Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 14:08
Айрин писал(а):
Мама_Таня
Скрытый текст:
вот группа курсов в клубе Альтаир. Это в самом центре города. курсы бесплатные полугодичные - раз в неделю. следующий набор, кажется, в январе будет
http://vk.com/fotolabaltair
есть и здесь тема, но я что-то не найду её.
Спасибо!!!
Скрытый текст:
только вот забавно - бесплатные - это как-то подозрительно даже
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 14557 В дневниках: 292 Откуда: Новосиб. С Большевички мы теперь... (недалеко от "Ленты")
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:43
Ой, а вы знаете, что... на-чи-на-ет-ся снежооок!!!! так что, объективы - на изготовку!
Over писал(а):
... посмотрим, может к концу недели пойдет снег, и попробуем показать и КРУЖИТСЯ..., и ЛЕТАЕТ...
Добавлено спустя 35 минут 39 секунд:
А я уже хотела-было предложить название "Здравствуй, солнце яркое!" (шучу)
... Хотя некоторые идеи были по названиям.... К примеру, "Городские крыши", "Ветви, веточки, стволы...", "Прогулки по паркам и скверам...", "Эх, дорОги...", "Ожидая праздника", "...В порыве танца", "Таланты и поклонники", "И в шутку, и всерьёз", "Отдыхая вместе", "С покупками и без", "Устраняя преграды", "Расширяя границы привычного"......
.... Э, куда меня понесло
_________________ ...ЖИЗНЬ - ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАМИ, ПОКА МЫ СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ МУЖ: ЭЛЕКТРО-МОНТАЖНИК 913890-0880
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 3878 В дневниках: 133 Откуда: Вокзал
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 7:23
ZlaTa
я тоже с предложением: можно использовать строки из песен или стихотворений. например: "эти глаза напротив", "летят перелетные птицы", "люблю грозу в начале мая", и т.п.