Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1190 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:33
Хюльдра
Не все на нем доедут. Например, с Цветного расписание: начинает ездить 10:32 11:42 12:52. Больше часа промежуток.
И практически, стоишь, если бы 38 подошел, то и поехал. Но 8 все же чаще, если так можно сказать
Последний раз редактировалось: МЕГА (Вс Июл 06, 2025 20:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:33
Непростая да, тут даже не только прлпихнуть, вот наблюдала ситуацию когда компания хотела посадить аллею деревьев в городе. Понятно, что каких нужно деревьев и где нужно. Получилось? Нет. Не удалось согласовать ни то ни другое, где-то так и застряло это все.
Хюльдра судя потому, что иногда можно наблюдать - не особо. Или не штрафуют, а надо
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:36
МЕГА писал(а):
Ничего себе.
"В "Шереметьево" за последние сутки был задержан 241 рейс, отменено 158 рейсов. В "Пулково" - 36 и 87 рейсов соответственно." 6 июля. INTERFAX.RU
Я даже не представляю, как потом разруливать такой коллапс, сколько дней потребуется?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106984 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:37
Дюша писал(а):
Непростая да, тут даже не только прлпихнуть, вот наблюдала ситуацию когда компания хотела посадить аллею деревьев в городе. Понятно, что каких нужно деревьев и где нужно. Получилось? Нет. Не удалось согласовать ни то ни другое, где-то так и застряло это все.
Так и есть. Я, если честно, была очень расстроена этой бюрократией. Но не сдаюсь хочу продвигать благА в мир пока что без проблем только в частном порядке высаживаю свои дубы с дачи и цветы
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:39
Непростая
Культура бизнеса тут не причем, власти городов обычно это вменяют бизнесу как обязаловку. Даже если просто под магазин снимаешь помещение, вокруг территория должна быть ухожена.
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:40
Дюша писал(а):
Непростая ой, ладно вкладываться, но покосить траву и прибрать территорию рядом
Ну это, кстати, не редко делается через оплату аренды, если собственник БЦ на такое ищет. У нас, например, вокруг здания и газоны выращивают, и асфальт моют, и красят почти каждый год. Из денег, что арендаторы платят за аренду.
Так очень много, где.
Добавлено спустя 42 секунды:
Хюльдра писал(а):
Непростая
Культура бизнеса тут не причем, власти городов обычно это вменяют бизнесу как обязаловку. Даже если просто под магазин снимаешь помещение, вокруг территория должна быть ухожена.
У нас в стране - нет. Нет такого «обычно». Ну разве что в Москве
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8637 В дневниках: 790
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:45
Пытаюсь подать налоговый вычет через ЛК, обнаружила, что там не сохраняются загруженные справки То есть недокончил заполнять, вышел, зашел снова - файлов нет, грузи заново.
Инвитро самая заморочная контора в плане справок, надо заполнить вручную заявление, распечать, сфотать, отправить и еще ждать до 30 дней
Теперь в Гемотест ходить буду, где справка моментально выгружается из ЛК.
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:48
МЕГА
38 хотя бы по расписанию идёт и на картах его видно. Если какой то автобус не вышел на маршрут, то можно уехать или раньше, или позже в зависимости от ситуации. 8ки многие на маршруте не видно. Ну и 38мые новые с кондерами, а 8ки вообще не такие приятные, ещё и люки сверху у многих на пломбах, открывать нельзя
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 20:49
Хюльдра
Не только они так в этом году сделали. Раньше не надо было, а теперь вот такой дебил ищи. Я зимой тоже фигню такую делала. Самое смешное, на вычет до сих пор муж не подал
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 21:07
Непростая
Цитата:
мелочь и так делают периодически. Но в детские фонды. Удивительно, что проще вот так бросить фразочку, не задумываясь о том, что что-то и так финансируется, просто вам об этом не отчитываются.
Вот именно. Фразочку про бизнес бросить не сложно никому.
А помогать детским фондам вообще никаких согласований не надо. Они сами выходят и сами просят. Как бизнес я участвовать не могу, но они рады мне и как физлицу.
Да и фонды помощи ветеранам, сво и прочие сами и пишут, и звонят.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вот, кстати, тёток этих танцующих с книгами кто поставил?
А могли бы и не, могли бы парковку зафигачить.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 21:10
Лелечка)))
Что вот именно то? Мой работодатель профинансировал строительство детской площадки для детей овз и финансировал детдома и лечение детей. К чему ваш посыл то был про лавочку? Помогать - помогали. Площадка общественная, кстати, в которой приняли участие. Или надо было именно лавочку? Лавочки с табличкой увековечив имя компании - нет, не делали.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Лелечка))) писал(а):
[
Вот, кстати, тёток этих танцующих с книгами кто поставил?
А могли бы и не, могли бы парковку зафигачить.
Я может неверно о них думаю, но это же вроде как застройщик за счет покупателей ЖК и на территоии этого ЖК? Нет?