Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Тарасова

бывает без доп.частичек - просто прозрачная, бывает с золотыми или серебряными частичками, на косметисте есть свотчи с ней

Вообще это акриловая супербыстрая сушка, за минуту обычный лак сохнет, долгосохнущие лаки в несколько слоев - максимум 10 минут ( у меня 5-7 минут обычно сохнут 3-4 слоя)

Бирюза спасибо, заеду в Гранит :-)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Бирюза
не знала что он загустеть может, где-бы еще маленьких тогда найти) по 3 мл, не высыхают - не успевают) за месяц-полтора уходит флакончик 3 мл...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:45     Ответить с цитатой

Я от Seche Vit тащусь. Если б не она - мне о маникюре вообще можно было б забыть года так на 2-3. нереально выделить часа 2 на сушку лака.
но полбутылька осталось - загустела. Эх, жалею, что разбавитель сразу не заказала...
Теперь вот тоже маюсь - что в магазинах по срочному взять можно. :-?

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 18:52     Ответить с цитатой

Вилена у orly Sec-n Dry всегда везде купить можно...
но я уж очень хочу "мгновенную" сушку :oops: так понравилась inm!
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Вилена
ты далеко живешь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 19:24     Ответить с цитатой

MySkin@
у орли ж 30 минут ждать надо... :-? это мне долго, это весь маникюр займет не менее часа.
мне тут в магазине посоветовали за 350 руб. что-то. Но детка развопилась и я поспешила ретироваться. Даж название не запомнила. :eek:
а сешвит брала в кп - гораздо дешевле 500 р., мне теперь в магазине жаба не дает ее купить

Тарасова
сейчас у Оперного. а что7

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 20:54     Ответить с цитатой

MySkin@
У меня сейчас три сушки - Seche Vite, Essie Good To Go, Orly Sec'n'Dry. Все три вполне увеличивают скорость сушки, первые две загустели на полфлаконе. Но вполне поддаются разбавлению.
Еще INM хочу попробовать. Видела их, кстати, в СП, орг olgasar или что-то такое. Запланировала купить, но все никак не соберусь.
Кстати, недели три назад была в Граните, как раз обратила внимание на сушки. Даже писала тут :) Только подороже, чем Бирюза говорит. Одна в Хитеке, другая в Модерне.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Вилена, may-lyudmila
значит пойду поищу в сп кп сеше-вит :-)
я имн каждый флакончик 3 мл покупала рублей за 120... не засох ни один!
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:04     Ответить с цитатой

MySkin@
мини-версии INM еще были в "Студии Н" (маркса 2, на 2 этаже)
Весной по 90 рублей были
⮝ наверх ⮝

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 9:31     Ответить с цитатой

MySkin@
sec'n'dry Orly долго сушит, это да, но лак хорошо прибивает. По мне так это скорее верхнее покрытие, а не сушка :aga-aga:
INM нравится, сушит быстро, хорошо закрепляет лак, глянец просто безумный :in_love:
Ну и супермегабыстрая - это Seche Vite, прям за 2 минуты 3 толстых слоя лака намертво засушивает. Но! Многие подмечают, что может лак "стягивать" с ногтя. Так, например, по своему опыту усвоила, что с лаками Orly она не очень дружит. Около кутикулы все нормально, но с кончиков лак стягивет прилично, эффект маникюра на 2-3 день, когда кончики подтираются. При этом не важно, на какую базу лак укладывается - пробовала CG, Essie, Aurelia, NailTek, OPI - одна и та же фигня :aga-aga:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 22:35     Ответить с цитатой

Ir_86
благодарю! буду искать снова имн

для "могрого покрытия" я глоссер у орли купила :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:10     Ответить с цитатой

MySkin@
вот спасибо! надо будет потом купить.
а стягивает лак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 23:58     Ответить с цитатой

Тарасова
не замечала, у меня в основном орли :-)
⮝ наверх ⮝

natiko21
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 17:18     Ответить с цитатой

MySkin@
Тарасова
У меня есть и Глоссер от Орли (заметила, что немного высветляет цвет лака, иногда полосы разного тона прям видны на Риммель :aga-aga: ), Орли Ин А Степ (или что то вроде этого, потом поправ название) - сушит не плохо, но не за 5 мин, наверное мин 20 (я обычно накрашу и спать))), и ИНМ - сушит быстрее чем Орли, стягивания не замечала ;) , как и загустения, но пользуюсь ей не часто, если прям времени совсем у меня мало. Про ИНМ многие пишут, что после разбавления свойств не теряет! Ее заказать можно с Трансдизайна (многие же здесь знают кто может помочь)))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

И еще купила недавно ОПИ сушку ( была в наборе с лакам), один раз использовала - мне понравилась, хорошо сушит и глянец приличный, хотя отзывы на нее противоречивые. Еще часто встречаю упоминания, что супер-сушка у бренда Ева, но я ее пока не встречала. Может знает кто, где можно купить - подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 18:54     Ответить с цитатой

natiko21
Ева в РГ есть.

У INM еще база отличная - милки бонд. Я про нее писала уже, сначала не очень ее поняла. Но теперь подружилась :-)
Ее просушить надо минут 5-7 , только потом класть лак. Если сразу накрасить, то база пластичная остается: первый слой лака липнет к базе, тяжело красить. И вмятины на покрытии могут оставаться. Хотя кажется что база высыхает моментально, но это не так.
С базой и сушкой INM у меня лаки стали 3 дня в первозданном виде держаться. Без базы к концу первого-началу второго дня мелкие сколы уже. С другими базами 2 полных дня могу проносить.
Плюс база ноготь укрепляет, при этом не сушит его. Если есть расслоения, то "склеивает" их и выравнивает поверхность. У меня ногти слоится с ней перестали (тьфу-тьфу).
И она Big3Free :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Бирюза
О, спасибо за наводку на базу! Надо будет приобрести :) У меня сейчас какая-то фигня с ногтями творится - слоятся постоянно и все лаки держатся максимум по два дня с любыми базами.

Кстати о Seche Vite. Вчера красила когти-с Anny Rich & Beautiful. Плохо просушила базу, на нее нанесла три тонких слоя лака, сверху Orly Sec'n'Dry. Смазала три ногтя. Перекрасила их без базы, все те же три слоя лака, сверху - Seche Vite. На всех трех ногтях прямо таки россыпь пузырей :eek: Сушка уже неоднократно разбавлялась. Сушит до сих пор замечательно, но вот такие фокусы с пузырями.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: