Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:30
Tasha75
Да почему зря то? Мы ж тут ни с кем не ссоимся никого не обижаем вроде... или со стороны как то не так все выглядит?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Девочки! Может ну ее эту ветку ? Ну никогда не было столько негатива! И ведь сейчас и то никто ничего плохого то и не хотел, а получилось . Пошли уже обратно? Вообще! Без всякизподразделов и делений. Я себя прям грязной чувствую. Как будто обидела кого то или испачкалась
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:34
лимон-чик, обратного пути уже нет... Куча тем которые уже не удаляемые...
Вот с чем соединить хвасты-это единственный вопрос который повис.
Куда его в Фотоальбом (омут) или в болтушку?
Посмотрите сколько просмотров у темок, которые вам так сильно мешают, правда чем не понятно..
Народ заход, смотрит, читает...в МК 578 просмотров...а сидят решают как должно выглядеть десяток с натягом человек...
И да, со стороны это смотрится, по меньшей мере странно...
А я хочу и мечтаю обвязать мончиков, сфотать в саду ....но на мелких что-то такая дребедень получается...Вернее из-за коротких лапок ничего путнего не получается...
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 18:46
Оксана-Сувенир, ну и пусть заходят, читают . Они ж молчат, мало ли куда я захожу и читаю и соглашаюсь безмолвно с порядком темы. А сидят и решают те люди которые здесь общаются и которые хотят чтобы удобно было им в первую очередь.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:05
orhideya-j
Цитата:
. А сидят и решают те люди которые здесь общаются и которые хотят чтобы удобно было им в первую очередь.
Юля, на этом форуме так не делают, серьезно...Наоборот даже..Люди создают темы в которых приглашают общаться, просто общаться...И эти темы умножаются еженедельно.
Непонятно кто из вас решил что именно в этой ветке должно быть иначе, чем на всем форуме СМ...Но это неверно.
По большому счету мне совершенно не интересны темы по ремонту, интересны только МК и только те, которые я сама не отработала...
Мне не интересны фейсинки, как куклы, но в отдельную фейсячую тему я бы с удовольствием заходила бы и писала, мне интересны ЛЮДИ...им есть что показать сделанного своими руками и рассказать ни только то, что я сама могу прочитать в интернете, но что-то из личного опыта...
В моем лице многие свою аудиторию найдут...
И я в любой теме найду собеседника...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:10
А вообще это что-то в воздухе витает негативное...в другом разделе, куда я частенько заглядываю болтушка на замке была, пару дней...Там правда были споры ...о спектакле...а не о куклах...
Давайте будем добрее друг к другу, терпимее ...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:13
orhideya-j
Цитата:
если ты упустила и мы решили большинством.
Вы большинством в каком количестве? 3 ? 5 ? 7 ? человек сколько это большинство составляет?
А кто тогда более полутысячи просмотров в МК оставил..а ведь это тоже люди...
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 19:22
Оксана-Сувенир, а все выше написано кто решал.
И что мне эти 500 с лишним просмотров. Кто эти люди , ты их знаешь ? Меня их мнение не волнует если что, зашли-посмотрели, им тут ничего не надо раз не пишут, а кому надо тот присоединится. Я вот в киндеры тоже типа захожу и чего может мне там какой строй наводить , мало ли кто куда зашел ...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
На просторах интернета вообще куча людей . Может в гугл голосование вынесем, а чЕ пусть миллионы проголосуют. Ты сама то хоть знаешь что обсуждалось или опять "А Баба Яга против?"