Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 16:12
skazka_tim
Деньги то я за него ещё не платила, но этот заказ очень сильно нужен был сегодня Завтра сказали будет инвентаризация и найдут.
Aysa
Подарок твой красочный, ароматный, сладкий. Да сложно не перепутать А какая ассоциация была?
Prodagnik
Согласна, прихваточки чудесные Вот чего я не умею так это вышивать и шить
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 17:53
Sebaylubimay
В лабиринте ввели новое правило дурацкое, теперь каждую книжку они заворачивают отдельно. Раньше весь заказ в одной упаковке, а щас все по отдельности Мне так одну книжку минут 10 искали, она тонкая, залипла между книжек
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 18:48
Я_Анюта
Я взапрела, пока девушка все полки и коробки на 10 раз пересмотрела. Так и не нашла, потом долго извинялась. Вообще какая то фигня с этим заказом, сначала пришло не всё, ждала когда довезут, теперь найти не могут. Хорошо хоть со вторым заказом всё в порядке и теперь все мои детки с подарками на новый год
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Пн Дек 19, 2016 20:36
Prodagnik писал(а):
Девочки, всем привет!
Снютка
Таня, а фотоотчет по всему подарку сделаешь?
сделаю, доберусь до мастерской завтра и сделаю. а то я пришла туда в воскресенье вечером, все добросовестно по местам разложила, ленточки к ленточкам, кружечку на полочку ....теперь надо будет все в кучку собрать и сфотать)