Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 3:59
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Кто сейчас или в ближайшее время будет в Праге и сможет передать маленькую передачку в Новосибирск? По весу - не более кг, даже меньше. С меня любая помощь по Праге или скидки на услуги
_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 12:36
Juli
Мы тоже с дочкой летим 25 февраля обратно 3 марта. Мы на двоих взяли за 29 тыс. Думаю - не сезон. Следующий прямой вылет 28 февраля и дальше март. - уже весна..Спрос повышается.
А другие даты - там рейсы с пересадкой .
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Juli
У S7 вообще интересное построение цен - большая вариабельность по датам. В каждый месяц почти на любое направление есть дешевые даты... Не как у аэрофлота - там цена достаточно стабильная..
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18694 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 27, 2019 13:38
Роsочка
Мы тоже 25 туда, а 3 обратно.
Я так и не поняла в чем именно не сезон, то что холодно - это понятно, но так же холодно весь январь и весь февраль (как повезёт). Я не расчитываю, что будет тепло (ежа голой ж.... не испугать 😂), я надеюсь что будет не очень много людей, мы были в Праге 10 лет назад на новый год и это был просто кошмар - яблоку негде упасть.
Ещё эта неделя будет масленичная - может какие гулянья будут.
На сайте с 01.09.13 Сообщения: 710 В дневниках: 48 Откуда: Praha
Добавлено: Сб Дек 28, 2019 5:08
Juli писал(а):
Роsочка
Мы тоже 25 туда, а 3 обратно.
Я так и не поняла в чем именно не сезон, то что холодно - это понятно, но так же холодно весь январь и весь февраль (как повезёт)?
На вторую половину января и начало февраля тоже часто дешёвые билеты бывают.
Это самые ветреные и холодные месяцы.
Но просто одевайтесь теплее и будет вам счастье - в виде дешевого проживания, скидок на различные услуги и пустынных улиц - идеально, чтобы проникнуться городом 😉
_________________ ГИД В ПРАГЕ, ЭКСКУРСИИ ПО ЧЕХИИ И ЕВРОПЕ!
Сибмамам скидки
Прокат авто, трансфер 20 EUR.
Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18694 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 29, 2019 9:00
GAO-Travel
Я за последние 1,5 мес не увидела ни на январь, ни на февраль дешёвых билетов, только одно число. В октябре были даже на конец марта по 17.
А что до холода, то мы 10 лет назад были на новый год и было тоже сыро, холодно, снега много. Бонусом - дорогие билеты, отели и огромные толпы народу. Уж лучше в феврале.
Я до сих пор помню, что обувь вся насквозь промокала, а сушить негде было, единственная батарея в отеле была на этаже у лифта, нам было очень стыдно, но пришлось унести и поставить туда сушить обувь. Утром пришли забирать- там все заставлено.
На сайте с 02.09.10 Сообщения: 2033 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 01, 2020 21:58
Сейчас в Праге сухая, солнечная погода. Снега совсем нет.
Из туристов подавляющее большинство русских и японцев.
В новогоднюю ночь был прекрасный фейерверк с воды у Карлова моста.
Но на улицах города всю ночь гремели кононады, все в дыму. Жуткий звук. Это единственное, что не понравилось.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Янв 08, 2020 17:12
GAO-Travel
Получается - прямой всё же 1 ноября в воскресенье - написано прямой рейс..
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
UmaTurman
Спасибо !! Подскажите пожалуйста - то волшебное место где эту красавицу фотографировали..Очень солнечно...
Мы были с 18 декабря - по 28 декабря 2918.. погода тоже была ничего - пару дней до 10 тепла. Даже дочке разрешала без шапки.. но солнце высоко не поднимается и это чувствовалось..