Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Увидела фотик на первом фото, вспомнила, что у меня где-то Полароид стоит, а ещё камера в кейсе полупрофессиональная, а к ней на даче коробка, штук 80 новых кассет
больших, для камеры, которую на плечо ставить
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
axiom
Эти сборы того стоят. Дочь, наверное, пищит от удовольствия и радости!
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1330 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 12:13
Девочки пупсоводы и пупсо-любители! Подскажите-ка мне пупса ростиком 5,5 - max 6 см, с поворотными ручками- ножками, резина/винил и симпатичного Ищу детку для прекрасной винтажной итальянки от Jesmar.
Скрытый текст:
Кукла называется Mama July, кукла-беременяшечка, конца 80-х гг. Эх, в то время, играя нашими "дирижаблями", мы даже и не подозревали, что существует такое чудо
Фото с инета и последнее мое
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3531 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 13:00
axiom, Оля, а как дочка, достает до верхнего этажа? Домик чудесный, мне понравилась продуманность и рациональность планирования пространства. Цветовое решение тоже в моем вкусе. Замечательно. Но высокий он все же, как играть, если роста детке не хватает? И еще вопрос: а устойчивость? Основание небольшое...
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 13:43
англичанка28, ну у моей за давностью лет пупс утерян, поэтому и ищу похожего. Симбы 4,5 см, это маловато для ее размера. Кукла не барбейская. Это полноценная полуметровая кукла, а точнее 45 см.
Скрытый текст:
Начала делать куклу. Это же Даша, если я не ошибаюсь? Это не кукла - это просто вызов мне Убито все что можно было убить
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 17:27
англичанка28, Сибуша то точно знает. Вроде Дашенька или Сибигрушка или 8 марта (они обе такого плана с дырочкой под соску). Хотя я не спец в винтажках, прям точно не уверена.
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вс Июн 26, 2016 21:58
axiom
рассмотрела домик ваш в альбоме- отличная работа! всё так красиво и со вкусом! мелочи чУдные - продукты- из пластики?
и ещё понравился в столовой комодик и навесные полки зелёные с рисунком- декупаж?
Поздравляю от души с результатом
На сайте с 06.09.11 Сообщения: 4234 В дневниках: 214 Откуда: РЦРЩ
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 0:06
Julian82
Какая симпатичная куколка! Пупсы `6,3 см. подходящие тут:
http://mini-pupsy.ru/
Сибуша
Да, высокий дом-свечка! Сейчас на полу стоит, высота метр. Доча еще не видела, приезжает в среду
Зато места не занимает, в отличие от магазинных наборов.
Устойчивый, так как фанера толстая и тяжелая. Елена много уже домиков сделала, предлагает наилучшие варианты изготовления!
Под размер тумбочки - это на будущее - чтобы стоял, как дочка подрастет и дом станет просто украшением
Сейчас я хочу тележку-основание на мебельных колесиках сделать.
Танич7
Спасибо за комплимент!
Да, декупаж
Продукты и мини-игрушки из пластики, постоянно у одного мастера заказываю, очень круто делает и недорого:
http://www.livemaster.ru/miniaturehouse
Скрытый текст:
Цены на витрине выглядят больше, чем если так заказывать
Например, пирамидка 50р, кубики 40р, пицца 6 кусков 100 р и т.д.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 0:32
axiom, да я смотрела мини-пупсов, но не то. Хочу перламутроового с пуговками приближенного к оригиналу... Кучу китайчиков в магазинах посмотрела, наших примерила (у меня есть наши). Уже подумываю, может самой из полимерки слепить попробовать....
Незнаю видели или нет в болтушке 1/6 -спасибо за красавца.
На сайте с 21.04.10 Сообщения: 4254 В дневниках: 227 Откуда: Nsk.
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 12:34
Девочки, собираю любую информацию по куколке(уже спрашивала про нее, но все ссылки потеряла )будублагодарна, если подскажите
первая девочка для моего музея