Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 2:56
Estelle
Это значит, что он не сорт, а гибрид, т.е., скрещиваются два разных сорта. Они более устойчивые к катаклизмам, более урожайные, меньше поражаются болезнями. Семена с него брать нельзя.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 3:31
ИРРА
Спасибо, буду знать! Поищу у нас к следующей весне. У меня уже образовался небольшой список конкретных хотелок, представляю, как родители удивятся.))
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 8:50
ИРРА
Вот ты хитраякакая, говорила: я не сажу, не сажу ничего,а у самой кабачок у первой вырос У меня еще только цвести собираются Правду говорят- талантливый человек талантлив во всем, когда успела Estelle
Юля,я делала ленивые вареники по рецептуИРРА в пароварке. Очень вкусно. Со смородиной мороженой. У моих детей это теперь любимый рецепт.Я думаю,что можно с викторией сейчас сделать
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 9:53
Всем доброго дня!
Марина Владимировна
Я, действительно, кроме тыкв, кабачков и огурцов, ничего не сажаю. У меня даже укропа в этом году нет, я же ещё ни разу на даче не была. А этих посадила дома рассадой, потом мои мужчины их вывезли в огород и где-то закопали , как они сказали. Закопали, как смогли. Так что это их заслуга. Вот с огурцами у них плохо. И с сортами я промахнулась. Нормальные у них сдохли, похоже, при пересадке. Остались длинные китайские, говорят, что висят зародыши, очень длинные и очень худые. Должна быть ещё Зозуля, но пока не видать.
А тыквы и кабачки даже они испортить не смогли.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Марина Владимировна
Ты какие вареники имеешь в виду? Я аж сама зависла . Если с ягодой, то почему ленивые?
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 15:29
Похвастаюсь У нас такая комфортная погода 26 градусов.
Жары сильной нет еще. И самое главное, нет ни мошек ни комаров, вот за это я юг ценю
А сейчас внезапно дождина ливанул, мощный такой.
Но на днях ожидается приход жары до 35 градусов.
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 20:39
Васина
Спасибо за такие добрые слова! Я тебе везде рада
А запеканочка не только красивая, но ещё и вкусная. Я именно ней ухитрялась в своих детей морковку впихивать, они долго не знали из чего она .
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Пн Июл 11, 2016 21:48
Planetgreen
Лариса, а ты часом не у нас в городе?) Все, что ты описала как раз про нас, пожалуй, только комары есть.
ИРРА, я тоже со спасибками за морковную запеканку, обязательно сделаю! Сын энергично заинтересовался морковкой, а ему в сыром виде пока нельзя, порадую человека сладкой запеканкой.