Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.12 Сообщения: 4305 В дневниках: 35 Откуда: г.Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Май 06, 2017 20:23
Тётка
У нас Кировский район. Мне как сказали, я так и написала
Lavsan
На первоклассника 5000 в первом классе, +2000 на форму+300 малообеспеченным на кан. товары. Так мне объяснили.
wosem
Спасибо, что сказали, надо будет позже заняться и уточнить, сказал специалист, что в течении года (возможно из-за бюджета так говорят, чтобы все до декабря подали).
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 5810 В дневниках: 1284 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Вс Май 07, 2017 13:15
Подскажите, где брать справку об алиментах, если есть дети от предыдущего брака, для оформления ПМ. И подойдет ли вместо нее соглашение об алиментах заверенное нотариусом?
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайский район, с. Новолуговое Заказы сдавать в рцр1мая Карта № 011017
Добавлено: Вс Май 07, 2017 17:48
Nassstenka писал(а):
Подскажите, где брать справку об алиментах, если есть дети от предыдущего брака, для оформления ПМ. И подойдет ли вместо нее соглашение об алиментах заверенное нотариусом?
Я беру в бухгалтерим на работе бывшего мужа. Думаю соглашение не подойдет, нужны цифры
_________________ Требуются модели для отработки техники депиляции 8 913 381 58 64
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Вс Май 07, 2017 18:44
Nassstenka
Если там сумма прописана ( у нас была прописана) то подойдет.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Май 08, 2017 19:40
Nassstenka
Обязательно надо делать. Потому как без алиментов в малоимущие вас не «запишут». Вдругг бывший добровольно сто мильенов дает, а вы под малоимущих «косите».
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Май 08, 2017 23:31
Nassstenka
лучше (убедилась на своем опыте) не соглашение,а справка от приставов что он не платит. Подавайте на алименты, исполнительный лист приставам (или на работу мужу ,если официально работает)
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 06.04.13 Сообщения: 658 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск ст.Сибирь
Добавлено: Вт Май 09, 2017 13:27
Девочки, подскажите, что за соглашение? как его заключают, через нотариуса? когда с бывшим разводилась, сказала что если детей без проблем отдаст, то алименты с него требовать не буду, он и не платит. Но теперь по бумажкам везде требуют справку по алиментам.