Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 1401 В дневниках: 55 Откуда: Горный Чарыш
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 15:15
velenan)
Цитата:
Цитата:
Но вот серьезных изменений в жизни не видно
это в принципе вообще, не только в ближ. 2 года?
У Вас в ближайшие 2 года, а дальше нужно прогностические карты анализировать.
Цитата:
Цитата:
яркая жена, с проявленной индивидуальностью
. Я прекрасно знаю ,что этот образ видит во мне.
Сейчас у Вас отношения на уровне влюбленных, в этом качестве в Вас есть привлекающий его момент. А вот в роли жены Вы слабо ему подходите по энергиям. Ему нужна еще более яркая женщина, которую можно поставить на пъедистал.
Цитата:
Цитата:
а вот Вы для него не очень.
это действительно на данный момент так, я прекрасно понимаю но готова меняться.
Ну вот поменяетесь Вы, а будете ли счастливы, играя при этом чужую роль?
У него перемены и бурные повороты судьбы будут до апреля 2015 года, но и на этом все не закончиться, просто полегче будет. Окончательно отпустит в марте 2016 года. Так что покой ему только сниться. А начнется это все у него март-май 2013 года.
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 21:19
Футорка
Я уже где-то писала, что обучалась в г. Павлодар, там очень сильная астрологическая школа под началом Натальи Ширшовой.
Обучение 3 года, много практики. Но вот дипломов она не выдает. Так что не знаю, в Новосибирске почему-то очень важно наличие этой самой бумажки, я консультирую людей без нее.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 9:49
Селянка писал(а):
я в Плацидусе работаю.
А почему именно Плацидус? Чем объясняется выбор? Я раньше тоже только в Плацидусе все смотрела, просто как в самой популярной системе. Нигде же пока специально не обучалась, к сожалению. А в этом году, будучи в Новосибирске, наконец-то попала на консультацию к очень опытному астрологу. Так вот он мне сказал, что во всем, что касается личностных характеристик и релокации, лучше использовать Коха. И ректификацию мне сделал - на 4 минуты уточнение времени рождения.
Я с тех пор стала смотреть свою карту в Кохе и поняла, что мне это подходит гораздо больше. Те моменты, которые вызывали у меня сомнение в Плацидусе, сразу же прояснились.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 10:16
Все наши астрологи, которых я только знаю, работают в Кохе - это основная система. А в Плацидусе делается карта на здоровье. Это я сама лично от Шестопалова слышала. В Плацидусе (сколько я книг пересмотрела и прочитала), я поняла, работают в основном западные астрологи.
Sol'ka
А имя астролога можно озвучить для всех. Всем же интересно!
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 19:18
Цитата:
А почему именно Плацидус? Чем объясняется выбор?
Наверное каждый астролог выбирает удобную для него систему, я работаю в плацидусе, меня так научили, и вижу как это реально работает.
Против коха ничего не имею, и опыта работы в этой системе нет. Знаю, что в Новосибирске в основном работают по нему, может и я когда-нибудь приду к этой системе.
А что это так важно?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Футорка
Да, Шестопалов работает только в кохе, поэтому я и сомневаюсь учиться ли у него. Не будет ли потом в голове каши?
Добавлено спустя 8 часов 4 минуты 48 секунд:
Построила сейчас свою натальную карту в кохе, изменения совсем незначительные. Понаблюдаю еще другие карты
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:40
Футорка
Скрытый текст:
Я так поняла, что там есть только очное и заочное обучение, мне не подойдет
Я сейчас рассматриваю как вариант Омскую Шестопаловскую школу, у меня там подруга учиться, она в полном восторге. Надо ее расспросить поподробней что да как.
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 1979 В дневниках: 18
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 23:51
Селянка
У нас тут, кстати, ещё одна школа астрологии есть, как я недавно выяснила. По-моему, называется Антарес. На Дуське она находится. Точный адрес не помню.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1509 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:42
Футорка писал(а):
Sol'ka
А имя астролога можно озвучить для всех. Всем же интересно!
Девочки, к сожалению, озвучить этого астролога я не могу по двум причинам. Во-первых, я не знаю его фамилии. Во-вторых, как я поняла, он не активно занимается индивидуальным консультированием и особенно не рекламирует себя. Я попала к нему по рекомендации.
Скрытый текст:
Насколько я поняла, для него индивидуальные консультации не являются заработком, у него свой бизнес и он консультирует очень крупные компании по подбору персонала на ключевые позиции. Как астролог консультирует.
