Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:43
Тарасова
бывает без доп.частичек - просто прозрачная, бывает с золотыми или серебряными частичками, на косметисте есть свотчи с ней
Вообще это акриловая супербыстрая сушка, за минуту обычный лак сохнет, долгосохнущие лаки в несколько слоев - максимум 10 минут ( у меня 5-7 минут обычно сохнут 3-4 слоя)
Бирюза спасибо, заеду в Гранит
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Бирюза
не знала что он загустеть может, где-бы еще маленьких тогда найти) по 3 мл, не высыхают - не успевают) за месяц-полтора уходит флакончик 3 мл...
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:45
Я от Seche Vit тащусь. Если б не она - мне о маникюре вообще можно было б забыть года так на 2-3. нереально выделить часа 2 на сушку лака.
но полбутылька осталось - загустела. Эх, жалею, что разбавитель сразу не заказала...
Теперь вот тоже маюсь - что в магазинах по срочному взять можно.
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13621 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 19:24
MySkin@
у орли ж 30 минут ждать надо... это мне долго, это весь маникюр займет не менее часа.
мне тут в магазине посоветовали за 350 руб. что-то. Но детка развопилась и я поспешила ретироваться. Даж название не запомнила.
а сешвит брала в кп - гораздо дешевле 500 р., мне теперь в магазине жаба не дает ее купить
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 20:54
MySkin@
У меня сейчас три сушки - Seche Vite, Essie Good To Go, Orly Sec'n'Dry. Все три вполне увеличивают скорость сушки, первые две загустели на полфлаконе. Но вполне поддаются разбавлению.
Еще INM хочу попробовать. Видела их, кстати, в СП, орг olgasar или что-то такое. Запланировала купить, но все никак не соберусь.
Кстати, недели три назад была в Граните, как раз обратила внимание на сушки. Даже писала тут Только подороже, чем Бирюза говорит. Одна в Хитеке, другая в Модерне.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:31
MySkin@
sec'n'dry Orly долго сушит, это да, но лак хорошо прибивает. По мне так это скорее верхнее покрытие, а не сушка
INM нравится, сушит быстро, хорошо закрепляет лак, глянец просто безумный
Ну и супермегабыстрая - это Seche Vite, прям за 2 минуты 3 толстых слоя лака намертво засушивает. Но! Многие подмечают, что может лак "стягивать" с ногтя. Так, например, по своему опыту усвоила, что с лаками Orly она не очень дружит. Около кутикулы все нормально, но с кончиков лак стягивет прилично, эффект маникюра на 2-3 день, когда кончики подтираются. При этом не важно, на какую базу лак укладывается - пробовала CG, Essie, Aurelia, NailTek, OPI - одна и та же фигня
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 3802 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирская обл
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 17:18
MySkin@ Тарасова
У меня есть и Глоссер от Орли (заметила, что немного высветляет цвет лака, иногда полосы разного тона прям видны на Риммель ), Орли Ин А Степ (или что то вроде этого, потом поправ название) - сушит не плохо, но не за 5 мин, наверное мин 20 (я обычно накрашу и спать))), и ИНМ - сушит быстрее чем Орли, стягивания не замечала , как и загустения, но пользуюсь ей не часто, если прям времени совсем у меня мало. Про ИНМ многие пишут, что после разбавления свойств не теряет! Ее заказать можно с Трансдизайна (многие же здесь знают кто может помочь)))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И еще купила недавно ОПИ сушку ( была в наборе с лакам), один раз использовала - мне понравилась, хорошо сушит и глянец приличный, хотя отзывы на нее противоречивые. Еще часто встречаю упоминания, что супер-сушка у бренда Ева, но я ее пока не встречала. Может знает кто, где можно купить - подскажите.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17034 В дневниках: 8146 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 18:54
natiko21
Ева в РГ есть.
У INM еще база отличная - милки бонд. Я про нее писала уже, сначала не очень ее поняла. Но теперь подружилась
Ее просушить надо минут 5-7 , только потом класть лак. Если сразу накрасить, то база пластичная остается: первый слой лака липнет к базе, тяжело красить. И вмятины на покрытии могут оставаться. Хотя кажется что база высыхает моментально, но это не так.
С базой и сушкой INM у меня лаки стали 3 дня в первозданном виде держаться. Без базы к концу первого-началу второго дня мелкие сколы уже. С другими базами 2 полных дня могу проносить.
Плюс база ноготь укрепляет, при этом не сушит его. Если есть расслоения, то "склеивает" их и выравнивает поверхность. У меня ногти слоится с ней перестали (тьфу-тьфу).
И она Big3Free
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 20:10
Бирюза
О, спасибо за наводку на базу! Надо будет приобрести У меня сейчас какая-то фигня с ногтями творится - слоятся постоянно и все лаки держатся максимум по два дня с любыми базами.
Кстати о Seche Vite. Вчера красила когти-с Anny Rich & Beautiful. Плохо просушила базу, на нее нанесла три тонких слоя лака, сверху Orly Sec'n'Dry. Смазала три ногтя. Перекрасила их без базы, все те же три слоя лака, сверху - Seche Vite. На всех трех ногтях прямо таки россыпь пузырей Сушка уже неоднократно разбавлялась. Сушит до сих пор замечательно, но вот такие фокусы с пузырями.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.