Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 20078 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:12
Я в расстройстве снова от нашего города. Не город, а полоса препятствий какая то. Из наших ипиней выезжаешь и едешь прекрасно и великолепно до светофора на Жуковку. А дальше одно сплошное «бл…дь». Мне надо было на левый берег по коммунальному мосту, это же жесть какая то, яма-на яме. И, если мне не изменяет память именно эта полоса с правого на левый на этом мосту была один или два года назад закрыта долго на ремонт.
Уроды.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115045 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:18
Кто ку-ку сегодня? Я
Мне же пришли туфли вот эти, и я сегодня в них хожу, ппц, Как удобно! Пошла обратно, и заказала себе лимонные, лавандовые и красные еще
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:24
И тут я поняла, что мне лететь меньше, чем через 2 недели. Ааааа, зачем, зачем я купила этот билет??? Но тогда казалось, что это не скоро и совсем не страшно.
А теперь скоро и страаашно, аж жуть.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 07, 2026 11:53
mamakati Непростая
Незатейливо в Питер, проявиться в комнатке, шугнуть соседку, походить по театрам.
А вот на юга я написала заяву в санаторий под Новороссийском на сентябрь, мож и зря. С одной стороны. А с другой - если все так подумают, то может мне и достанется путёвочка. Но это ещё нескоро, и потому я совсем не боюсь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 07.06.11 Сообщения: 1193 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Чт Май 07, 2026 12:09
Три часа и мы прибудем в Екат. Так себе спать в поезде, скажу я. Все гремит, грохочет, периодами жутко скрипит. Детей делаю в морской бой на раз-два. Такой тихий вагон нам достался, люди вообще практически не разговаривают, мне кажется, что мы тут самые шумные.