Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1990 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 13:05
Eugene 17
я тоже буду КРАСПАПА подозревать, можно?
Кстати, притчу поняла буквально. Сама трепетно ко всему живому отношусь, и если толпа насекомых преграждает путь, стараюсь очень аккуратно идти, чтобы никого не передавить. И если нечаянно кого пристукну я или дети (комары не в счет), очень переживаю. Поэтому, мне тоже жалко бабочку
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 16:30
Юля-я
Спасибо за притчу.
Сегодня я не смогла поиграть в ШХ, отключили свет.
Скрытый текст:
Меняют столбы вдоль улицы. И почему-то они решили ставить их в другом порядке, чем столбы стояли. Пригнали две(!) машины со сверлами и просверлили... газопровод. И вот куча машин, толпа мужиков ходят вокруг ямы, чешут репы, но свет не включают Восторгаюсь! Всей улице отключили свет и газ. Но хоть свет включили
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Апр 26, 2016 17:14
Ой, отстаю, но догоняю скопом. Совсем времени не хватает.
Вот не пойму ощущения свои по цыганской сказки: были места где интересно, красочно и где шло не очень. Вот целостности у меня все же не вышло, старалась читать уединившись, но тем не менее, попроси меня сейчас пересказать - не смогу.. Напряг меня некий "винегрет" в сравнениях, высказываниях, в общем в сказку включено слишком много и разное. Но я прочитала, опыт знакомства с этой сказкой все равно интересен, за что и благодарю Оксану.
Дважды Мама, спасибо за сказку и очень интересная история про книгу.
Юля, спасибо за притчу, я их люблю. Действительно, не надо самому себе придумывать проблемы))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Баба Маня !!! с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Девочки, простите, сейчас совсем не в тему когда по комментариям пробегала, видела про домового заходил разговор, что его надо задобрить гостинцами (печеньки, конфетки,..) а дальше что с этим делать? Потом просто выбросить?