Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 21:07
а мы заболели(((
в пятницу дочки себя плохо чувствовали..у Риты даже температура была...к воскресенью,я свалилась горло обложило так,что я к вечеру даже говорить не могла..совсем((
а в понедельник на работу!!
обпилась за ночь слоновьей дозой антибиотиков, и травок всяких..с утра,хоть и осипшим голосом,но все же..могла уже говорить...весь день кашляла..
дочкам написала освобождение от физкультуры, благо сегодня у Риты учительница была на совещании и физкультура растянулась не на 1 урок ( ну бабушка ее раньше и забрала) и младшую тоже всего 1 урок в школе продержали((
детей,по хорошему в поликлинику нужно показать, да времени нет..кроме меня их туда никто не поведет (так уж у нас повелось,что даже минимальное обращение к врачам это только я делаю,все отказываются) на работе я еще 3 дня буду по 12 часов( и заменить некому совершенно, больничных у нас не признают,и запись пациентов вся неделя расписана..). вот так и получается,что будем дома сидеть и лечиться самостоятельно
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 21:54
Lili@nna
выздоравливайте
девочки, а меня сейчас размели как лохушку
вчера вечером лазила на просторах интернета и наткнулась на анкету для участия в розыгрыше Грин кард США. Я про эту программу давно слышала. Мне подружка предлагала принять в ней участие еще году в 2006-2007, высылала все документы. Но мы с мужем что-то так и не решились.
А вчера я наткнулась в интернете и решила заполнить. Заполнила там минимальные данные, нажала отправить. Перехожу на следующую страницу, а там написано, что для участия анкеты в розыгрыше необходимо произвести оплату. Думаю "да ну нафиг" и закрыла окно. В час ночи раздается звонок на мобильный. По коду - звонок из штатов. Поднимаю, мне на английском спрашивают "могу ли я услышать мисс Оксана". Я впала в ступор и положила трубку.
Сейчас опять раздается звонок, но уже с российского мобильного и девушка говорит на чистом русском, но слышен небольшой акцент.
И спрашивают я действительно хочу принять участие в розыгрыше. Ну я возьми и ляпни, что да, хочу. На самом деле США - это страна, которую я бы хотела посетить как турист, но вот жить в ней я бы совершенно не хотела. В общем она начинает вызнавать всю информацию обо мне и я как на духу рассказываю где я прописана и самое идиотское: я даю реквизиты свое банковской карты, включая 3 цифры с оборота карты, которые сообщать никому никогда нельзя!!! а я идиотка сказала Хорошо, что хоть сказала данные карты, на которой денег нет, а то ведь могла и сказать номер либо кредитки либо дебетовой карты с деньгами на ней.
В общем мне дама сообщает, что за подачу моей анкеты для участия в розыгрыше в течение 4 лет я должна оплатить либо 306 евро либо 396 долларов. И у меня попытались снять эту сумму со счета!!! У меня подключена услуга смс-уведомлений и пришли смс о том, что была совершена попытка покупки на 306 евро и в покупке отказано.
Я уже не хочу участвовать в этой программе, а как отказаться - не знаю
аамбагси, поздравляю дочку !!! Lili@nna , выздоравливайте скорее Ксюша, сочувствую.... Прийдется аннулировать эту карту... А то и через 10 лет могут воспользоваться...
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 22:59
спасибо,девочки,за поддержку!!
Ксюша вот это люди работают...
тут действительно,только карту эту аннулировать,и новую заводить. сами же назвали все данные карты, так что считайте,что это уже не ваша карточка...