Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 8162 В дневниках: 341 Откуда: рядом с Гусинкой
Добавлено: Ср Май 04, 2011 18:38
Estelle
Я вот правда не могу понять, почему именно конфеты и чем эти конфеты отличаются в плане упаковки от того же "чоко-пая" или "сникерса". Учитель объясняет это тем, что они пытаются поставить учеников в более-менее равные условия, т.к. у кого то финансы позволяют купить на класс 25 "сникерсов", а у кого то нет. Хотя мне кажется, что фигня все это, конфеты ведь тоже разные бывают.
Зато у нас другой маразм в школе: заставляют чтобы у всех сменка была с белой подошвой, т.к. подошва другого цвета следы на линолеуме оставляет Типа бегите, родители за новой обувкой! К концу то учебного года! Щазззззззззз!
Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:46
Olga
Аха, муж сходил, отправил Да многие родители туда его отправили!
Бесит только одно, ладно родители, детей уже заколебали своим "когда поменяете сменку, а не поменяете, будете полы после школы мыть"
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Май 05, 2011 1:19
Ната 1978, это они тУпят. На самом деле и с небелой подошвой далеко не каждая пара оставляет плохо оттираемый след. Достаточно чиркнуть боком подошвы по линолеуму, чтобы понять, будет ли такой след оставаться. Мягко сформулировать просьбу-пожелание -- было бы достаточно, у большинства, думаю, может найтись просто альтернативная пара обуви, которая "не рисует", а не гонять за новой, именно белой.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:43
Девочки,может кому пригодится: в Литере(которая на Альянсе) распродажа со скидкой 50%. я не удержалась,сегодня своей набрала на лето книг.
в глубине души надеюсь,что полюбит читать
Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:30
Topolek писал(а):
Ната 1978, это они тУпят. На самом деле и с небелой подошвой далеко не каждая пара оставляет плохо оттираемый след. Достаточно чиркнуть боком подошвы по линолеуму, чтобы понять, будет ли такой след оставаться. Мягко сформулировать просьбу-пожелание -- было бы достаточно, у большинства, думаю, может найтись просто альтернативная пара обуви, которая "не рисует", а не гонять за новой, именно белой.
Просто руководству так проще. Белую то подошву сразу видно. Но вроде в этом году мы победили! Посмотрим что в следующем будет.
Белый шиповник
Спасибо за инфу! Тоже надо к лету закупиться!
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 05, 2011 17:32
Что-то смотрю у всех битвы, а у нас все как-то тихо. К сменной обуви у нас основное требование - чтобы была. Поскольку в классе жарко, у моей легкие летние туфли. Кроме того, просили спортивную обувь в зал брать не скользкую (чтобы дети не ездили), у нас обычные полукеды.
На следующий год решили шить форму снова - эту шили перед 1м классом и она многим мала. Мальчикам будут жилетки, девочкам сарафаны и/или жилетки. Моя в последнее время перешла на брюки, не знаю брать ли сарафан.
У моей в последнее время участились ошибки из-за невнимательности, из перлов: "пигвин" в ответе к задаче , "щетка" вместо "щенка" в сочинении (при этом утверждает, что перечитывала ), "автабус" в словарном диктанте. Уже мазоль на языке натерла, проговаривая ей, что писать надо внимательно.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:44
Белый шиповник
Съездила я сегодня после работы в эту Литеру. Цены совсем не гуманные Очередной лохотрон просто! Я книги себе беру в Ашане по 100 р. с небольшим (фантэзи), в Литере стоит цена 240-260 р. При 50%-ной скидке то на то и выходит, даже в Ашане и Читай-городе чуть дешевле
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:01
вам уже дали списки книг, предназначенных для летнего чтения? Нам - да. Из 42 книг надо прочитать минимум 15. А книжечки, я вам скажу Гулливер, Робинзон Крузо, Дети подземелья, Винни Пух и все-все-все... короче, нетонкие такие книжицы... Прямо даже озадачилась, минимум 15 из них почитать - это надо все лето сидеть ежедневно по 1,5-2 часа. По крайней мере, для Насти - она читает небыстро. Отбить так нафик вообще охоту к чтению