Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Май 19, 2024 12:44
Добрый день! Мы вновь съездили погулять в Москву. Были с 8 по 12 мая, с погодой, конечно, было сложно, но наша цель была отдохнуть, отключиться, дочь выгулять перед ЕГЭ. Так что это удалось
Жили в апарт отеле Наумов. Спасибо Сибмаме, когда-то о нем я тут прочитала. Бронировали на Лубянке, но в последний момент пришло сообщение, что форс-мажор и нас переселили в отель на Сретенке. Отель понравился. Очень милый персонал. Магазины рядом, плита, микроволновка, чайник, холодильник в номере. Боялись, что шумно будет, но обошлось, хотя слышимость между номерами приличная
Были на ВДНХ в павильонах, съездили в Сиреневый сад. Цветение только начиналось, то все же красиво. Сходили в театр Комедии на Собачье сердце. И гуляли, гуляли!
Последний раз редактировалось: y-agodka (Вс Май 19, 2024 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16233 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Май 20, 2024 7:21
Памятник действительно на Фрунзенской набереженой, там памятник героям фильм Они сражались за Родину. Памятники стоят за территорией Министерства Обороны, просто пешеходная дорожка
В Питере несколько раз встречала, что цены дороже для не граждан РФ. Это справедливо, считаю. Тут просто беспредел какой-то и мне впервые в жизни захотелось пожаловаться.
И не говорите! Чтобы так откровенно опустили ниже плинтуса... это что-то
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1928 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Июн 08, 2024 22:49
Добрый день!
первый раз едем в Москву (так уж сложилось))
посоветуйте маршрут от которого уже будем отталкиваться (понимаю , что много чего стоит посмотреть, но нельзя объять необъятное)
и когда в Питер ездили, сходили в театр там (понравилось)
смотрю сейчас август-у всех театров которые на слуху отпуска.
Можете посоветовать что-то?
заранее большое спасибо!!!
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12278 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Вс Июн 09, 2024 12:19
Stasy
а состав путешествующих? Или именно театр посоветовать? Насколько я знаю, в августе большинство на каникулах. В конце августа наверное можно что-то найти.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.