Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:25
Скрытый текст:
сегодня гуляли мы на улице,так одна бабушка ,гулявшая с внучкой,называла Лизу-мальчиком,по всей видимости,джинсовая одежда только для мальчиков и мужчин,ее не переубедить было,что ребенок в розовой шапке и розовых туфлях ,с сережками,она повтроряла раз сто,ой сейчас пойдем ,мальчик видишь качается,видишь мальчик в песке пошЕл играть ,вообще мы ушли оттуда,а то бы я не выдержала
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Чт Май 19, 2011 13:27
Пушинка писал(а):
Julismile
я про яйца и не подумала а ты как глубоко мыслишь
у тя новый статус....клевая блин!
ух ты! А я и не заметила, спасибо Олеся !
На счёт яиц меня ещё одна мысль буквально сейчас посетила - они же ещё и протухают и представь вонища то какая будет. Так что теперь вообще не знаю когда я до этого гнезда доберусь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
KPblCKA писал(а):
скорее бы все ушли, а то у меня никакой работы. А уйти от компа я не могу.
+1
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61933 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:04
Цитата:
скорее бы все ушли, а то у меня никакой работы. А уйти от компа я не могу.
а все уже.....те кто уходил-начинают возвращаться!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
мамусик принцессы ну вообще.....мы сегодня тоже экстремально погуляли!не могу,Даша такая резвая,шустрая.я прямо вся на нервах. аааааааааа...ну удалось немного с мамашками пообщаться.....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Чт Май 19, 2011 14:13
Акварельная
у нас вчера вообще на аллею лошадей приводили ,я сначала не поняла,у нас окна на нее выходят,т .е. слышимось......спать ложимся в обед,слышу ржание лошадей,выгляну никого,думаю телефон что ль у кого такой,с ума сошла я вчера чутка,пока не увидела вечером возле фонтана,на детской площадке......у детворы радости......правда страшновато,тут же дети носятся и лошадки стоят огромные