Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:46
Stelena
Скрытый текст:
у меня к вам вопрос, вы фильцеванием вообще занимаетесь, или так эксперементируете?
меня интересует, можно ли ЭТУ иглу использовать в шв.машинке, или для них есть специальная игла?
это был мой первый опыт, для таких целей есть специальная машинка
такие иголочки в простую не поставить...
я идею в инете нашла, но там использовался тонкий фатин, а у меня в наличии была органза, она более плотная и в принципе можно было обойтись и без фильтцевания, просто апликацию обшить поверх органзы!
идея отсюда, там и машинку на некоторых фото видно :http://www.dublirin.com.ua/we_sew_jeans_hesi.html
я хотела свой рисунок придумать... но руки сильно чесались - хотелось уже творить а мозг работать отказывался, взяла их готовую картинку, все равно не один в один получается, потом свеоотражающую ленту решила использовать
Добавлено спустя 9 минут:
Мирошечка
суперские штаняки!!!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Stelena
рассказывайте, как баночки делали! интересует с замочком
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:47
Vera*, Всё такое нежное Как же хочеться тепла...
Мирошечка Слов нет одни эмоции bebeka, классненькая юбочка, ну и конечно же не обошлось без шпульной резинки?! Stelena , баночки ваши очень понравились, а за счёт чего они форму держат? А юбочка, просто
А мы, вроде, готовы к любым переменам нашей сибирской погоды, вот ветровочка дошилась
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2468 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:23
девочки, все такую красоту ваяете, хочу присоединиться к вашему дружному коллективу, еще бы кто-нибудь китайцев дал на прокат , а то шью медленно
мои хвастики:
демисезонный комплект, куртка и комбез на синтепоне, флисовая шапка(уже сезон относили), а из остатков медведя приодели
и сегодня дошила ветровка, плащевка,на подклад кулирка и трансфер от galushka, шапочка из рибаны, трикотаж шью первый раз, так что все простенько
Наталиана, ветровочка
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Вт Май 10, 2011 16:32
Наталиана
красивое пальтишко, я вот тоже хочу что-то подобное сшить, вчера достала кусочек, а его не хватает на рукава , вот думаю с чем скомбинировать бы.
Мирошечка
ну ты даешь..................... супер!!!
Скрытый текст:
а ты кому китайцев после себя отдала? могла бы их ко мне пригнать, ведь рядом же живем
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
mari82
красота!
я вот тоже в праздники без дела не сидела, сейчас найду фото
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:08
Девита NadegdaNaLucshee Лилия Лия Мирошечка Танюшка!!! Ugina bebeka
спасибо за отзывы
только цветы мы рисовали...которые красные, стебли уже были на ткани
это мама заказывала шить наволочки(при шьющей-то дочери ), остались два отреза бязи, но без цветов-мы их и дорисовали Мирошечка
от ваших костюмов...я
очень красивые, обалдеть...Вы вообще молодец Vera*
у вас тоже подполье с китайцами красиво!
Добавлено спустя 16 минут 36 секунд:
SCO Наталиана
идею с баночками взяла здесь
http://stranamasterov.ru/node/147001
правда у меня немного плохо получилось...но первый раз-пойдет!
Наталиана
какая модница, очень нравится бант сзади mari82
демисезонный костюм...супер, не сказала бы что самошитый молодец Leo-Alex
какой веселый костюмчик
ты решила все виды плащевки соединить?
не смотря на множество цветов-они сочетаются, и смотрится оригинально