Я еще буду с ним связываться, если он выразит желание быть прорекламированным, то я отпишусь.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:
Селянка писал(а):
Построила сейчас свою натальную карту в кохе, изменения совсем незначительные. Понаблюдаю еще другие карты
Понаблюдайте мою, пожалуйста.
Скрытый текст:
15.02.1975, 01:41:03, Новосибирск
Я заметила изменения, и существенные.
1) Венера и Юпитер из 4 дома полностью перешли в 5. Венера в 5 доме мне по описанию подходит гораздо больше. Некоторые венерианские вещи прямо очень точно объяснились.
Скрытый текст:
Про Венеру в 4 пишут, что уютный дом, творчество и т.д. Все так, только мое творчество всегда было ориентировано больше на меня, чем на дом. Например, я много лет шила на себя, и делала это очень хорошо. Но за всю жизнь я не сшила ни одного фартука или халатика, ни одно полотенце не подшила. Мне это совершенно не интересно. А вот свадебное платье, вечерние платья, костюмы, кожаные вещи из эксклюзивной кожи - это всегда на ура. Для дома у меня была только одна страсть - шторы. И то только из-за цен в наших магазинах. Я такую же красоту как минимум раз в 5 дешевле получала.
2) По Плацидусу Сатурн стоит в 8 доме близко к куспиду 9. Девятый дом пустой. Но у меня в Новосибирске дела по 9-му дому всегда были ярко выражены, можно сказать, вся жизнь вокруг этого дома крутилась. А вот влияние 8 дома я не очень-то ощущала.
3) При переезде, если по Плацидусу, то Солнце стоит точно в 9 доме, а если по Коху, то в конце 8-го. И как раз здесь я очень сильно чувствую, что восьмой дом стал очень активным.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 38 секунд:
У меня еще вопрос: кто работает в zet 9? Киньте, пожалуйста, в меня ссылкой, где можно скачать русскоязычную версию. После ремонта компьютера я установила zet, но только в английской версии, русскую найти не могу. А сил читать астрологию на английском у меня нет, мне по специальности литературы хватает. Астрология - для удовольствия и переключения мозгов. Вот и ищу...
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 4:05
Селянка
Детей двое - девочки.
Любовных (как сексуальных) отношений было не много. Я достаточно рано замуж вышла, в 21 год. Но вот внимание со стороны представителей мужского пола у меня было всегда, и в школе, и в университете, и в браке. Причем, в подростковом возрасте я никогда не была самой красивой и модной девочкой, да еще и круглой отличницей была впридачу, но при этом ухажеры всегда были. Ситуация "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребя" мне совершенно неведома. Если это (ухаживания и флирт) можно считать любовными отношениями в самом общем смысле этого слова, то да, они у меня бывали очень часто.
Скрытый текст:
Мужу это, кстати, всегда нравилось. Он и сам любитель покрасоваться и обратить на себя внимание.
Сейчас (после развода) пока любовных отношений нет, но предложения на тему "был бы счастлив" появляются. Причем совершенно неожиданно для меня, так как я сейчас об этом даже и не думаю, мне просто некогда. Голова и время совсем другим забиты, занимаюсь детьми, окончанием учебы и работой. И тут как раз у меня связка VIII-X очень активно работает, я просто поражаюсь, как все складывается. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Про эмиграцию: 9-й дом у меня явно задействован больше, чем 12. Переезд не был вынужденным, я об этом всю жизнь мечтала (видимо, Сатурн в 9 доме притормаживал реализацию); никаких особых тягот и лишений я не испытытваю, могу смело сказать, что все складывается удачно и по моему плану (кроме развода, конечно); через месяц после переезда я уже училась в магистратуре в университете, и моя работа всегда будет связана с исследованиями и активной интеллектуальной деятельностью. Так что без 9-го дома тут явно не обошлось.
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 10:59
Sol'ka
Привлекательность и сексуальность может давать сам аспект Венера-Юпитер.
Но вот если это соединение попадает в 5 дом, то любовных историй должно быть очень много.
А как у Вас с азартными играми, творческими способностями? Может Вы актриса?
Если в 5 попадает Луна, Венера, Юпитер, то личность в этом плане очень одаренная.
А вот если все-таки они стоят в 4, то это творчество направляется не во вне, а внутрь. И круговорот любовных связей будет переживаться тоже больше во внутренней жизни, чем во внешней.
Скрытый текст:
У Вас в гороскопе заложен очень хороший достаток, гораздо выше среднего. Это действительно так?
А Вуз Вы сами выбирали (в юности)? Или было давление?