Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Чехия. Часть 3
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, прокат авто, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 0:38     Ответить с цитатой

Irina8.08
Иногда рейс с пересадками существенно дешевле прямого. У меня именно эта причина была
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 3:59     Ответить с цитатой

Девочки, очень нужна ваша помощь!
Кто сейчас или в ближайшее время будет в Праге и сможет передать маленькую передачку в Новосибирск? По весу - не более кг, даже меньше. С меня любая помощь по Праге или скидки на услуги :love_sibmama:

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 9:27     Ответить с цитатой

Я купила Прагу прямой за 19 тыс на 25 февраля. До сих пор на эту дату почему то такая цена, не пойму в чем подвох))) Все остальное от 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 12:36     Ответить с цитатой

Juli
Мы тоже с дочкой летим 25 февраля обратно 3 марта. Мы на двоих взяли за 29 тыс. Думаю - не сезон. Следующий прямой вылет 28 февраля и дальше март. - уже весна..Спрос повышается.
А другие даты - там рейсы с пересадкой .

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Juli
У S7 вообще интересное построение цен - большая вариабельность по датам. В каждый месяц почти на любое направление есть дешевые даты... Не как у аэрофлота - там цена достаточно стабильная..
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 27, 2019 13:38     Ответить с цитатой

Роsочка
Мы тоже 25 туда, а 3 обратно.
Я так и не поняла в чем именно не сезон, то что холодно - это понятно, но так же холодно весь январь и весь февраль (как повезёт). Я не расчитываю, что будет тепло (ежа голой ж.... не испугать 😂), я надеюсь что будет не очень много людей, мы были в Праге 10 лет назад на новый год и это был просто кошмар - яблоку негде упасть.
Ещё эта неделя будет масленичная - может какие гулянья будут.

Вы планируете всю неделю в Праге?
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2019 5:08     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Роsочка
Мы тоже 25 туда, а 3 обратно.
Я так и не поняла в чем именно не сезон, то что холодно - это понятно, но так же холодно весь январь и весь февраль (как повезёт)?

На вторую половину января и начало февраля тоже часто дешёвые билеты бывают.
Это самые ветреные и холодные месяцы.
Но просто одевайтесь теплее и будет вам счастье - в виде дешевого проживания, скидок на различные услуги и пустынных улиц - идеально, чтобы проникнуться городом 😉

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 9:00     Ответить с цитатой

GAO-Travel
Я за последние 1,5 мес не увидела ни на январь, ни на февраль дешёвых билетов, только одно число. В октябре были даже на конец марта по 17.
А что до холода, то мы 10 лет назад были на новый год и было тоже сыро, холодно, снега много. Бонусом - дорогие билеты, отели и огромные толпы народу. Уж лучше в феврале.
Я до сих пор помню, что обувь вся насквозь промокала, а сушить негде было, единственная батарея в отеле была на этаже у лифта, нам было очень стыдно, но пришлось унести и поставить туда сушить обувь. Утром пришли забирать- там все заставлено.
⮝ наверх ⮝

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2019 15:32     Ответить с цитатой

Juli
Мы всегда с электросушилкой для обуви ездим, очень удобно.
⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Сейчас в Праге сухая, солнечная погода. Снега совсем нет.
Из туристов подавляющее большинство русских и японцев.
В новогоднюю ночь был прекрасный фейерверк с воды у Карлова моста.
Но на улицах города всю ночь гремели кононады, все в дыму. Жуткий звук. Это единственное, что не понравилось.
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2020 14:47     Ответить с цитатой

Смотрела сейчас вылеты на ноябрь - как я поняла вылеты в понедельник .пятницу и воскресенье прямой? :eek: Или я что-то не поняла...

Добавлено спустя 45 минут 27 секунд:

squirrel Mari
Класс! Красота! С Вами всей душой там. Год назад были на Рождество!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GAO-Travel

На сайте с 01.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2020 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Роsочка писал(а):
Смотрела сейчас вылеты на ноябрь - как я поняла вылеты в понедельник .пятницу и воскресенье прямой? :eek: Или я что-то не поняла...
!

По воскресеньям не было никогда. Нажмите подробности, там должна быть написана и длительность перелёта и все стыковки.

⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 10:07     Ответить с цитатой

GAO-Travel
Подскажите пожалуйста, в Нюрнберг дешевле и проще всего на автобусе?
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 12:35     Ответить с цитатой

Juli
Я была в Праге как раз в эти даты в 2018 году. Погода была 0 +2 и очень солнечно. В легком пуховике было отлично!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 17:12     Ответить с цитатой

GAO-Travel
Получается - прямой всё же 1 ноября в воскресенье - написано прямой рейс.. :oops: :eek:

Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:

UmaTurman
Спасибо !! Подскажите пожалуйста - то волшебное место где эту красавицу фотографировали..Очень солнечно...
Мы были с 18 декабря - по 28 декабря 2918.. погода тоже была ничего - пару дней до 10 тепла. Даже дочке разрешала без шапки.. но солнце высоко не поднимается и это чувствовалось..
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2020 17:15     Ответить с цитатой

Роsочка
Цитата:
Подскажите пожалуйста - то волшебное место где эту красавицу фотографировали..Очень солнечно...

Похоже, это вид с Астрономической башни Климентинума
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: