Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Болталка Беременяшечек №54
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Лёля86
Меня муж боитсч,говорит что у ребенка головка близко :haha: придется полы мыть и лист пить!
AISTёнок
Ей скучно,она на пенсии и не может понять что мне лучше одной дома сидеть чем в ее присутствии :eek:

sibledy
И я тоже

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:37     Ответить с цитатой

irinka28, мужчины склонны себя переоценивать :haha:

Мне тоже перед родами ни лестницы, ни даже суперактивная мужетерапия не помогала - дети сидели до последнего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Anyuta_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:57     Ответить с цитатой

Девочки всем привет :give_heart:

Сегодня была на узи,предлежание плода головное,но разгибательное,т.е. Головка как бы запрокинута :-(
Есть кто рожал с таким пред лежанием или кому его ставили и делали из-за этого КС??
Срок 33-34 недели.

Ингредиенты для вендинга☕
КОФЕ,КАПУЧИНО,ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 15:58     Ответить с цитатой

tiana_t
Вот вот,и я ему говорю что там далеко,а он думает что сможет достать :lol:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:10     Ответить с цитатой

tiana_t писал(а):
irinka28, мужчины склонны себя переоценивать :haha:

:lol: это точно))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

у меня пуз начинает расти))
⮝ наверх ⮝

GreenGrass
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Я чегото тоже последнюю неделю сплюююю на ходу, сил уже как-то ни на что нет, ноги к вечеру тяжеленные... Вчера показалось живот потягивает вечером, уговариваю малышню посидеть хотя бы до февраля, первую-то я в 38 ровно родила, чую и тут не позже будет... Ещё и пакет не до конца собрала...
⮝ наверх ⮝

sibledy
Студент
Студент

На сайте с 06.12.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:49     Ответить с цитатой

_Anyuta_ время же еще есть, ляжет ребетенок нормально. Ты раньше времени не переживай.

А я сегодня наоборот пошевелится боюсь :eek: чувствую себя " хрустальной вазой" Умом понимаю, что если суждено сегодня родить, то хоть что ты с этим делай, а все равно уговариваю ре еще три денечка хотя бы в пузе посидеть :eek:
Все сумки собрала, муж готов хоть сейчас меня увозить, причем хоть куда :jeep:
.договорились, что утром детей в сад- меня в Барнаул, осталась мелочь до утра не родить :haha:
Давление уже до 150 подскочило :haha: через час на Узи пойду- пусть посмотрят как мы там себя чувствуем.

Мы дарим детям жизнь, они нам ее смысл…
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 16:57     Ответить с цитатой

_Anyuta_, у меня разгибательное вставление головки в родах было, из -за этого кс :-( Но это в родах, а у вас до срока куча времени - все еще сто раз поменяется ;)

Ariis, с пузиростом :in_love:

sibledy, отпишись потом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:02     Ответить с цитатой

здрасти :obnim:

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:04     Ответить с цитатой

irinka28 писал(а):

Вот вот,и я ему говорю что там далеко,а он думает что сможет достать :lol:

Мой после первого УЗИ сказал, что больше ко мне не подойдет, чтоб малому не навредить :D
13 недель было :D :D :D

_Anyuta_

На сайте с 29.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:41     Ответить с цитатой

[b]sibledy
tiana_t[/b]
Надеюсь что положение изменится :-( она у меня сначала попой сидела,потом перевернулась и вот те раз :eek:
А еще когда вставала с узи потянула видимо мышцы слева внизу живота и еще из-за лежания на спине передавила полую вену...короче боль дикая в боку и начала падать в обморок :o узистка пере пугалась,нашатырь мне принесла,окно открыла,спустя минутку все прошло,но голова до сих пор болит.

Ингредиенты для вендинга☕
КОФЕ,КАПУЧИНО,ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД!
⮝ наверх ⮝

МараМакс
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Карта № 017292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Вы тут уже так много понаписали, аж не перечитать :lol:
На улице потеплело, а мы с сыном дома отлеживаемся :aga-aga: Сходили в понедельник в поликлинику (врачей к садику проходим), и все...привет называется...в этот же день к вечеру у ребенка понос и рвота, а я вчера к нему присоединилась :aga-aga: Это просто жесть, у меня еще и температура почти до 38 скаканула. :eek: Похоже, какой-нибудь ротавирус подцепили :aga-aga: И это мы ходили оба в масках по поликлинике, а все равно...
Короче, к чему я это...Девочки, кто наблюдается в 14ЖК, ходите туда по минимуму (по возможности, конечно :aga-aga: ), так как я за последнее время не первый раз слышу, что в 14 детской ротавирус появился :aga-aga:
Если честно, то я до сих пор не понимаю, как можно ЖК и детскую поликлинику в одном здании делать :eek: Беременные же на себя всю заразу схватывают :mad:

AISTёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:07     Ответить с цитатой

У нас ЖК и поликлиника отдельно, но анализы все равно сдаем и носим в детскую.
Я когда на учет вставала, мне врач и медсестра предложили больничный и дневной стационар. Чтоб я все там сдала и бацил не хватала в детской, как раз декабрь был, самое простудное время.
В итоге я две недели была на больничном, в стационар ездила только утром на 2-3 часа, и то, когда нужно было что-то сдавать. там и мазки все взяли, кровь на всевозможные анализы :)
А потом ехала домой и отсыпалась))

irinka28
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Дювалька
Слушай и я сегодня как разбитая вся,щас температуру померяла 37,5 и понос :eek: неужели в поликлинике ротовирус подцепила?капец,че делать?рожать то как?отправят в обсервацию и все :mad:

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 19:01     Ответить с цитатой

irinka28
Пей энтерол , через 2ч полисорб, ну и регидрон для того,чтобы не обезводиться. Я ведь на нг эту напасть словила. Выздоравливай :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 89 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: