл, потом донабор.
В прошлом году мне в Дзерж отвечали, чтоб мы ждали донабора, но ничего нам не предложили. Да и садов с гкп нет в районе Нивы, только в районе учительской, дома одежды.

Мне Ахметгареев также сказал, но что то терзают меня сомнения, т. к. сидела рядом девушка, тоже приема ждала, и ей в это время в прошлом году он сказал тоже самое слово в слово, в итоге нужный сад не дали, пошли в отказ, что обещали вообще нужный, предложили за несколько остановок, в итоге она отказалась и до сих пор ждет... Также знаю, что некоторые в течении нескольких получают путевку после похода к нему и не ждут до сентября... Вот и думаю теперь....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮЮВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.10
Карта № 004494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 16:36     Ответить с цитатой

Подружка была во вторник в Дзержинском ОО на 3-ем этаже. Там был мужчина, посмотрел очередь, говорит перед вами 56 человек. Она говорит, что мне делать, он - ничего, ждите может откажется кто. Тут же спустилась в 127 каб. там девушка говорит, подождем, добавить еще сады не дала.
Вообщем вышла подруга от них в недоумении.
Вечером глянули на гос.услугах очередь у них обнулилась :eek: . Так что здесь непонятно кому верить.

⮝ наверх ⮝

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 16:44     Ответить с цитатой

ЮЮВ
Круто. У нас очередь сегодня еще на 5 человек увеличилась! :eek: Завтра пойду на прием к начальнице, написала злостное письмо...Хотя надежды у меня нет совсем

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 17:22     Ответить с цитатой

Anna St
Я позвонила в центральный оо, мне там сказали номер садика. Хотя мы в калининском. Случайно не в тот оо позвонила.
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 17:24     Ответить с цитатой

Девочки, а как может получится, что я подавала заявление только на 1 сад без галочки предложить другие и нам всё равно поставили другой?

Дозвонилась не нашему специалисту,по базе у нас стоит другой сад.
Хотя в наш мы всего 33.

Добавлено спустя 52 секунды:

Лучше видимо идти лично разговаривать...

zmeyka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 17:34     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Если возраст подошел, а мест в ваш сад нет, то они могут другой предложить. Мне со старшим два раза другие сады предлагали - я отказывалась.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:06     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Галочка это вобще любой
Они предлагают по микроучастку
Вроде так ))

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:10     Ответить с цитатой

krokozebrik
Вам приоритетный дали? Я что вообще уже успокоилась, сама не куда не звоню, жду когда мне позвонят. Почему то уверена что мы в 50 саду.
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:18     Ответить с цитатой

zmeyka
Нам в июне 3, мы ведь не 100 и не 200,а всего 33 уже год так.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Nickname
Он в нашем микрорайоне,но туда не ходит транспорт только пешком 1,5км. В плохую погоду будет сложно :-(

Поручается нужно будет писать отказ? Как это повлияет на очередь?

EvgenyaL
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 103
Карта № 019000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:25     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Меня тоже интересует, если откажешься от предложенного садика, как это скажется на очереди?
Совсем вылетаешь, и ставят в конец?
Или восстанавливают все номера очередей по остальным садикам?

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:28     Ответить с цитатой

lyuna
У меня только 50 и был. Средняя туда ходит. Ну я уже и в сад позвонила, у них списков нет. И в оо.
В оо ходила 19 февраля. Вот рассказфвала, что мне только 50 и нужен.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Smorodinkaa
У нас до садика 1,5 км. Дорога через гаражи. Часто муж возит, но а я пешком через гаражи. 15-20 минут. Первую зиму на коляске катала. У нас коляску можно оставить во дворе садика. Сейчас младшего тоже на коляске планирую, если отказываться не будет.
⮝ наверх ⮝

Smorodinkaa
перСПективный ОРГ-2021
перСПективный ОРГ-2021

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:36     Ответить с цитатой

EvgenyaL писал(а):
Smorodinkaa
Меня тоже интересует, если откажешься от предложенного садика, как это скажется на очереди?

ой, а мы с Вами соседи)
тоже очередь не проверяется?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

krokozebrik
муж возить нас не сможет, конечно если других вариантов не будет придется соглашаться...
Садик, который я указывала в заявлении около дома, очень туда бы хотелось))

zmeyka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:43     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Нам тогда тоже в июле 3 было. Сады предлагали не сильно далеко, но добираться не удобно. Поэтому и отказывалась, причем прям по телефону: один раз сразу, второй раз подумала, а потом позвонила - отказалась. На очередь это никак не повлияло, какие были такие и остались.
А вы не знаете сколько групп набирается в ваш сад в этом году? Просто если одна, то даже будучи 33 шансов мало.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:47     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Можно поискать обмен же

Добавлено спустя 52 секунды:

EvgenyaL писал(а):
Smorodinkaa

Оставляют просто в очереди и все

EvgenyaL
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 103
Карта № 019000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 18:53     Ответить с цитатой

Smorodinkaa
Соседи? Здорово!)))
Нет, всё хорошо, очередь вижу.
Nickname
Спасибо за ответ!
Немного успокоили)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 89 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: