Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 16:36     Ответить с цитатой

а в Европах такое практикуется.. Туристам-иностранцам дороже, своим-иногородним подешевле, а своим-городским - вплоть до бесплатно :)

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дети в первый класс пойдут, вот информация отдела образования для родителей http://otdobr.p_kol.edu54.ru/p69aa1.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 22:09     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
а в Европах такое практикуется.. Туристам-иностранцам дороже, своим-иногородним подешевле, а своим-городским - вплоть до бесплатно :)

Да, кстати. :) У нас тоже такое есть: несколько лет назад, когда я была в Третьяковской галерее, для иностранцев билеты были дороже, чем для русских. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Piccolo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:20     Ответить с цитатой

там речь о гражданстве, а тут государство в государстве получается.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Цитата:
вот информация отдела образования для родителей http://otdobr.p_kol.edu54.ru/p69aa1.html

Надежда Леонидовна Аверкина вообще-то...

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Ignata писал(а):
Цитата:
вот информация отдела образования для родителей http://otdobr.p_kol.edu54.ru/p69aa1.html

Надежда Леонидовна Аверкина вообще-то...

Мда, ошибочка у отдела образования вышла :lol:
⮝ наверх ⮝

ccare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Piccolo писал(а):
там речь о гражданстве, а тут государство в государстве получается.... :eek:

Привыкайте с снобизму кольцовчан, :-) которые удалины от города, при этом "деревней" признавать себя не хотят, как что, так городские, как надо им мы маленькая швецария :lol: :lol:

Добавлено: Пт Мар 12, 2010 21:48 Заголовок сообщения:

Piccolo
странно, что вас это задело или вы себя к жителям Кольцово, следовательно "своим" не причисляете?
Я так вот за "шовинизм", парк местный, расчитан на нас, жителей Кольцово прежде всего, для нас и условия лояльней, почему нет? Это же не курорт мирового масштаба.

Кому нужен ваш парк???? В академе- есть где покататься, в городе тоже мест куча.... И ни кто, не орет это только для нас :mad: :evil: .... В кольцово едут только те у кого там друзья живут, это факт, остальные едут на нормальные горы благо есть куда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:40     Ответить с цитатой

ccare
Вы же вроде с этой же "деревни"...

ccare писал(а):

всем привет
простите мы тоже недавно переехали, а где у вас тут можно отдохнуть-весело, клубы :-) кафе что нибудь посоветуйте
а то как то не хочеться идти на обум

Откуда столько негатива? :eek:
⮝ наверх ⮝

ccare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):
ccare
Вы же вроде с этой же "деревни"...

ccare писал(а):

всем привет
простите мы тоже недавно переехали, а где у вас тут можно отдохнуть-весело, клубы :-) кафе что нибудь посоветуйте
а то как то не хочеться идти на обум

Откуда столько негатива? :eek:

Это правда!!!! :oops: а не негатив!!!
Просто с таким столкнулась только здесь... Не буду говорить обо всех кольцовских, но мне много таких "добрых" уже повстречалось, гордость должна быть за свой дом , но ГОРДЫНЯ-это грех один из смертельных.
Можно подумать, в том же городе мало обгрейденных массивов, нет. Просто спокойней тут, благодаря удаленности от города, а так обстановка деревни, где все друг друга знают. :lol:
Не кого обидит нет цели, но я все таки городской житель! Что мне , не мешает хорошо относиться как к мегаполису со своими + и- :give_heart: , так и к спальным районам.
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 15:18     Ответить с цитатой

ой, мамочки! :eek: началось...деревня-недеревня
ну реально проблема :mrgreen:

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:05     Ответить с цитатой

ccare
Вот удивляюсь таким как вы - сперва приедут зачем-то на пмж в "деревню", коей вы считает Кольцово, а потом "это не то, это не сяк, да кому нужен, да вы тут такие сякие , да и весело отдохнуть у вас не где..." и т.д. и т.п.
не нужен вам парк - не ходите, не гуляйте, не катайтесь, тем более есть "куча мест".
не нравится вам деревня-Кольцово - что же вас заставило сюда приехать "городскому жителю", учитывая, что в городе не "мало обгрейденных массивов"? :aga-aga: А раз приехали все-таки, живите и наслаждайтесь, вместо того, чтобы хаить ругать.
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Квиточка, Bzzz полностью на Вашей стороне.
А Ccare по моему просто сама еще не определилась в своих желаниях. ....( Не кого обидит нет цели, но я все таки городской житель! и любит " весело отдохнуть" ), для чего тогда нужно было ехать на ПМЖ в "деревню".
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Девочки, я тут с таким вопросом-)
может соберемся - напишем письмо Красникову с просьбой организвать нормальное транспортное сообщение в сторону Академа (нормальное в моем понимании - маршрутка строго раз в 5 мин. - не важно - пустая или полная - как в академе 7-ка ходит)
на самом деле нужно 6-7 маршруток, кот. ходили бы по кругу - делали бы небольшой круг по Щ (с Арбузова до демакова, например) и обратно - ну или просто до Арбузова бы ездили и обратно.

Просто маршрутка раз в 30 минут - меня это пугает и заставляет реально прям думать о покупке второй машины, кот. нашей семье не сильно-то нужна - если так уж прям смотреть. Ну и вообще, с таким транспортным сообщением - кольцово превратится скоро в одну большую парковку. Людей стало больше, а транспортное сообщение никакое.

Готова написать письмо.

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:05     Ответить с цитатой

wish-and-be
о! Вы еще час с ребенком не мерзли на остановке... или на жаре....
а мы нахлебались уже, особенно в 2008.
И по обиженному гудению местных - у меня мнение - администрации на это пофик. Хотя в этом году стало лучше гораздо. Мерзли все пару раз по 30 минут (правда мы и в сад ходим теперь после всех злоключений очень редко). Но это капец просто, особенно в выходной - в Кольцово отдохнуть нормально ну реально негде. Вот и трясешься вечером - пойдет в выходной или нет автобус??? Сколько его ждать, портя себе весь эффект отдыха в кафе того же Академа. Всегда иметь надо денежку на такси. А муж сколько раз вечером тратил деньги - мовчу вообще. :evil:

и живущие тут давно могут закидать меня....
:lol:
⮝ наверх ⮝

wish-and-be
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Dim_08
ну, мне кажется, что нужно просто взяться и организовать как-то все это
просто иначе будет заставленное машинами кольцово - кому от этого радости?
короче, давайте я напишу письмо
несколько подписей соберу на месте (у меня со мной несколько человек работает. кто живет/собирается переезжать в кольцово)
если кто-то поможет собрать подписи, то я напишу и даже отвезу письмо Красникову.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 88 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: