Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:00
Tat'yanka
у вас почти 2 часа ночи, его не спите? Помню я в Турции в 9 часов уже носом клевала. Не поверите, но я там была 2 раза одна и один раз с подругой и только раз ходила на дискотеку
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:30
Tat'yanka писал(а):
Натуся
В Бельвиле
Съездили сегодня на такси все-таки в Белек, все оказалось рядом, купили клубнику, арбузы есть но прошлогодние. не начался еще сезон.
Для справки. сезон турецких арбузов начинается в июле, а до этого времени продаются арбузы из Израиля. В прошлом году их было огромное количество, в позапрошлом году привозныз не было вообще, только турецкие. видимо, и в этом году их еще нет.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 45 Откуда: горский ж/м
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:32
Lessy писал(а):
Natriy
Случаи да, экстренные исключительно. А вот что значит Ваша фраза "...если произошло в Турции"?
СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ
Договор страхования расходов, связанных с отменой поездки, вступает в силу с 00-00 часов даты, следующей за датой заключения договора страхования и прекращает действие
после прохождения Застрахованным пограничного контроля при отъезде за границу, но не позднее 24-00 часов даты, указанной в страховом полисе как начало срока страхования
медицинских и/или медико-транспортных расходов.
ясно, короче который раз убеждаюсь что никому на слово верить нельзя. Хоть получай второе юридическое... Иногда даже приходишь за услугой, а в итоге получается знаешь больше чем тот кто ее предоставляет Изучу внимательно документы, там видно будет, может и правда имеет смысл...
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10447 В дневниках: 3533 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:35
yanamv
У нас в договоре с турагенством прописано отдельной строчкой: Дополнительные услуги - "Страховка от невыезда" , более того в конце договора есть параграф "Сведения об отказе клиента от страхования от невозможности совершить тур.поездку", где в случае отказа от этой страховки ставится подпись, о том что предупрежден о последствиях.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 21:46
Tat'yanka
насколько я помню стоянка такси есть и у Вашего отеля, просто мы до него доходили и видели, но Вам это уже не актуально ...... мы клубнику в Кадрие покупали у мужчины -русского (там живет) сам выращивает, такая вкусняшка
Milena 23
о, я в 9 тоже спать уже хочу ,иногда еле до мини диско дотягиваю , учитывая разницу во времени, да и темнеет там чуть ли не в 7 часов в 9 уже такая темень
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7201 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 22:41
Тут много вопросов про горшки - везти или нет. Хоть нам уже не актуально, но вчера специально в Ашане посомотрела - цена 52 что-ли руб. Такой купил - и там оставить не жалко.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 23:10
Натуся
дааа, темнеет там рано и быстро. Вроде приходишь в 7 на ужин еще светло, а в 7.15 уже резко темень.
Lagersha
есть экскурсия в Памуккале на 2 дня, ну раньше была во всяком случае. Там может не так рано выезжают. Нас из Бельдиби, это под Кемером, в 5 утра вывозили Там в общем и без Памуккале куча неплохих экскурсий. На рыбалку съездите. Я ни разу в жизни не рыбачила и вообще не была на рыбалках. А там чего-то вдруг решила поехать и получила море удовольствия