Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 20:11
Мы сходили в ПК. Погодка конечно ещё та.. пришлось дождевик на коляску нацепить, чтоб не сдувало!
Ортопед и лор у нас мужчины - осмотры так себе.. но вроде ничего не нашли... Лор так ваще сам весь простывший и сидит деток принимает. Я даже спрашивать ниче не стала - бегом оттуда...
Поорали чуток на прививке и поспали на улке..
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А где народ?
Девочки, ау... в такую то погоду здесь обычно людно...
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 20:21
Ольkа L1
я сегодня весь день в уборке, наконецто убрала в ванной, а то машинка была завалина носками. да и полочки приброла, в шкафу все сложила, постирала... все по шкафам сложила, а то воляется.. сейчас с Полей кушали.
Добавлено спустя 4 минуты:
Ольkа L1
хотела спросить, что у вас с манту? когда начала увеличеватся? на следующие сутки какая была, у нас уже мм 7 наверное. а смотреть только в субботу
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 20:44
ИринкаФ lenchik1310
сидят понимаешь ли.. и молчат... Татьяна0409
У на намерили 6 мм, но пятно было явно больше. Там мерить надо не красное пятно, а саму выпуклую пуговку. Краснота это от укола.
А какая была до проверки я не мерила... зачем заморачиваться?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ttatta
Ну ниче.. не вы первые - не вы последние!!! Еще много зубков будет...
Как потом начнет кусаться как моя...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А мы с Аней решили перекусить.. я себе салатик сделала, так она у меня уже половину огурцов перетаскала... Надеюсь не пронесет...