Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Есть любители кукол?Том -7!
Для любителей поболтать о куклах и прочем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Tasha75
Да почему зря то? Мы ж тут ни с кем не ссоимся никого не обижаем вроде... или со стороны как то не так все выглядит?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Девочки! Может ну ее эту ветку ? Ну никогда не было столько негатива! И ведь сейчас и то никто ничего плохого то и не хотел, а получилось :-( . Пошли уже обратно? Вообще! Без всякизподразделов и делений. Я себя прям грязной чувствую. Как будто обидела кого то или испачкалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:34     Ответить с цитатой

лимон-чик, обратного пути уже нет... Куча тем которые уже не удаляемые...
Вот с чем соединить хвасты-это единственный вопрос который повис.
Куда его в Фотоальбом (омут) или в болтушку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:39     Ответить с цитатой

лимон-чик
обратно нас уже не засунуть - это точно :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:41     Ответить с цитатой

лимон-чик писал(а):
Tasha75
А на счет голосования ты немножечко не поняла. Составлялся список. Я хотела его разослать всем участникам ветки.

Ира, голосование выглядит вот так...приблизительно..
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=466208

Посмотрите сколько просмотров у темок, которые вам так сильно мешают, правда чем не понятно..
Народ заход, смотрит, читает...в МК 578 просмотров...а сидят решают как должно выглядеть десяток с натягом человек...
И да, со стороны это смотрится, по меньшей мере странно... :haha:

А я хочу и мечтаю обвязать мончиков, сфотать в саду ....но на мелких что-то такая дребедень получается...Вернее из-за коротких лапок ничего путнего не получается... :knit:

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну и пусть заходят, читают . Они ж молчат, мало ли куда я захожу и читаю и соглашаюсь безмолвно с порядком темы. А сидят и решают те люди которые здесь общаются и которые хотят чтобы удобно было им в первую очередь.
⮝ наверх ⮝

Ира К@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.12
В дневниках: 1188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Ничем хорошим это не закончится, похоже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:50     Ответить с цитатой

orhideya-j
так может доболтать болтушку, а потом в хвасты перейти и его болтать?
у нас-то уже опять 88 страница... :-)
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:01     Ответить с цитатой

Tasha75, можно и так. Просто хвасты вовремя переименовать и все.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:05     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
. А сидят и решают те люди которые здесь общаются и которые хотят чтобы удобно было им в первую очередь.

Юля, на этом форуме так не делают, серьезно...Наоборот даже..Люди создают темы в которых приглашают общаться, просто общаться...И эти темы умножаются еженедельно.
Непонятно кто из вас решил что именно в этой ветке должно быть иначе, чем на всем форуме СМ...Но это неверно. :aga-aga:
По большому счету мне совершенно не интересны темы по ремонту, интересны только МК и только те, которые я сама не отработала...
Мне не интересны фейсинки, как куклы, но в отдельную фейсячую тему я бы с удовольствием заходила бы и писала, мне интересны ЛЮДИ...им есть что показать сделанного своими руками и рассказать ни только то, что я сама могу прочитать в интернете, но что-то из личного опыта...
В моем лице многие свою аудиторию найдут... :give_heart:
И я в любой теме найду собеседника... :-)

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, нам так предложила наша модератор, если ты упустила и мы решили большинством.
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:10     Ответить с цитатой

А вообще это что-то в воздухе витает негативное...в другом разделе, куда я частенько заглядываю болтушка на замке была, пару дней...Там правда были споры ...о спектакле...а не о куклах...
Давайте будем добрее друг к другу, терпимее ... :in_love:

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:12     Ответить с цитатой

orhideya-j
похоже, модератор уже не знает, что с нами делать :oops:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:12     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, ну про спектакль то вестимо какой обсуждение...
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:13     Ответить с цитатой

orhideya-j
Цитата:
если ты упустила и мы решили большинством.

Вы большинством в каком количестве? 3 ? 5 ? 7 ? человек сколько это большинство составляет?
А кто тогда более полутысячи просмотров в МК оставил..а ведь это тоже люди...

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир, а все выше написано кто решал.
И что мне эти 500 с лишним просмотров. Кто эти люди , ты их знаешь ? Меня их мнение не волнует если что, зашли-посмотрели, им тут ничего не надо раз не пишут, а кому надо тот присоединится. Я вот в киндеры тоже типа захожу и чего может мне там какой строй наводить , мало ли кто куда зашел ...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

На просторах интернета вообще куча людей . Может в гугл голосование вынесем, а чЕ пусть миллионы проголосуют. Ты сама то хоть знаешь что обсуждалось или опять "А Баба Яга против?"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры » Клуб любителей кукол
Страница 88 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: