Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:57
Иннулька
Ну и мы так же сдавали в школе! Были такие грымзы, которые завидовали, уж незнаю чему конечно, но прям со спецом заваливали. Ведь знают же как дети учатся, не первый же день его видит. Ну учил же на тройку, ну и поставь!
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:58
sofoчka
у нас тоже такая была ведьма, у нее дочка была ровесницей наших детей, а училась посредственно (туповата была). вы не представляете сколько крови выпила ффсем, а оссобенно медалистам ну и что, в итоге ее тоже купили, фсе ее принципы испарились при виде денег... даже потом задавались вопросы: все это зверство было ради заработка? неуравновешенная еще была и неудовлетворенная (после недавнего развода), так мы ей своих мужиков засылали - не поверите таяла на глазах
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:01
Юлия78
Ну точно! С ним и пойду! Только я заумными словами выражаться не особо умею, я по простому могу объяснить... Эт я на работе "словами закона" разговариваю. Я один раз в своей компании (так получилось) на тел звонок отвечала, надо было разъяснения дать по законодательству... так на меня потом смотрели, как на луну! Вот ты, говорят, завернула!?
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:08
ольга н.
ха-ха-ха-!!!! Ты про какого папу спрашиваешь? Родной папа Алеши даже дорогу в школу незнает А второй папа говорит, что у него есть родной, короче стрелы переводит, так что я одна все вопросы решаю
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иннулька
Самую первую!
ольга н.
Ну если только учительница по обществу - супермодель, тогда наш папа Дима в первом ряду!!! Он ей не только бы настроение поднял
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:09
sofoчka
мож еще какая запасная особь найдется на роль папы главное человеку вовремя настроение поднять (а чей он папа...ффсе мы когда -нибудь папы (С))
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 13:22
привет, девули дорогие!!
sofoчka
блин! обществознание - уж оченнно муторный предмет, настраивай его, поконтролируй, погоняй по материалу. то, что второй билет не дала - это, конечно, вопрос. ну снизизила бы на балл, так хоть, правда что, на тройку, чем совсем никак. а с паспортом. первая - эта та, на которой подпись стоит? скотчем не клей, а запихай её в обложку, чтобы открывалась сразу на разворот, где фото и подпись ,а потом по возможности меняй. т.к. это плохо
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс