Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Иностранка
В 127 каб бесполезно идти с требованиями. Надо идти к руководителю на 3ий этаж, предварительно записаться ( в начале недели записывают на конец недели).
Если не поможет, на прием к Ахметгарееву (идти или писать ему). Мне он ответил, что взял на свой контроль и вопрос будет решен в период массового распределения, а оно до 31.08 вкл, потом донабор.
В прошлом году мне в Дзерж отвечали, чтоб мы ждали донабора, но ничего нам не предложили. Да и садов с гкп нет в районе Нивы, только в районе учительской, дома одежды.
Мне Ахметгареев также сказал, но что то терзают меня сомнения, т. к. сидела рядом девушка, тоже приема ждала, и ей в это время в прошлом году он сказал тоже самое слово в слово, в итоге нужный сад не дали, пошли в отказ, что обещали вообще нужный, предложили за несколько остановок, в итоге она отказалась и до сих пор ждет... Также знаю, что некоторые в течении нескольких получают путевку после похода к нему и не ждут до сентября... Вот и думаю теперь....
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 3736 Откуда: г. Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 004494
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 16:36
Подружка была во вторник в Дзержинском ОО на 3-ем этаже. Там был мужчина, посмотрел очередь, говорит перед вами 56 человек. Она говорит, что мне делать, он - ничего, ждите может откажется кто. Тут же спустилась в 127 каб. там девушка говорит, подождем, добавить еще сады не дала.
Вообщем вышла подруга от них в недоумении.
Вечером глянули на гос.услугах очередь у них обнулилась . Так что здесь непонятно кому верить.
На сайте с 09.12.13 Сообщения: 4075 В дневниках: 10 Откуда: Доватора, Дзержинский район
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 16:44
ЮЮВ
Круто. У нас очередь сегодня еще на 5 человек увеличилась! Завтра пойду на прием к начальнице, написала злостное письмо...Хотя надежды у меня нет совсем
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 17:34
Smorodinkaa
Если возраст подошел, а мест в ваш сад нет, то они могут другой предложить. Мне со старшим два раза другие сады предлагали - я отказывалась.
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 8042 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Стрижи Карта № 019000
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:25
Smorodinkaa
Меня тоже интересует, если откажешься от предложенного садика, как это скажется на очереди?
Совсем вылетаешь, и ставят в конец?
Или восстанавливают все номера очередей по остальным садикам?
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12741 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:28
lyuna
У меня только 50 и был. Средняя туда ходит. Ну я уже и в сад позвонила, у них списков нет. И в оо.
В оо ходила 19 февраля. Вот рассказфвала, что мне только 50 и нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Smorodinkaa
У нас до садика 1,5 км. Дорога через гаражи. Часто муж возит, но а я пешком через гаражи. 15-20 минут. Первую зиму на коляске катала. У нас коляску можно оставить во дворе садика. Сейчас младшего тоже на коляске планирую, если отказываться не будет.
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 27973 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-он, мкр. Стрижи
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:36
EvgenyaL писал(а):
Smorodinkaa
Меня тоже интересует, если откажешься от предложенного садика, как это скажется на очереди?
ой, а мы с Вами соседи)
тоже очередь не проверяется?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
krokozebrik
муж возить нас не сможет, конечно если других вариантов не будет придется соглашаться...
Садик, который я указывала в заявлении около дома, очень туда бы хотелось))
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:43
Smorodinkaa
Нам тогда тоже в июле 3 было. Сады предлагали не сильно далеко, но добираться не удобно. Поэтому и отказывалась, причем прям по телефону: один раз сразу, второй раз подумала, а потом позвонила - отказалась. На очередь это никак не повлияло, какие были такие и остались.
А вы не знаете сколько групп набирается в ваш сад в этом году? Просто если одна, то даже будучи 33 шансов мало.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22444 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 18:47
Smorodinkaa
Можно поискать обмен же
Добавлено спустя 52 секунды:
EvgenyaL писал(а):
Smorodinkaa