Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
заготовки из крупных огурцов
начинающие астрологи
тут мы будем учиться строить свои гороскопы и сами их интерп

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

верите ли вы в астрологию
да, классная вещь!!!!
40%
 40%  [ 4 ]
нет, пустая трата времени
30%
 30%  [ 3 ]
не знаю
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10
опрос проводился до Вт Мар 17, 2009 2:40

Автор Сообщение
Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 22:04     Ответить с цитатой

velenan)
В ближайшие 2 года Вы вряд ли разведетесь с мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Селянка
А вообще развод будет или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 23:42     Ответить с цитатой

velenan)
Цитата:
А вообще развод будет или нет?

В Вашем гороскопе заложен такой вариант развития событий. Все будет зависеть от того, как Вы проживете это время, и возникнет ли у Вас вообще такой вопрос через 2 года.

Через 2 месяца активизируется кармическая точка в гороскопе, Черная Луна. Произойдут определенные события, которые могут повлиять на Вашу судьбу и на финансовое положение.
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Через 2 месяца активизируется кармическая точка в гороскопе, Черная Луна. Произойдут определенные события, которые могут повлиять на Вашу судьбу и на финансовое положение.

То есть через пару месяцев может все поменяется и от этого будет видно, что дальше дальше. Просто разводится хочу в след. году прям на 90% вот думаю сможет что-то помешать или нет :aga-aga:

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 16:50     Ответить с цитатой

velenan)
Я вижу в прогностических картах Ваше желание изменить свою жизнь, начать по новой. Но сам факт развода обычно отражается в дирекциях, прогрессиях, транзитах.
В Вашем случае в транзитах я не вижу развода, только желание его.
В прогрессиях после Черной луны начнется какой-то новый цикл в жизни, но это может быть и рождение ребенка, и новая система ценностей, которая изменит жизнь, что-то связанное с финансами. Жизнь определенно измениться.
А вот в дирекциях развод в следующем году не обозначен.

Если подитожить, то в ближайшее время жизнь будет сильно меняться, но явных аспектов развода я не увидела.

Напишите потом, как у Вас все сложилось, всегда интересен ответный отклик.
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Селянка
Спасибо, напишу. А нашла из описания карты своей
Цитата:
24-28 лет - благоприятное время для принятия важных решений, осуществление изменений в личной жизни, начало успешного карьерного роста.
28-31 год - непростой период пересмотра собственного мировоззрения, разрушения старой картины мира, каких=то связей, отношений с какими-то людьми.
В первый период появится кто-то из прошлого, кто перевернет внутренние ощущения.

Очень интересно, если Вам нетрудно посмотреть - действительно ли есть так по карте кто-то из прошлого , какую роль играет и на долго ли останется. Получается через 2 года в аспектах появляется такое как развод или опять же неизвестно. И еще такой вопрос- сможете считается ли разводом, если просто расходимся, может так быть официально развода нет, а живем не вместе по аспектам, извините за кучу вопросов, просто очень важно

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 0:42     Ответить с цитатой

ЛюдMilka,
Скрытый текст:
проблема в том,что что сильное желание себя проявлять натыкается на полную несостоятельность в реальном проявлении этого. Может в гороскопе видно, что мешает?
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 2:01     Ответить с цитатой

Lavela
ВЫ очень интересующаяся многими вещами личность. У вас хорошая обучаемость (меркурий в водолее),опять же ваше солнце в 10 доме, вы любите быть лучшей. Возможно у вас 2 и более образований.
Луна в Раке. Есть потребность помогать людям. Будете хорошей мамой. И скорее всего, после рождения ребенка появится новый смысл и переоценка ценностей в жизни.

Lavela
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 11:24     Ответить с цитатой

ЛюдMilka,
Скрытый текст:
как раз все наоборот, мне 27, и детей у меня нет, так что будут поздно, судя по всему. Я озабочена только работой, детей даже не знаю как в график "саморазвития" впихнуть, конечно это тоже беспокоит меня, родственники поддавливают. Ну а я не готова к этому, как-то всегда знала, что детей ранних у меня не будет
.
⮝ наверх ⮝

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 12:51     Ответить с цитатой

velenan)
Цитата:
Спасибо, напишу. А нашла из описания карты своей
Цитата:
24-28 лет - благоприятное время для принятия важных решений, осуществление изменений в личной жизни, начало успешного карьерного роста.
28-31 год - непростой период пересмотра собственного мировоззрения, разрушения старой картины мира, каких=то связей, отношений с какими-то людьми.
В первый период появится кто-то из прошлого, кто перевернет внутренние ощущения.

Очень интересно, если Вам нетрудно посмотреть - действительно ли есть так по карте кто-то из прошлого , какую роль играет и на долго ли останется. Получается через 2 года в аспектах появляется такое как развод или опять же неизвестно. И еще такой вопрос- сможете считается ли разводом, если просто расходимся, может так быть официально развода нет, а живем не вместе по аспектам, извините за кучу вопросов, просто очень важно

Здесь Вам просто перечислили циклы планет. 24-28 лет это новый цикл Юпитера, который способствует росту и расширению. 28-31 год это возвращение Сатурна, действительно непростой период. Я где-то в теме про это писала.
Но это характеристика для всех людей, каждый в этом возрасте проходит такие этапы.
А чтобы получить более подробную информацию, нужно изучать Вашу индивидуальную карту.

