Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41237 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 22:44
Ми-Ка
На ночь не нужно. Только на несколько часов. А пока в газетку и в холодильник. А завтра с утра уже в воду и потом обработка.
В теме у Ольчика была инструкция.
На сайте с 02.08.12 Сообщения: 3200 В дневниках: 477 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 16:18
Девочки, подскажите - купила в Леруа виноград "Юлиан" (ранний) залитый воском и теперь думаю снимать или нет этот воск
Боюсь повредить какую - нибудь почку
Вот зарекалась в этом году в сторону винограда не смотреть, так нет же купила баба порося
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 2016 В дневниках: 16
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 23:33
Девочки, подскажите где можно купить хорошие сорта винограда, лучше двулетки уже. Раньше где-то инфу видела про семейную пару виноградорей. Они свои саженцы продавали и прямо у себя показывали как садить , ухаживать и пр.
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 8388 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, ст. метро Октябрьская
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 0:38
bukvarik писал(а):
Девочки, подскажите где можно купить хорошие сорта винограда, лучше двулетки уже. Раньше где-то инфу видела про семейную пару виноградорей. Они свои саженцы продавали и прямо у себя показывали как садить , ухаживать и пр.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41237 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 8:19
Марго 66
Виноград в воске ни разу не покупала. Только местный, только в проверенном сп.
Но я всегда воск аккуратно отколупываю, у всего. Везде говорят что воск не нужно убирать, типа сам растает . Я так и садила, особенно розы. Но однажды под воском оказались совершенно сухие кустики. С тех пор снимаю.
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 792 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 10:10
Если саженец живой, то почки пробьют воск. Срежьте немного конец веточки, посмотрите, какая древесинка, зеленая или нет. Я бы сейчас начала высаживать саженец. Собственно говоря, это - укорененный чубук. Подержите саженец в растворе укоренителя и - в горшок с рыхлым грунтом. Успеха! Сорт - чудесный!