Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Второклашки 2011-2012 ))
Продолжение "Первоклашки 2010-2011 том 5"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenysia
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 31
Карта № 001466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:23     Ответить с цитатой

аамбагси
Поздравляю Дочечку с Днем Рождения! :ura_ura:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:25     Ответить с цитатой

наташа 0306, не переживайте, мы перевелись из 29-й. А 99-ая хорошая школа. Спроси в личку у Ирсен, у нее сын там во 2 классе учится.

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:07     Ответить с цитатой

а мы заболели(((
в пятницу дочки себя плохо чувствовали..у Риты даже температура была...к воскресенью,я свалилась горло обложило так,что я к вечеру даже говорить не могла..совсем((
а в понедельник на работу!!
обпилась за ночь слоновьей дозой антибиотиков, и травок всяких..с утра,хоть и осипшим голосом,но все же..могла уже говорить...весь день кашляла..
дочкам написала освобождение от физкультуры, благо сегодня у Риты учительница была на совещании и физкультура растянулась не на 1 урок ( ну бабушка ее раньше и забрала) и младшую тоже всего 1 урок в школе продержали((
детей,по хорошему в поликлинику нужно показать, да времени нет..кроме меня их туда никто не поведет (так уж у нас повелось,что даже минимальное обращение к врачам это только я делаю,все отказываются) на работе я еще 3 дня буду по 12 часов( и заменить некому совершенно, больничных у нас не признают,и запись пациентов вся неделя расписана..). вот так и получается,что будем дома сидеть и лечиться самостоятельно :aga-aga:

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Lili@nna
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenM
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Lili@nna
@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2667
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Lili@nna
Выздоравливайте!!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Lili@nna
выздоравливайте :give_heart:

девочки, а меня сейчас размели как лохушку :mad:
вчера вечером лазила на просторах интернета и наткнулась на анкету для участия в розыгрыше Грин кард США. Я про эту программу давно слышала. Мне подружка предлагала принять в ней участие еще году в 2006-2007, высылала все документы. Но мы с мужем что-то так и не решились.
А вчера я наткнулась в интернете и решила заполнить. Заполнила там минимальные данные, нажала отправить. Перехожу на следующую страницу, а там написано, что для участия анкеты в розыгрыше необходимо произвести оплату. Думаю "да ну нафиг" и закрыла окно. В час ночи раздается звонок на мобильный. По коду - звонок из штатов. Поднимаю, мне на английском спрашивают "могу ли я услышать мисс Оксана". Я впала в ступор и положила трубку.

Сейчас опять раздается звонок, но уже с российского мобильного и девушка говорит на чистом русском, но слышен небольшой акцент.
И спрашивают я действительно хочу принять участие в розыгрыше. Ну я возьми и ляпни, что да, хочу. На самом деле США - это страна, которую я бы хотела посетить как турист, но вот жить в ней я бы совершенно не хотела. В общем она начинает вызнавать всю информацию обо мне и я как на духу рассказываю где я прописана и самое идиотское: я даю реквизиты свое банковской карты, включая 3 цифры с оборота карты, которые сообщать никому никогда нельзя!!! а я идиотка сказала :evil: Хорошо, что хоть сказала данные карты, на которой денег нет, а то ведь могла и сказать номер либо кредитки либо дебетовой карты с деньгами на ней.
В общем мне дама сообщает, что за подачу моей анкеты для участия в розыгрыше в течение 4 лет я должна оплатить либо 306 евро либо 396 долларов. И у меня попытались снять эту сумму со счета!!! У меня подключена услуга смс-уведомлений и пришли смс о том, что была совершена попытка покупки на 306 евро и в покупке отказано.
Я уже не хочу участвовать в этой программе, а как отказаться - не знаю :eek:

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:24     Ответить с цитатой

HelenM
mdemon
Савелий+Матвей
Людмила Александровна
Ксюша
Lili@nna
Vileya
пчель
наташа 0306
Helenysia

Спасибо большое за поздравления.

[b]Lili@nna [/b]
Выздоравливайте!!!!

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ксюша
:eek: ого,неужели развод?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Савелий+Матвей писал(а):
Ксюша
:eek: ого,неужели развод?

развод на 1000000000000% :mad:
http://www.russonobrasil.com/archives/421/ именно на этот USAFIS я и попалась :aga-aga:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Lili@nna
выздоравливайте :holding:

Ксюша
:eek: :eek: :eek:
кто же номер карты своей, да по телефону, даёт?
просто аннулировать эту карту и завести новую, сказать что утеряна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:42     Ответить с цитатой

Ксюша
Какой кошмар! :-o :o

МамаЗайки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:42     Ответить с цитатой

аамбагси, поздравляю дочку !!! :puh_green: tortik
Lili@nna , выздоравливайте скорее :vesna:
Ксюша, сочувствую.... Прийдется аннулировать эту карту... А то и через 10 лет могут воспользоваться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:48     Ответить с цитатой

mdemon писал(а):
Lili@nna
выздоравливайте :holding:

Ксюша
:eek: :eek: :eek:
кто же номер карты своей, да по телефону, даёт?
просто аннулировать эту карту и завести новую, сказать что утеряна :aga-aga:

Утеряна только не подойдёт, так как всё то же самое тогда восстановят. Нужно именно закрыть эту и открыть новую полностью.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

МамаЗайки
Спасибо! ;) ;)

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

спасибо,девочки,за поддержку!!
Ксюша
:eek: вот это люди работают...
тут действительно,только карту эту аннулировать,и новую заводить. сами же назвали все данные карты, так что считайте,что это уже не ваша карточка...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 88 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: