Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Очередь на садик-12
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина-умница
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Сегодня разговаривала с девочкой во дворе....господи, надеюсь, она не читает этот форум...им 2.2 года. Путевку дали. На вопрос вы льготники? Она - да. Военная льгота? Хихикает и отвечает: "Нет, другая". Что я сделала вывод, что либо блат, либо взятка. А мы как раз в тот садик, который им дали, 4 на очереди (без льгот). Просто сколько в каждом ОО таких "блатных"!!!! :mad:

Vladimirovi4i
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:39     Ответить с цитатой

eiffell
Спасибо, постараюсь дождаться "часа икс" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:48     Ответить с цитатой

Мусьенда
что ж вы так поздно с льготой?на недельку б раньше и уже были б с путевкой, но думаю еще попадете.

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Ирина-умница
я тут уже эту тему несколько раз поднимала. Ну не знаю, как с этим можно бороться. Теперь у них вообще отмазка шикарная - программа виновата. Идут за взятки, по договоренности. Вчера во дворе тоже разговаривала. Девочке год и месяц, в садик не идут, рано еще, но мама и на очередь еще и не думала вставать. Старшему скоро три, его в садик "пристроили" и младшая так же туда пойдет. А мы тут осуждаем - какого числа кто встал на очередь...... Знакомую на работу вызвали срочно, так ей начальник взятку оплатил в садик. Столько людей идут в обход
⮝ наверх ⮝

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Мусьенда писал(а):
По Дзержинскому началось снова движение вниз. :-)

в некоторые сады я так поняла еще не было распределения :aga-aga:
нашла сегодня себя в списках, только не в приоритетный сад * переживаю, что его собираются закрывать на реконструкцию... правда его уже 2 года собираются закрывать :aga-aga: )... а в тот, который 1-ый в него списков даже нет еще :eek: :eek: :eek: ну и программа :mad:

Последний раз редактировалось: Юлькин Ч. (Вт Май 20, 2014 14:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pobedina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Девушки из Калининского района,подскажите, путевку получать в том же кабинете,где и садики добавляли и на очередь вставали?
⮝ наверх ⮝

FREEкаделька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, вчера еле заснула и сегодня с утра на автодозвон телефон и в течение 40 минут дозвонилась в ОО кал-ого района.
Тк нам дали путевку, а мы хотим сидеть до трех лет (я же переживала, что из очереди выкинут), то сказали, что я могу написать заявление и спокойно сидеть с ребенком дома. моя очередь не аннулируется (!!!). Дата постановки на очередь сохраняется и просто мы в следующем году будем участвовать в конкурсе на получение путевки. Надеюсь, в следующем году повезет и получим в приоритетный сад.
Приятная новость для тех, кто пока не попал в сад - сказали, что после 20 августа будет доукомплектование садов и на освободившиеся места (от которых отказались как и я) будут добирать деток.

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ну как льготу дали так я и побежала. Причем сначала она сделала распределение (в пятницу), а потом уже нас в льготники записала (в понедельник). :-(

Ну наверное в любви значит везет нам. :haha:

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝

**NaRa**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, поскажите часы работы Заельцовского ОО. Дозвониться не могу

FREEкаделька

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 2

pobedina
в 21 кабинет за путевкой

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:01     Ответить с цитатой

**NaRa**
получили путевку в Калининском????
⮝ наверх ⮝

pobedina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Ирина-умница писал(а):
Тоже муж сегодня ездил в Дзержинскую администрацию. Нас в списках нет :-( Очень расстроена. Жду 26 мая и надеюсь на чудо. Мы на ГУ 4.

Списки появились в Дзержинском районе? А что будет 26 мая?

Юлькин Ч.
Академик
Академик

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 1036
Карта № 005151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Екатерина2013
26.05 вывесят следующую партию списков :-)
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Ирина-умница
каждый крутится как может.как говорят-чужая душа-потемки, может и взятка, но надо уметь договориться, а может и льгота на самом деле, не каждый направо и налево говорит о своих преимуществах, да и чревато это, я упоминула про льготу если папа служил, так такой шум поднялся, что это не честно и т.д и т.п.а оно мне надо?ввели льготу, муж служил, почему я должна откпзаться от сада только из за того что чей то ребенок еще в 3 года в сад не ходит.каждый думает о своей семье в первую очередь......никого не хочу обидеть.....но ненавидеть льготников из за того что сам не льготник, ттоже неправильно, я например чтобы отдать дочь в 2 года в сад, пошла работать в этот самый сад.а многие ли могут пожертвовать своей работой?и поверьте мне это решение далось не просто...

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: