Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Замуж за иностранца
Мысли вслух - мои и Ваши

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 3:25     Ответить с цитатой

Спасибо. Достали мы триптан.
Но это было хождением по мукам. Может, потому что в первый раз. Пошли мы традиционным путём: решили взять у врача рецепт. Приняли меня только во второй поликлинике (мы их объезжали). За то, что они просто примут и дадут рецепт мы заплатили 120 баксов. Несмотря на то, что сидеть я не могла ( голова разрывалась и тошнило) я подписывала кучу бумажек о том, что оплачу визит, затем оплачивала, затем ещё что-то подписывала. Потом чернокожая медсестра передала меня врачу-индусу.
За 10 таблеток Сумитриптана в местной аптеке мы заплатили ещё 120 баксов. В аптеке мы тоже ждали больше получаса прежде чем мы получили лекарства.
Такие дела. В след. раз всё с собой привезём и побольше.

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:05     Ответить с цитатой

Рыжик
я так поняла, что обычные обезболивающие не помогают, поэтому нужно было какое-то определенное, по рецепту.

NastiaNastia
Цитата:
В след. раз всё с собой привезём и побольше.

И это правильно:) Только рецепт с собой взять не забудьте и оригинальную упаковку, а то на таможне могут быть проблемы.
То, что врачи тут неспешные, это правда. Бывает, что даже по записи приходится ждать довольно долго.

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 4:27     Ответить с цитатой

Всё опыт.
Для себя сделала вывод, что пока здесь по жаре мотаемся, надо полностью отказываться от алкоголя, жирных сыров и жирного мяса. + кофе поменьше. Организм с этим вообще не справляется. Отсюда и проблемы то с головой, то с желудком.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Я все равно не поняла почему надо было по такому сложному пути идти из-за головной боли :eek: . Страховка у вас есть, кстати?
Надеюсь, что вам уже лучше.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 10:25     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Кто в Америке был или есть. подскажите, пожалуйста, как можно достать таблетки от мигрени.
Мои закончились. Лежу бревном. В аптеке всё, что с триптаном, только по рецепту.
За оконом кто-то газонокасилкой траву подравнивает. :mad: Убила бы. Но не встать.
Муж привёз что-то с морфием. У меня теперь ощущение, что я плыву. :haha: Качает на кровати как на волнах. Если кони не отдам, завтра всех поблагодарю за советы.
Поплыла я дальше. :aga-aga:

Ничего себе....Таблетки от головы по рецепту...
А где твой муж таблетки с морфием достал то?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 12:51     Ответить с цитатой

EVAJ
Код:
Посторонние да, не лезут. Потому что воспитывать - это дело родителей. Но профессионал всегда даст родителям совет по воспитанию и дисциплине, если конечно у него спросят.

Воот, именно про это и говорила - и не про родителей ребенка имела ввиду а про мамочку проходящую - вы бы видели сколько у нас толков если покормишь малыша в слинге на улице грудью, или выведешь в памперсе старше 2х лет :aga-aga:

Рыжик
Код:
Про семилетку вы явно преувеличили.
Возможно - но у меня был мальчик 6 лет с памперсе - вот ну не хотел он на унитаз ходить и все тут - и ничего, делал свои дела в памперсе - к концу лета научился на унитаз ходить :lol: :aga-aga: (ну надеюсь что мой пед таланта к этому тоже левой пяткой причастен).

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
NastiaNastia писал(а):
Кто в Америке был или есть. подскажите, пожалуйста, как можно достать таблетки от мигрени.
Мои закончились. Лежу бревном. В аптеке всё, что с триптаном, только по рецепту.
За оконом кто-то газонокасилкой траву подравнивает. :mad: Убила бы. Но не встать.
Муж привёз что-то с морфием. У меня теперь ощущение, что я плыву. :haha: Качает на кровати как на волнах. Если кони не отдам, завтра всех поблагодарю за советы.
Поплыла я дальше. :aga-aga:

во всём мире так и есть. Там врачи не дураки - упускать такой куш из рук.
⮝ наверх ⮝

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 19:29     Ответить с цитатой

[quote="valsha"]
Asbuka писал(а):
NastiaNastia писал(а):

во всём мире так и есть. Там врачи не дураки - упускать такой куш из рук.

Мы часть с собой из дома привезли. Но из-за жары голова болела часто и они быстро кончились.
Ситуация такая: всё, что отпускается без рецепта, по стоимости дешевле, чем в Европе и у нас. А вот то, что по рецепту, выливается в деньги. Это вне зависимости от того, есть страховка или нет. Страховка даёт нам то, что по возвращению нам компенсируют эту сумму. А на месте платим по полной программе.
То есть с острыми болями придётся помучится в ожидании приёма и кучу всего подписать (финансовая ответственность, чеки и т.д.).
Но что касается самих врачей: очень милы и доброжелательны. Было приятно с ними.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 7:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
вчера в самолете...годовалый малыш из бизнес класса -бегал по всему самолету...и на ножках...и на карачках ползал...и креслица все облизывал...
Наверно маме надо было в бизнесе его за ногу привязать...пусть бы там сидел.!

А я видела картину как ребятне ок месяцев 4 вообще под ногами в самолете спал. Не помню в Штаты летели или в Россию

Сначала бутылочку увидела в проходе. Хотела поднять. Потянулась, смотрю, а там ребенок рядышком

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

EVAJ писал(а):
а вы думали в Европе все едят радугу и какают бабочками :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Вот начала читать эту тему, и мне показалось сразу, что вы вернетесь :)
Я вот тоже чуть не попалась в жены к иностранцу, но пронесло. И я очень счастлива, что судьба ставила мне все возможные и невозможные препятствия, дабы я не смогла остаться в той сказочной стране... :))))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 15:43     Ответить с цитатой

А я очень рада что сделала этот шаг. И рада что вернулась

И ни о чем не жалею. В противном случае всю жизнь бы, возможно, жалела о несделанном
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:16     Ответить с цитатой

Где-то прочитала:"Девушки,не ходит замуж за иностранцев,поддержите местного производителя!" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Lolly Bit
Кров смэшиват нада, ыначе выродимса :)

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 0:28     Ответить с цитатой

А я хочу просто уехать за границу ... с мужем .. детьми...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 1:02     Ответить с цитатой

AlьtaiR писал(а):
А я хочу просто уехать за границу ... с мужем .. детьми...

кто и что вам мешает это осуществить?
⮝ наверх ⮝

Страница 88 из 90 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90  След.

Перейти: