Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:08
Ma5huta
симпатично!кисея хороша. Готовьтесь часто протирать такие фасады, особенно темную часть. На глянце сильно остаются следы пальцев.
Я бы сделала крашеной и боковинку колонны под технику.
А у вас в таких обоях глаз не "заблуживается", комфортно вам? можно над столом большую картину в светлой раме повесить, чтобы разбавить такие "настойчивые" обои.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:33
Шипа
+1000
согласна - у нас тоже были глянцевые фасады - мука с ними - ужас((
и в обоях сложно "настойчивых" находиться - хотя смотриться очень здорово!!!!!!!
круто и красиво
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:52
Ma5huta
Очень красиво! Классно обои с фасадами сочетаются. Обожаю кисею - только пока деть маленький не могу себе позволить , ваш малыш как к ней относится? Мой в магазине видит и сразу виснет на ней и начинает путать. Картина точно не помешает, и еще микроволновку же будете менять? Раз место под встроенную сделали... сразу вид поменяется в лучшую сторону. Ну и рейлинг сделать для всяких висюлек.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:07
Шипа
Спасибо, про картину думала сразу как выбрала обои. Картинки уже подкопила.
Фасады не сильно пачкаются низ с блестками, похож на лак для ногтей, отпечатки не остаются почти. Там где техника, это да, должно было в цвет панели, а вышло почти белый светлосерый.
Okissss
Обои эрисман, германские. Они тоненькие очень, просвечивают там где белые. У нас белые стенки были, но в местах где холодильник было видно пятна и заклеили цветами их. А так они супермоющиеся. Цветы крупные в принципе не рибит.
Туркмен
Ящики не тяжелые, фурнитура видимо справляется хорошо. Под раковиной мусорка выдвижная.
Беляна
Скрытый текст:
Кухню заказывали в ЗОТТО, на пермитина 24. Обошлась в 98т. Установили раньше срока на 10 дней! Фасады пластик. Единственной со цветом самих ящиков промахнулись, более светлый сделали чем я просила, вот Шипа заметила и теперь еще больше в глаз бросается. У нас друзья тоже там делали и довольны, всем советую.
Кухня 14,5м2
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Мама Жентоса
Спасибо за идею с капроном, замучу обязательно!
Aisa
Ребенок на кисею не реагирует никак. Ему нравиться, красиво говорит))). А там где микроволновка мне тоже не очень нравиться, но встроенную не продумали, потом если не поздно будет что-нить придумаем.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8508 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:45
Ma5huta
Красота! Нет слов. Фотки отправлю к себе в копилочку .
Я так поняла балкон в стадии ремонта, вид с окна-двери как- то смущает . Интересно, что там планируете, на что смотреть будете за обеденным столом? Кисея тонкая очень понравилась- нежно
Обои- цепляют взгляд, интересное решение, главное, чтоб быстро не надоели.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 20:34
Ой ну спасибо всем. Пол плитка ПВХ степпер цвет 205. Всем рекомендую, ходить по нему просто сказка, правда мыть приходится вдоль фактуры.
По поводу лоджии
Скрытый текст:
Мысли у нас о библиотеки с креслокачалкой, ну и мини кабинет мужу, там 10м2. А еще велотренажер туда хочу.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 0:27
Ma5huta
мне нравится как вы оформили обоями, с картиной будет очень классно.
кух. гарнитур очень здоровский, цвет фасада красивый!!!
В общем очень стильный ремонт у вас получился, теперь осталось обжиться