Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 23:37
Zollla
нам тоже в красном луке (Ред онион) не понравилось, мы ели один раз, без очереди как-то попали туда, рано пришли видимо. Но вообще стоять в очереди что бы поесть, конечно бред..
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 6814 В дневниках: 21755 Откуда: Выставочная
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 9:44
olga_bar
мы на отдыхе тоже жаворонки))
это тут в темень еле встаем
отель говорят хороший для деток, у меня там несколько знакомых останавливались. главное их обедами кормят бесплатно)) и в номерах очень большие кровати, это для нас большой плюс
luntik235
Конечно я позже. Я пацанов укладывают в 19-19:30. Потом дочке читаю, она засыпает в 20-20:15. Потом я доделываю дела, сижу в ищете, ем если не получилось с детьми и максимум в полдесятого тоже в кровать. Здесь же темнеет в полседьмого, так что я к этому времени уже абсолютно сонная. Да и выматываюсь за день.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:19
мы тоже собираемся на PGS Hotels BaumanCasa только не знаю еще когда,как с отпуском и ценами получится, девочки подскажите выгодней ж с рублями туда щас лететь а обменники рядом сэтим отелем есть или в аэропорте все менять. И сколько сейчас дней на 10 с собой нужно денег брать, есть ли рядом с этим отелем слонныыыыы?
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 16:23
мамаДаши
деньги всегда выгоднее везти в валюте. Рубль не стабилен.
Слонов рядом нет, ближайший-около Дино парка ежедневно с 19-30.
Обменников полно вокруг конечно.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 17:01
мамаДаши
если посмотреть курс в тайском банке, то меняют рубль-батт по курсу 0.38. если даже сейчас купить доллары, по нынешней цене, и обменять там на баты, то курс получится 0.48-0.5.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 23:52
Девочки, не знаете, случайно, могут регулярный прямой рейс сделать с промежуточными посадками? Меня тут обрадовали, что кемеровский прямой рейс с Пхукета сел во Вьетнаме и Камбодже Летели 12 часов Сначала самолет был полупустой, так его дозаполнили.
Я не стала брать через Бкк в Самуи, купила прямой на Пхукет, а тут такая подстава, хоть билеты сдавай
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 0:29
Полин, а почему не стала нашими лететь рейсами?
Если с бкк до Пхукета бкк эрвейз лететь: все красиво; летают очень часто
В бкк есть где посидеть/ перекусить с детьми в их фирменных стеклянных отсеках с чаем/ тв и пирожными
Нас с7 задержал: по прилету сразу все пере оформили за мин доплату...
А тут придумала в Кузбасс ехать, чтобы от них вылетать?
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 0:45
Саша, да ты что Это я так коряво написала. Я купила Трансаэро из Н-ска. Но теперь боюсь, что сделают рейс с посадками. Ну там сначала завезут народ во Вьетнам, например. Не люблю я Трансаэро. Но польстилась на прямой перелет
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 1:41
леса-10 писал(а):
СледопытДАША
Ой а расскажите как у вас было? Вы на стыковку не успели в бкк? И как дальше действовалиь? А то мало ли что
Мы вылетали с7 из НСКа в -35
Самолет задержали на 3,5 часа
Благо мы в самолете сидели и нас не выгоняли
Много было транзитом, те дальше рейсы
Нас встречал русскоговорящий, представитель с7, сказал идите к тем, чьи дальше у вас билеты и они вас посадят, за доплату
Потом мы вернем
Мы так и сделали
Долго искали где представители бкк эрвейз
Показали им наши билеты
Сказали наш рейс задержан, посадите на ближайший
Нас посадили сразу, через 1,5 часа вылет
Мы все бегом и полетели дальше!