Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:14
@ЕлЕн@ писал(а):
а собака у меня помесь лайки наверное с овчаркой
покажи
а у меня сегодня умер мой солнечный мальчик корелла я чуть с ума не сошла! досыпала ему корм он еще веселый был. Прошла ровно минута он спустился на дно клетки , уткнулся клювом в угол и всё 10 лет с нами жил
до сих пор реву , не могу
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:20
INFINITI
только из дома поставлю фотки, на работе фоток нет
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
INFINITI не переживай так, каждому живому - свой век, хотя когда кот у нес умер, вот я тоже ревела, хорошо хоть дети его не видели, сказали что ушел и все - пропал, но умные наши детки, мне потом Олег сказал: ты знаешь, я думаю Маркиз не вернется, он ушел и умер...
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:23
@ЕлЕн@
умом то я понимаю, а с эмоциями справиться не могу
ох уж эти животные дарят нам положительные эмоции, но как только начинаю болеть, то хоть рядом ложись