Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
там речь о гражданстве, а тут государство в государстве получается....
Привыкайте с снобизму кольцовчан, которые удалины от города, при этом "деревней" признавать себя не хотят, как что, так городские, как надо им мы маленькая швецария
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:48 Заголовок сообщения:
Piccolo
странно, что вас это задело или вы себя к жителям Кольцово, следовательно "своим" не причисляете?
Я так вот за "шовинизм", парк местный, расчитан на нас, жителей Кольцово прежде всего, для нас и условия лояльней, почему нет? Это же не курорт мирового масштаба.
Кому нужен ваш парк???? В академе- есть где покататься, в городе тоже мест куча.... И ни кто, не орет это только для нас .... В кольцово едут только те у кого там друзья живут, это факт, остальные едут на нормальные горы благо есть куда
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:40
ccare
Вы же вроде с этой же "деревни"...
ccare писал(а):
всем привет
простите мы тоже недавно переехали, а где у вас тут можно отдохнуть-весело, клубы кафе что нибудь посоветуйте
а то как то не хочеться идти на обум
всем привет
простите мы тоже недавно переехали, а где у вас тут можно отдохнуть-весело, клубы кафе что нибудь посоветуйте
а то как то не хочеться идти на обум
Откуда столько негатива?
Это правда!!!! а не негатив!!!
Просто с таким столкнулась только здесь... Не буду говорить обо всех кольцовских, но мне много таких "добрых" уже повстречалось, гордость должна быть за свой дом , но ГОРДЫНЯ-это грех один из смертельных.
Можно подумать, в том же городе мало обгрейденных массивов, нет. Просто спокойней тут, благодаря удаленности от города, а так обстановка деревни, где все друг друга знают.
Не кого обидит нет цели, но я все таки городской житель! Что мне , не мешает хорошо относиться как к мегаполису со своими + и- , так и к спальным районам.
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:05
ccare
Вот удивляюсь таким как вы - сперва приедут зачем-то на пмж в "деревню", коей вы считает Кольцово, а потом "это не то, это не сяк, да кому нужен, да вы тут такие сякие , да и весело отдохнуть у вас не где..." и т.д. и т.п.
не нужен вам парк - не ходите, не гуляйте, не катайтесь, тем более есть "куча мест".
не нравится вам деревня-Кольцово - что же вас заставило сюда приехать "городскому жителю", учитывая, что в городе не "мало обгрейденных массивов"? А раз приехали все-таки, живите и наслаждайтесь, вместо того, чтобы хаить ругать.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 20:55
Квиточка, Bzzz полностью на Вашей стороне.
А Ccare по моему просто сама еще не определилась в своих желаниях. ....( Не кого обидит нет цели, но я все таки городской житель! и любит " весело отдохнуть" ), для чего тогда нужно было ехать на ПМЖ в "деревню".
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:28
Девочки, я тут с таким вопросом-)
может соберемся - напишем письмо Красникову с просьбой организвать нормальное транспортное сообщение в сторону Академа (нормальное в моем понимании - маршрутка строго раз в 5 мин. - не важно - пустая или полная - как в академе 7-ка ходит)
на самом деле нужно 6-7 маршруток, кот. ходили бы по кругу - делали бы небольшой круг по Щ (с Арбузова до демакова, например) и обратно - ну или просто до Арбузова бы ездили и обратно.
Просто маршрутка раз в 30 минут - меня это пугает и заставляет реально прям думать о покупке второй машины, кот. нашей семье не сильно-то нужна - если так уж прям смотреть. Ну и вообще, с таким транспортным сообщением - кольцово превратится скоро в одну большую парковку. Людей стало больше, а транспортное сообщение никакое.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 2:05
wish-and-be
о! Вы еще час с ребенком не мерзли на остановке... или на жаре....
а мы нахлебались уже, особенно в 2008.
И по обиженному гудению местных - у меня мнение - администрации на это пофик. Хотя в этом году стало лучше гораздо. Мерзли все пару раз по 30 минут (правда мы и в сад ходим теперь после всех злоключений очень редко). Но это капец просто, особенно в выходной - в Кольцово отдохнуть нормально ну реально негде. Вот и трясешься вечером - пойдет в выходной или нет автобус??? Сколько его ждать, портя себе весь эффект отдыха в кафе того же Академа. Всегда иметь надо денежку на такси. А муж сколько раз вечером тратил деньги - мовчу вообще.
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 11:56
Dim_08
ну, мне кажется, что нужно просто взяться и организовать как-то все это
просто иначе будет заставленное машинами кольцово - кому от этого радости?
короче, давайте я напишу письмо
несколько подписей соберу на месте (у меня со мной несколько человек работает. кто живет/собирается переезжать в кольцово)
если кто-то поможет собрать подписи, то я напишу и даже отвезу письмо Красникову.