Насчет развода, по Вашей зоне брака сейчас "ходит" Сатурн. Это довольно серьезная планета, считается даже зловредной. Но Сатурн чаще дает затягивание ситуации, поэтому я и написала, что в ближайшие два года вряд ли что-то решиться. А вот проблемы с мужем и ограниченное общение с ним может быть. Но это касается всех партнерских отношений, в том числе и другим молодым человеком. Все будет не так просто, как Вам может показаться.

А можно к Вам другой вопрос? С мамой у Вас сложные отношения, трудно долго находиться рядом?
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Селянка
А там прям видно это? :-). Мама очень сложный человек. Ужасно деспотичный и властный, который всегда лезет в любые отношения. Все сложно с ней, я уже наверное привыкла. Там человек настроения, вечно недовольный всем и своей жизнью в том числе. По гороскопу скорпион. Скорее всего на меня какое-то определенное давление имеет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Селянка
Цитата:
вот это момент волнует. Так как второй мой человек как раз из прошлого, как-то это видно там или нет и какое долгое время будет находится со смной если видно.

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:31     Ответить с цитатой

velenan)
Цитата:
А там прям видно это? :-). Мама очень сложный человек. Ужасно деспотичный и властный, который всегда лезет в любые отношения. Все сложно с ней, я уже наверное привыкла. Там человек настроения, вечно недовольный всем и своей жизнью в том числе. По гороскопу скорпион. Скорее всего на меня какое-то определенное давление имеет aga-aga

Да, с таким положением Луны как у Вас рекомендуется даже жить в другом городе от мамы, так как ей очень трудно "отпустить" своего ребенка.

А когда у Вас возобновились отношения с человеком из прошлого?
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Селянка
Я живу уже в другом городе от нее, но она собирается переезжать :-)
Это человек по сути был всегда рядом, тесное общение начиная с возраста 12 лет. Потом так сказать в возрасте 19-21 год отдаленность, потом за месяц до 22 летия проявил чувства - а через пару месяц из-за по настоянию мамы, чтоб она отпустила меня уехать и там. куча всяких сложностей я вышла замуж. С эти человеком виделась часто, но вот с мая месяца этого года так сказать произошел прорыв, действительно как ворвался и все под внутри рушится теперь. Он получается живет в соседнем городе :aga-aga:

Селянка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 14:19     Ответить с цитатой

velenan)
Цитата:
Я живу уже в другом городе от нее, но она собирается переезжать :-)
Это человек по сути был всегда рядом, тесное общение начиная с возраста 12 лет. Потом так сказать в возрасте 19-21 год отдаленность, потом за месяц до 22 летия проявил чувства - а через пару месяц из-за по настоянию мамы, чтоб она отпустила меня уехать и там. куча всяких сложностей я вышла замуж. С эти человеком виделась часто, но вот с мая месяца этого года так сказать произошел прорыв, действительно как ворвался и все под внутри рушится теперь. Он получается живет в соседнем городе aga-aga

Для Вас очень важно в жизни научиться самостоятельно принимать решения (это в связи с мамой)

С кем строить отношения, с мужем или другим человеком, это все-таки Ваше решение, ведь Вы бы не хотели чтобы кто-то это за Вас решал.
В любом случае у Вас в ближайшие два года будет непростой период в плане партнерских отношений. Но вот серьезных изменений в жизни не видно, так что вполне возможно, что останетесь с мужем.

Для полноты картины желательно точно знать время рождения мужчины. Я посмотрела его (мужчины) карту, у него есть противоречие между образом жены и образом любимой женщины. То есть влюбляется он в женщину друга, необычную и оригинальную. А вот когда начинает вести совместный быт, то дружба отходит на второй план, ему нужна яркая жена, с проявленной индивидуальностью. Если он уже был женат проанализируйте это положение. И в целом он соответствует Вашему образу мужа и мужчины, а вот Вы для него не очень.
И еще, в его карте ближайшие годы очень сложные, много перемен в жизни, причем вынужденных. Если бы было известно время рождения, то можно бы было написать где именно будут эти сложности.
Подумайте, сможите ли Вы разделить все тяготы вместе с ним?
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Цитата:
Но вот серьезных изменений в жизни не видно

это в принципе вообще, не только в ближ. 2 года?
Время попробую в течении недели уточнить, но навряд ли получится :aga-aga:
А был женат, так примерно и идет, но вот как раз жена у него абсолютно не
Цитата:
яркая жена, с проявленной индивидуальностью
. Я прекрасно знаю ,что этот образ видит во мне.
Цитата:
И в целом он соответствует Вашему образу мужа и мужчины,
это тоже верно, скорее всего мне он больше устравиет нежели мой муж. А вот
Цитата:
а вот Вы для него не очень.
это действительно на данный момент так, я прекрасно понимаю но готова меняться.
Цитата:
И еще, в его карте ближайшие годы очень сложные, много перемен в жизни, причем вынужденных
скорее всего так и есть и будет, так как на данном этапе развод, в дальнейшем смена жительства и смена работы причем 100% вынужденная. А вот на ближайшие - это сколько примерно 2, 3 года 5 лет?
Я понимаю, что в этом варианте будет очень сложно, пока готова. Просто по сути планировались перемены к лету, может как раз затянутся на 2 года.
А можете еще тогда (если я конечно Вас совсем не замучала :oops: :oops: :oops: ). Глянуть карту мужа. Получается он родился в Н-кой области, Купино. 1983 года 16 июля в 2-50 дня (но может ближе к 3, но точно до 3.). Может по его карте можно понять, что у него по семейным обстоятельствам.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 88 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: