Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 12:24
Talina писал(а):
pooha
Эти курсовики интересней, чем кристаллы и нефть. Для меня точно.
А мне, кстати, интересно читать про кристаллы. Причем всякие, в контексте физики и не только. Вообще сложнее всего по квантовой физике мне читать что-то, про открытие чего-то исходя из предположения и ожидание доказательства этого на практике. Не знаю, зачем я все время почитываю подобное, где периодически приходится термины гуглить но будто бы интересно)))) и не понимаю каждый раз, как люди до этого вообще дошли, и как дойти повторно, если б в раз не стало сейчас ученых.
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Цитата:
Так я и удивляюсь! За что начисляют. Ну 500 то понятно, в честь др, а предыдущие вообще не понятно.
Чтобы ходили и начисляют Мне раз в два месяца по 300 бонусов регулярно прилетают)
"Мы вас давно не видели"
Не, мне не такие приходят. Типа «у вас накоплено» и какая-то не ровная сумма до копеек. Будто б я правда туда хожу. Но же не ходила… неужели они не видят, что я ходила только чтобы эти бонусы потратить, но не свои рубли
Дюша писал(а):
О, про бонусы всякие: мне тут на январь выпали 5% за авто услуги, так я мужа отправляю машину делать, он что-то хотел (правда, с моей картой ), чтобы кэшбек получить
5% то ерунда, а вот 19% на бенз муж теперь заправляется со мной, схема огонь - он переводит мне деньги, заправляет, а кэшбэки я ему не перевожу
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14980 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 12:38
Мой организм
продолжает бунтовать против рабочего режима. Не знаю- как вставала на работу, но сегодня проснулась в 12))))
ol_e4ka
Это младшая такое завещание написала?
Тебе свезло- одежки прибавится)))