Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Апр 16, 2014 19:59
Шотт писал(а):
Liliander
а я уже соскучилась
Смелый ты женсчин)))
Добавлено спустя 34 секунды:
*Аннушка*
С этими доставками всегда так все через одно место
Добавлено спустя 47 секунд:
Звёздочк@
Ура ))) хорошо что здесь будете
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Девочки спасибо за кулачки, поедем в пятницу к хирургу будем консультироваться и там дальше решать что делать. Мне мою девочку жалко уже очень и так проблем хватает с пузиком еще и это(((
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:11
У меня Катя ночью выдала 38. Утром потекло из носа. Кашляет. АААА вчера только радовалась, что физио начали, по теплу думала будем ходить делать
Жду врача
Добавлено спустя 32 секунды:
Галицкая
У вас ипотека еще? Долго?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А я на ТЛС смотрю передачу про многодетных 13 детей или 15. И хоть у нас в темке и поднимался вопрос о многодетстве бурный, но все же за границей в этом плане удобнее и пособия и жилье дают.
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:38
лесенка
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@
Мы свою загасили в декабре, но планируем еще брать с целью перебраться поближе к центру или метров побольше, будет уже третья наша ипотека
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:45
Шотт Галицкая
Спасибо
Третья ипотека Мама дорогая!
Но с др стороны конечно надо ближе.
А я вот хочу посмотреть Чистую слободу или Стрижи.
Хотя с Академа нет желания уезжать, все такое родное, но нет у нас тут ничего. Хоть и строят ТРК, но конца и края не видно.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 11:56
лесенка, а в чистой слобде что есть? У нас друзья там купили квартиру. Транспорта нет, у школы еще даже фундамента нет (у них окна прям на эту школу выходят), сад один и уже переполнен на такой огромный массив, пока до остоновки ближайшей дойдешь (зимой например) можно с ума сойти. Короче лет через 5 может там чего и наладится, но друзья с ребенком решили пока свою квартиру там сдавать, а сами снимают на весеннем, тоже не центр, но так им удобнее.
На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:18
Vaseelisa
что-то ты ужас какой-то пишешь!мы живем уже год в чистой слободе и окна на будущую школу,которая булет в 2017 году,сад олин во дворе,второй почти постпоен,через два дома.транспорта тьма,остановка в пяти минутах хотьбы быстрым шагом.рядом большой спорткомплекс.чисто,уютно,молодежи полно.нас все устраивает,ни капли не пожалели что тут живем!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
я б с Максом на автобусах каталась в больничку,красота-сели на конечной 15 мин на маршрутке и на маркса,или на автобусе 30 мин.подходишь к остановке и один за одним автобусы-маршрутки,даже ждать не приходится,а наоборот выбираешь на чем поедешь сегодня))))я со своим пузом огромным до остановки доходила за 10 минут всего,разве это далеко?
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:18
Vaseelisa
Да, вроде Марина пишет там неплохо. А мне плюсом будет то, что там МНТК рядом. Я может туда устроюсь, ну или в сад работать. Если школа будет, то вообще отлично.
Я не была там пока. Просто планирую съездить ближе к ипотеке.
Весенний это где????
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 12:41
лесенка
Вы тоже будете ипотеку брать ? И мат кап использовать ? А стрижи это же где-то рядом с нами? Я сейчас тоже уже думаю, что надо жить поближе к работе , если из этих мыслей исходить то тогда как ты пишешь вам лучше слобода