Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 866, 867, 868 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:12     Ответить с цитатой

Я в расстройстве снова от нашего города. Не город, а полоса препятствий какая то. Из наших ипиней выезжаешь и едешь прекрасно и великолепно до светофора на Жуковку. А дальше одно сплошное «бл…дь». Мне надо было на левый берег по коммунальному мосту, это же жесть какая то, яма-на яме. И, если мне не изменяет память именно эта полоса с правого на левый на этом мосту была один или два года назад закрыта долго на ремонт.
Уроды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:18     Ответить с цитатой

Кто ку-ку сегодня? Я :haha:
Мне же пришли туфли вот эти, и я сегодня в них хожу, ппц, Как удобно! Пошла обратно, и заказала себе лимонные, лавандовые и красные еще :lol:

https://www.wildberries.ru/catalog/762342381/detail.aspx
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:20     Ответить с цитатой

Tyupochka
Не на Гоголя контора эта?
Мамуля у меня попадалась. Мне удалось постфактум вернуть деньги. Но это было очень трудно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:24     Ответить с цитатой

И тут я поняла, что мне лететь меньше, чем через 2 недели. Ааааа, зачем, зачем я купила этот билет??? Но тогда казалось, что это не скоро и совсем не страшно.
А теперь скоро и страаашно, аж жуть. southpark
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:30     Ответить с цитатой

Dio
Куда летишь?

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:33     Ответить с цитатой

Dio
А куда, вам? Сейчас вся жуть на юге, и где НПЗ. У вас там есть НПЗ в округе?

Tyupochka
Мда…
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:38     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Крошка Маргошка
И ведь база личных данных есть у них - звонят, по имени, отчеству называют

Ужс :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Что то нам не сдается " Большое седло" приехали покорять, а там не видно ничего :haha: прогулялись опять по туману
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:49     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Крошка Маргошка
И ведь база личных данных есть у них - звонят, по имени, отчеству называют

У маминой знакомой был такой развод, причем позвонили и на сотовый, и на городской,когда перестала брать.
⮝ наверх ⮝

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:50     Ответить с цитатой

mamakati
Именно! Гоголя 25
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:53     Ответить с цитатой

mamakati
Непростая
Незатейливо в Питер, проявиться в комнатке, шугнуть соседку, походить по театрам.
А вот на юга я написала заяву в санаторий под Новороссийском на сентябрь, мож и зря. С одной стороны. А с другой - если все так подумают, то может мне и достанется путёвочка. Но это ещё нескоро, и потому я совсем не боюсь. :haha:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:55     Ответить с цитатой

Dio
:haha: удачной поездки тебе! Я вообще не думаю теперь, живу одним днем) так проще
Дочери говорю, в случае чего на заочку переведешься

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 11:59     Ответить с цитатой

А я вчера воспользовалась погодой, ехала везде по правой полосе по лужам, отмыла колесные арки на халяву :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 12:07     Ответить с цитатой

Tyupochka
вот каждый раз радуюсь что мама тупо не берет незнакомые номера, вообще совсем. :o :o

Dio
:holding: :holding:
у меня была мысль в Мск летом слетать, но после последних всех новостей уже никуда не хочу. Муж в июне в Казань полетит, и то я в нервах вся уже :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ANUTA1982
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 12:09     Ответить с цитатой

Три часа и мы прибудем в Екат. Так себе спать в поезде, скажу я. Все гремит, грохочет, периодами жутко скрипит. Детей делаю в морской бой на раз-два. Такой тихий вагон нам достался, люди вообще практически не разговаривают, мне кажется, что мы тут самые шумные.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2026 12:19     Ответить с цитатой

ANUTA1982
меня как выяснилось в поезде настолько укачивает, что я только спать в нем и могу :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 867 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 866, 867, 868 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: