Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3643 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 13:16
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм
_________________ Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 14:51
СОВУНЬЯ777 писал(а):
Девочки кто еще не смотрел американскую "классику" -"Побег из шоушенка", очень советую, как оказалось я единственная была на работе, кто не видел этот фильм
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 16:40
Когда досмотрите 398=ю серию\кстати,серии по 20 мин.,что очень удобно\,сразу начнете смотреть второй раз.Как говорится,ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ,только не забудьте сказать всем,чтобы смотрели "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ"
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 17:14
E.N. писал(а):
Когда досмотрите 398=ю серию\кстати,серии по 20 мин.,что очень удобно\,сразу начнете смотреть второй раз.Как говорится,ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ,только не забудьте сказать всем,чтобы смотрели "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ"
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 0:33
E.N. посмотрела сегодня 3 серии, думала чокнусь за этот час, растянуть обычный 2-хсерийный индийский фильм на 398 серий это надо суметь, хотя там столько немых (без слов, одни взгляды) сцен и сплошная музыка, возможно...
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 9:22
Janey писал(а):
E.N. посмотрела сегодня 3 серии, думала чокнусь за этот час, растянуть обычный 2-хсерийный индийский фильм на 398 серий это надо суметь, хотя там столько немых (без слов, одни взгляды) сцен и сплошная музыка, возможно...
таки нашелся смельчак)) ну что же подозрения оправдались!
На сайте с 06.12.13 Сообщения: 3176 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:49
Сериал начинается традиционно,как и все сериалы на свете-нудно,всё начинается с 12 серии.Актёрская пара Барун Собти и Саная Ирани сейчас считается самой красивой и харизматичной.Посмотрев этот фильм я сразу съездила в Индию и сейчас всё готовлю только с индийскими специями.Кстати,после индийских блюд никогда не будет изжоги,как после магазинных кетчупов.Этот фильм-антидепрессант,что особенно актуально для жителей холодной и серой Сибири.Неужели ни один человек мне не поверит?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49758 В дневниках: 8850
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:57
Janey писал(а):
вы герой! осмелились глянуть
E.N.
интересно с чего бы вы так навязываете этот сериал?
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:50
СОВУНЬЯ777 писал(а):