Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40869 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:25
mamakati писал(а):
Мой организм
продолжает бунтовать против рабочего режима. Не знаю- как вставала на работу, но сегодня проснулась в 12))))
ol_e4ka
Это младшая такое завещание написала?
Тебе свезло- одежки прибавится)))
Младшая)
Добавлено спустя 53 секунды:
Juli писал(а):
ol_e4ka
А чего это такая несправедливость, матери одежду бу, а отцу часть квартиры?)))
Шмотки и косметика самое ценное)) что такое часть квартиры для 11-летки
Добавлено спустя 57 секунд:
Лелечка))) писал(а):
Смотрите как уютненько
Я в кафешечку забрела)
Добавлено спустя 52 секунды:
Juli писал(а):
ol_e4ka
А чего это такая несправедливость, матери одежду бу, а отцу часть квартиры?)))
Так для неё её одежда скорее всего намного более ценна, чем часть квартиры. Матери самое дорогон
именно так! Кафешечка симпатичная, и главная ценность - никого нет, релакс
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 114883 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:26
Я тоже почти в 12 встала. Правда, меня до этого разбудили в 9 мужу позвонила охрана или кто-то выезжает на срабатывание сигнализации в офисе. В все лица первой очереди для этого звонка не взяли трубку короче, разбудили нас
Лелечка)))
Прикольное кафе, а в какой стороне оно? Мне сегодня как раз мотануться надо по городу, где-то поесть потом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:26
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
В школе теперь зачеты что ли?
Устный полугодовой зачет, 31 вопрос)))) да там что ни вопрос то Г, но учительнице надо чтоб знали определения, теорию. А моя на примере объяснить может, а определение учить не хочет
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84416 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:29
osamarina Лелечка)))
А лично я сегодня вставала по будильнику, надо было к 12 в центре быть а уж праздновать я не готова
Но детский др - норм вполне в это время
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:31
Дюша
Да мож родил кто-то)))) всегда праздник
Мы с младшей сейчас в эдем ходили (опять на эллипсоиде) за роллами, там на фуд-корте тоже уже кто-то родил что-то отмечают
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 14:01
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Бред какой-то, учить определения отдельно.
Ну я смутно помню из школы, мы учили наизусть «синусом угла называется отношение….» прям наизусть, вот эта тема почему-то въелась в память возможно и другое учили, но я не помню. Так надо наверное))))
Да блин, математиков от нас уже отделили в профгруппу, остались одни расп…дяи- гуманитарии, чего нас мучить то
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mamakati
Цитата:
Тоже недавно оберакали
прикольно!)))
Мы за обераком сходили, навынос взяли
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16418 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 14:01
А я внука зазывала в гости сейчас
Парень сомневался- ехать ли... Но когда я сказала, что купила новую швабру - тут же согласился)))
И сказал, что пойдем ему домой покупать такую же
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30003 В дневниках: 788 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 14:09
Хюльдра
Потом фиг решишь задачи, если определения или какие-то теоремы не знаешь. Моя в этом году столкнулась, не могу решить задачу по геометрии в ОГЭ. Ей репетитор: определение чего-то там у трапеции? Ааааа? Что? Где? Открыли и видим, вот определение, в нем четко написано, задача решается за минуту. Учитель тоже просит учить и принимает теорию, на основе теории решают.