Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:57
Nadyyy
Цитата:
а как у вас в июне уже будут сформированы классы, если с 1 июля еще будут подавать документы те кто не по прописке?
Мне тоже интересно. У многих уже собрания проходят, замеры для формы снимают. А кто-то ещё даже заявление не подал Видимо, мы в августе будем носиться и всё в срочном порядке выбирать
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 9:58
Nadyyy писал(а):
а как у вас в июне уже будут сформированы классы, если с 1 июля еще будут подавать документы те кто не по прописке?
У нас в школе начали принимать документы с февраля у всех,
просто тех кто по участку, сразу зачисляли в школу приказом,
а тех, кто не по участку - откладывали документы, чтобы понять сколько человек в принципе пойдет, и как класс поделить. Просто 01/07 им не надо будет бежать сломя голову записываться - документы их уже лежат, ждут своей очереди...
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 2999
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:25
Snegnaya
Вы в какую школу хотите?
------
С этим законом только усложнили все. Сиди лето и жди у моря погоды.
Я даже не за форму переживаю, меня угнетает сам факт длительного ожидания.
Вчера в бассейне проходил отбор в спорт.группу. Опять надо ждать.. списки через месяц. что-то сегодня нервничаю много.
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5820 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 12:32
Девочки, подскажи, как быть? Записались к одному учителю, но при формировании списка на собеседования секретарь перенесла нас к другому. А учится хотим у того, кого указали в заявлении, причем записывались одни из первых.