Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:26
Настя
То и имею. На дороге нет знаков, указывающих на движение по полосам. Но по сложившейся практике почти все ездят так: в правом ряду тот кому направо, в левом тот кому прямо или налево (к примеру). Или та же песня только с 3 полосами. А на повороте случаются предаварийные ситуации типа той что описана выше (только там ДТП). И наши мужички на работе иногда спорят, делясь на 2 лагеря. Одни говорят, что не фиг из своего ряда лезть в поворот, а другие говорят, что где это указано и каким знаком, что это "не свой" ряд.
А я что-то и не помню, что по этому поводу в ПДД. Там где развешаны знаки, то всё понятно.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:31
Кумир миллионов
В ПДД по этому поводу есть пункт, что перед поворотом (разворотом) водитель должен занять соответствующее крайнее положение. Т.е. даже если знаков не висит, в крайний ряд всё равно нужно перестраиваться.
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 13:48
Кумир миллионов писал(а):
Кохтик
Но если нет движения по полосам, то не обязательно же ехать, например, строго в правом ряду? Хотя я , конечно, загодя пыхчу и перестраиваюсь. Ну их, эти манёвры.
А то у нас тут товарищи работающие часто спорят.
так там-то знаки висят.
А че-то не спросила, кто виноват. Пойду позвоню.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Алина#13 писал(а):
Кохтик
И кто оказался виновен?
Муж таки виноват кругом. Оказывается, знаков по полосам там не было, сняли. Вот едет, куда смотрит? Сколько раз ругала, что не с того ряда поворачивает. По кольцу вообще с левого ряда прямо поехать за нефиг делать Две тысячи за вызов аваркома как с куста. Дурак, блин.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 14:07
Алина#13
ну если буду каждую совместную поездку над ухом зудеть, то, наверно, будет Я вот вообще не рассматриваю крайние полосы как полосы для движения. Для маневров - да. А чтобы просто ехать, средние куда удобнее.
Snegnaya
ну мой хоть не орет. Он вообще признает, что я вожу лучше. Ну это как так вообще? За этот год уже третье ДТП у него. На своей два мелких. Один раз заснул и грузовик задел, второй раз парковался и передачи перепутал С 1998 года муж за рулем. Как умудриться так надо? Ну ладно, раньше у него почти все машины уходили в утиль, а не на продажу. Он гонял очень, просто разбивал их в мясо и все. Ну сейчас-то уже успокоился, таких глупостей не делает и все равно. Вот жеж блин-то
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 14:15
Алина#13
да так-то он не опасный. Просто был какой-то период странный, когда он не высыпался вообще никак. Летом еще. Почему - вообще не понимаю. Вроде не поздно спать ложился, времени на сон достаточно. Но с утра я его растолкать не могла. И весь день потом как муха сонная.
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 14:28
Алина#13
Да не. Во-первых, период сонливости прошел. Хотя сейчас-то как раз мы ложимся в 12, а то и позже. В общем, не пойму, что это было тогда. Во-вторых, я вообще не очень чувствительный человек, беспокоиться не умею.
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8620 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Дек 27, 2013 17:58
Danaya писал(а):
...у нас во дворе места появилось - хоть вдоль, хоть поперек машину ставь!
кстати, у нас тоже , раньше с 17 до 18 места разбирались как горячие пирожки, а сейчас в 8 вечера места столько, что можно параллельную парковку выполнять.
Цитата:
Параллельная парковка - это когда встаешь как хочешь и тебе параллельно куда встанут остальные.
шутка.
Я подозреваю народ после работы стоит в очередях на кассах в разных ТЦ .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"